?

?

세미나 광고.004.jpg

• ?
    henry kim 2015.03.10 23:22
    컬러링 마멜론 표현이 자연 스럽네요
    많은 연구와 발전 박수 보넵니다
    좋은 케이스 보여주셔서 감사 합니다
    고경훈 2015.03.11 06:17
    좀더 많은 경험과 데이터가 쌓이면 더 좋은 결과가 있을듯 싶습니다. ^^
    민주선 2015.03.10 23:40
    실장님 조만간 전주에 함 가겠습니다.
    저도 실장님 컬러리퀴드 잘 사용하고 있습니다. 늘 노력하는 모습 보기좋아요~
    앞으로도~~
    함께 저녁 먹어요. 전주에서 얻어먹고 나중 대전오시면 대접하겠습니다~ㅋㅋ
    고경훈 2015.03.11 06:17
    네 ^^; 이번주 대전가는데 ㅎㅎ
    민주선 2015.03.11 20:14
    그래요? 연락주세요~ 저녁이라도 대접해야지요~
    제 번호를 쪽지로 남기겠습니다. ^^
    고경훈 2015.03.12 04:22
    네 연락드리겠습니다 ^^;;;
    Douri 2015.03.10 23:43
    대단합니다.

얼른 세미나가 듣고 싶어요^^
    고경훈 2015.03.11 06:18
    커밍순 ~~ ^^
  • ?
    노력파 2015.03.11 01:28
    노력하시는 모습과 좋은 작품 너무 보기 좋습니다. 감사합니다.
    고경훈 2015.03.11 06:18
    좋게봐주셔서 감사합니다.
    E덴쳐 2015.03.11 07:22
    뭔가 비대칭적이지만

질서가 있는 자연스러움이

좀더 고차원의 심미가 숨어있는듯 합니다~!

남다른 지르코니아 잘 보았습니다! ^^
    고경훈 2015.03.12 04:21
    심미를 논하기엔 형태나 색감 모든면에서 부족합니다.
    그냥 색 조금더 낼줄 아는 조그마한 재주 하나있을뿐입니다
    좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
    Nuclear 2015.03.11 16:17
    항상 바쁘고 정신없이 사시는군요..
    조은 작품 잘보고 갑니다
    고경훈 2015.03.12 04:21
    살아있으니까요. ^^
    소장님도 바쁘게 사시면서 ㅎㅎ
    이승섭 2015.03.12 01:38
    감탄사만 나옵니다 실장님 최고에요^^
    고경훈 2015.03.12 04:22
    감사합니다 ^^
  • ?
    김병훈 2015.03.12 10:45
    풀지르코니아 컬러링.
    안해보면 모르는 거지만 얼마나 많은 실패와 극복, 노력 그리고 수많았던 고민들..
    느껴집니다 적어도 저에게는요.
    하나의 결과물이지만 그 모든 과정들을 축복합니다.

감동받았어요

풀지르코니아 이런느낌 처음입니다.
    Pioneer.
    고경훈 2015.03.12 22:09
    pfm도 처음 나왔을땐 뼈다귀였고 올세라믹이란 녀석도 처음 나왔을땐 지금만큼 대단하진 않았죠.
    누군가의 노력이 쌓이고 정성이 닿으면..
    최소한 지금보다는 더 나은 보철을 만들수 있지 않나 싶습니다.
    좋을 말씀 감사합니다.
    뿔없는악마(배창진) 2015.03.13 03:00
    몸 생각하면서 연구하세요~~
    머찝니다
    고경훈 2015.03.13 08:23
    네~~ ^^
    오승훈(드라쿨라) 2015.03.20 09:47
    역시 훌륭하십니다.
    저의 기공지수를 흥분시키시네요~~~^^
    실제로 보고싶어요~~
  • ?
    이한솔 2015.03.20 21:09
    역시 갈고닦아야되는구나~~
    멋지십니다~~~!!짝짝짝
    아톰 2015.03.22 22:27
    멋집니다 작품 잘 봤습니다 ㅋ
    NEW START 2015.04.15 14:58
    좋은작품 올려주셔서 감사합니다
    좋은 길 만들어 주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    자라 2015.05.14 22:26
    정말 잘만드셨네요~~!!
    김영인 2015.05.18 21:09
    훌륭하고 멋진 작품 같습니다. 컬러링액을 어디것을 사용하시는지 알수 있을까요?

1. 3455 | 구강스켄을 이용한 모델 리스

구강 스캔을 이용하여 모델 리스로 작업한 6,7 br 지르코니아 보철 입니다 접합도 양호 교합조정 2번 정도
    Date2015.04.08 By박성혁 Views1760 Votes0
  2. 3454 | 풀지르코니아...

Date2015.04.06 By뿔없는악마(배창진) Views2353 Votes2
  3. 3453 | 지르코니아크라운

지르코니아의 발전속도가 눈에 번쩍이도록 빠르더군요.. 오랄스캔과 맞물려서요...하나 배우면 또 배울게 생기니...ㅠ 노트북 자료 정리하다가 그간 작업했던거 몇개 올립니다..^^ (지르코니아를 이용해서 ... 캡만제작후 빌덥 >>> buccal 쪽만 빌덥 >>> 풀지...
    Date2015.03.28 By예스엠... Views2487 Votes1
  4. 3452 | 빌덥과 풀지르~

23,24는 지르 캡 위에 빌덥 25,26은 풀지르 입니당~
    Date2015.03.21 By민주선 Views2942 Votes0
  5. 3451 | 상하 전치부 케이스 입니다.

환자분은 심미적인 이유 때문에 내원 하셨고 상하 4전치를 올세라믹으로 수복 하기로 하셨습니다. - 환자분이 내원하셨을 때 초진 사진입니다. - 프렙 후의 상태입니다. 위 아래 사전치를 전부 하시기로 하셔서 쉐이드는 원래 가지신 색상보다 더 밝게 잡기로...
    Date2015.03.17 By서동희 Views3060 Votes2
  6. 3450 | 상악 br

빌다~압!! 컨텅.. 긁어주고~ 글레이징.. 어두운 사진 조절했습니다... 감사합니다. 꾸벅~
    Date2015.03.11 By민주선 Views3968 Votes1
  7. 3449 | 풀지르코니아 최근 케이스입니다.

Date2015.03.10 By고경훈 Views3004 Votes2
  8. 3448 | 하악 br

부족하지만 오랜만에 올려봅니다~
    Date2015.03.10 By민주선 Views2442 Votes0
  9. 3447 | Maxillary Wax Carving

안녕하세요 DTTC 김세진입니다. 밤하늘의 달이 어릴적 꾸던 꿈처럼 크고 밝은 정월 대보름이네요. 대보름의 달처럼 기공계도 더욱 밝아지는 날이 하루빨리 찾아왔으면 좋겠습니다. 많이 부족하지만 머리로 아는만큼 손끝으로 표현해보고 한번쯤 정리하는 기분...
    Date2015.03.05 By김세진 Views2588 Votes1
  10. 3446 | 안녕하세요

안녕하세요 DTTC로 활동하고있는 이승섭입니다. 오랜만에 왁스업 연습을 해보았습니다. 그냥 재미로 봐주세요 감사합니다^^
    Date2015.03.02 By이승섭 Views2749 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 415 Next
/ 415
XE Login