Creative power of layering

?

?

2804 update.026.jpg 안녕하세요!! 최근 세라믹 작업 중에서 몇 케이스를 2804에 공유합니다

레이어링이 많이 간소화 되고 줄어드는 추세지만, 개인적으론 크리에이티브한 감성을 세라믹에 불어 넣는 작업이 좋습니다. 

감사합니다 2804 update.025.jpg2804 update.027.jpg2804 update.030.jpg2804 update.023.jpg2804 update.031.jpg

고경훈 2014.11.05 01:17
    오랜만에 들어와서 눈이 호강하고 갑니다
  • ?
    백승훈 2014.11.05 01:20
    고마워 ~!경훈아~~! 항상 도움도 많이 주고, 동기부여도 해주어서
  • ?
    난나야 2014.11.05 02:12
    잘하시네요~
  • ?
    백승훈 2014.11.05 08:20
    감사합니다
  • ?
    국가대표미남 2014.11.05 03:45
    멋지시네요
  • ?
    감사합니다
    Nuclear 2014.11.05 03:55
    작품에 사진에 추천을 안누르고 안되겠네요..
    "크리에이티브한 감성을 세라믹에 불어 넣는 작업" 감명깊습니다
  • ?
    백승훈 2014.11.05 08:17
    쓰고 나서 민망해서 지웠다가 수정해서 다시 적어봤네요 ^^;

추천해 주셔서 감사합니다
    김희재 2014.11.05 05:10
    역쉬..백실장...^^
    멋진 작품...bb
  • ?
    백승훈 2014.11.05 08:18
    감사합니다 선배님^^
  • ?
    김명준 2014.11.05 06:20
    멋지십니다
  • ?
    김명준님 감사합니다
  • ?
    정말 눈이 호강하네요^^
    이렇게 멋진작품을 볼수 있어서 영광입니다~
  • ?
    백승훈 2014.11.05 08:19
    백승호님 감사합니다^^
  • ?
    henry kim 2014.11.05 10:07
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    sam 2014.11.05 14:44
    헐~~~~어떻하죠~~~?
    추천을누른다는것을 비추천을눌렀네요ㅜㅜ
    수정이 안되요~~~지송
    마음은 추천×100입니다~~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.11.05 20:04
    뭐라 할말을 잊게 만드는 작품입니다.
    항상 좋은작품 보여주셔서 감사합니다~^^
    오승훈(드라쿨라) 2014.11.05 21:09
    내추럴이란 무엇인지 보여주시네요~~멋집니다.
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2014.11.05 22:55
    역시 멋진작품입니다....^^
  • ?
    오야붕 2014.11.12 02:14
    근처에 있을때 가서 좀 배울걸 그랬네요...
  • ?
    superW 2014.11.15 08:43
    와~ 이런 분이셨군요^^ 멋지네요 기공을 예술로 승화시킨 작품이네요~^^
    이일욱 2014.11.26 03:52
    그냥 보고만 가기에는 죄송하네요.

미쳤다 ! 하며 감탄하며 봅니다

멋지십니다.
  • ?
    happyred3 2014.11.26 17:52
    멋지십니다~~!!
  • ?
    나리 2014.11.29 08:49
    하신것 보면 감동이 안될수가 없네요~
    지난주 연자로 서셨을때 받았던 감동 아직도 생생합니당 ^^
  • ?
    다홍이아빠(김시환) 2015.01.12 02:28
    "크리에이티브한 감성" 때문이 었나요?

백승훈님 크라운은 볼 때 마다 뭔가 눈과 마음을 사로잡는 매력이 있어요

일본 테크니션과 유럽 테크니션을 교묘하게 섞어 놓은 듯 한... ...

하긴 제 수준에서 뭘 알겟습니까? ㅋㅋㅋ

솔직히 첨에 "사진빨" 아닌가? 하기도 했었는데요

한국에 나가게 되면 실제 크라운 한 번 만 보여 주세요 꼭 보고 싶어요
  • ?
    aixst 2015.05.06 20:55
    수고가 많으십니다.

