It's a single central...

?

?

안녕하세요^^   이게 얼마 만인지 모르겠습니다.....ㅋ

정신없이 지내다 보니 시간이 이리 흘렀네요.... 가끔씩 눈팅만 하다가...

부족한 single central case 올려봅니다...

항상 필드에서 열심히 하시는 기공사 선생님들을 응원합니다....

모든일에 항상 정당한 댓가가 지불되지는 않지만....모든 기공사 선생님들에게

그런 날이 오기길 바랍니다...

Shade taking입니다..(nikon D100)

Setting입니다.... 아직 bleeding중입니다....ㅠㅠ;;(nikon D300)

크기변환_사본 - DSC_2583.JPG

추후 recall check시 다시 찍어야 겠습니다....

• ?
    김명준 2015.01.24 23:41
    굿입니다
  • ?
    android7 2015.01.25 22:48
    정말 자연스럽게 잘하셨네요
    수고하셨습니다
    박병윤 2015.01.25 23:15
    잘 적응하고 있냐.. ?

어디든 기공일 하고 사는건 똑같이...

그쪽애들 의료가 후져서 건강은 늘 조심해라...
    신성호 2015.01.26 18:18 SECRET

"비밀글입니다."

Nuclear 2015.01.27 01:01
    완전히 똑 같아요...
    이말밖에는 달리 할말이 없네요..
    임영빈 2015.01.27 06:28
    형.. 대박이네요… 근데. 아직 한국에 계신거죠??
  • ?
    곤간지 2015.01.27 06:46
    대단하십니다..구분이 안가네용 ㅎ
  • ?
    굿모닝부산아이가 2015.01.27 09:00
    정말 똑 같네요~~
    고경훈 2015.01.28 04:41
    recall 후 더 멋진 사진 기대하겠습니다 ^^
  • ?
    김상진 2015.01.28 10:57
    와~ 정말 블리딩만 아니면 어느게 크라운인지 몰르겠네요!
    김희재 2015.01.31 09:57
    성호 굿~~^^
    멋찌네~~^^
  • ?
    지로 2015.01.31 19:11 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    신현국 2015.02.17 01:49
    크게 봐도 자연스럽게 잘했네..^^잘했어요
  • ?
    joe0616 2015.03.03 19:23
    세팅 당일인데... 참 자연스럽고 좋습니다. ^^