1. 3425 | Implant Hybrid case (잊혀진 시간...)

정말 오랫만이네요 ... 미국으로 이민온지 벌써 4년째로 접어들고 있네요. 세월 참 빨리 지나가는것 같네요. 예전 초창기에 활동을 좀 했었는데 올드멤버분들은 기억 하실런지요..... 올해 제작한 Hybrid case들중에 한 case 입니다. 2804 사이트의 무궁한 발...
    Date2014.11.28 By야간근무 Views3262 Votes1
  2. 3424 | Cranial analysis mounting technic(상악골 분석 마운팅 방법)!

안녕하세요. 저는 서울의 한 기공실에서 일하는 박 준환이라고 합니다! 저는 오늘 한국치과임상연구회에서 근 1년간 배운 상악의 변하지 않는 점을 이용한 지평면과 평행한 마운팅 방법에 대해 공유하려 합니다. 처음하는 포스팅이라 부족함이 많아도 너그럽게...
    Date2014.11.26 By박준환 Views3343 Votes3
  3. 3423 | 점수용 간만에 올려보아요~

1번 implant pfm 이구요 direct 입니당~ 사진은 다 제가찍은거에용~ 파우더는 야마모토 입니다. Cervical 에 파우더가 많이 올라가서 gingiva 아래의 어두움이 타고 올라오네요 ㅠㅠ 미처 생각을 못한부분이에요 ㅠㅠ incisal 은 trance가 높은거 같아 white s...
    Date2014.11.05 By광유 Views3791 Votes0
  4. 3422 | 간만에...한컷..^^

Date2014.11.05 By김희재 Views3057 Votes0
  5. 3421 | Creative power of layering

안녕하세요!! 최근 세라믹 작업 중에서 몇 케이스를 2804에 공유합니다 레이어링이 많이 간소화 되고 줄어드는 추세지만, 개인적으론 크리에이티브한 감성을 세라믹에 불어 넣는 작업이 좋습니다. 감사합니다
    Date2014.11.05 By백승훈 Views3262 Votes2
  6. 3420 | 보철물 쉐이드 맞추기............

지대치 사진. 환자분이 지인이라서 평소보다 신경썼는데.............. 자연스럽지 못 하네요. 그나마 인접치 보철물과 비슷해서 위안을 삼습니다. ㅋ~~
    Date2014.10.31 By조민구 Views3398 Votes0
  7. 3419 | 오랜만에..........라미네이트 케이스입니다. ^^

초진 사진입니다. 기본 shade A4로 정했구요, 인고트는 HT-A3로 했습니다. 잘 사용하지 않는 쉐이드의 인고트를 별도로 구매하는 것이 부담스러워서요. 완성 사진입니다.
    Date2014.10.31 By조민구 Views3000 Votes1
  8. 3418 | fixed hybrid bridge denture

보기드문 케이스가 들어와서 사진 찍어 보았습니다. 이렇게 모델을 뽑고 V/D check를 위해 왁스림 올리고 치과보낸후 다시 들어와서 마운팅하고 frame 제작과정은 못찍었네요 ㅠ 배열하다가 아 사진찍어야지 하며 생각나서 급히 찍었습니다 ;;; 대합치모델은 ...
    Date2014.10.30 By싸군 Views3326 Votes0
  9. 3417 | 간만에 한장 ..

임프란트 pfm 입니다. 서비칼 투명감을 살리고, 채도를 줄였어야..... 수고들 하세요.
    Date2014.10.30 By거친자전거 Views2655 Votes0
  10. 3416 | 갤럭시(GALAXY)

Over bite 가 심한 deep bite 의 환자분이셨습니다.. 저는 전치쪽에는 풀지르코니아로 제작을 하지않을려고 합니다. 하지만 여러가지 이유등으로 bite가 불안정하거나........ 하면 이번 케이스처럼 보철의 내구력(duarbility)을 생각해서 풀지르코니아로 작...
    Date2014.10.27 By뿔없는악마(배창진) Views3902 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 415 Next
/ 415
XE Login