Creative power of layering

?

?

2804 update.026.jpg 안녕하세요!! 최근 세라믹 작업 중에서 몇 케이스를 2804에 공유합니다

레이어링이 많이 간소화 되고 줄어드는 추세지만, 개인적으론 크리에이티브한 감성을 세라믹에 불어 넣는 작업이 좋습니다. 

감사합니다 2804 update.025.jpg2804 update.027.jpg2804 update.030.jpg2804 update.023.jpg2804 update.031.jpg

고경훈 2014.11.05 01:17
    오랜만에 들어와서 눈이 호강하고 갑니다
  • ?
    백승훈 2014.11.05 01:20
    고마워 ~!경훈아~~! 항상 도움도 많이 주고, 동기부여도 해주어서
  • ?
    난나야 2014.11.05 02:12
    잘하시네요~
  • ?
    백승훈 2014.11.05 08:20
    감사합니다
  • ?
    국가대표미남 2014.11.05 03:45
    멋지시네요
  • ?
    감사합니다
    Nuclear 2014.11.05 03:55
    작품에 사진에 추천을 안누르고 안되겠네요..
    "크리에이티브한 감성을 세라믹에 불어 넣는 작업" 감명깊습니다
  • ?
    백승훈 2014.11.05 08:17
    쓰고 나서 민망해서 지웠다가 수정해서 다시 적어봤네요 ^^;

추천해 주셔서 감사합니다
    김희재 2014.11.05 05:10
    역쉬..백실장...^^
    멋진 작품...bb
  • ?
    백승훈 2014.11.05 08:18
    감사합니다 선배님^^
  • ?
    김명준 2014.11.05 06:20
    멋지십니다
  • ?
    김명준님 감사합니다
  • ?
    정말 눈이 호강하네요^^
    이렇게 멋진작품을 볼수 있어서 영광입니다~
  • ?
    백승훈 2014.11.05 08:19
    백승호님 감사합니다^^
  • ?
    henry kim 2014.11.05 10:07
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    sam 2014.11.05 14:44
    헐~~~~어떻하죠~~~?
    추천을누른다는것을 비추천을눌렀네요ㅜㅜ
    수정이 안되요~~~지송
    마음은 추천×100입니다~~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.11.05 20:04
    뭐라 할말을 잊게 만드는 작품입니다.
    항상 좋은작품 보여주셔서 감사합니다~^^
    오승훈(드라쿨라) 2014.11.05 21:09
    내추럴이란 무엇인지 보여주시네요~~멋집니다.
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2014.11.05 22:55
    역시 멋진작품입니다....^^
  • ?
    오야붕 2014.11.12 02:14
    근처에 있을때 가서 좀 배울걸 그랬네요...
  • ?
    superW 2014.11.15 08:43
    와~ 이런 분이셨군요^^ 멋지네요 기공을 예술로 승화시킨 작품이네요~^^
    이일욱 2014.11.26 03:52
    그냥 보고만 가기에는 죄송하네요.

미쳤다 ! 하며 감탄하며 봅니다

멋지십니다.
  • ?
    happyred3 2014.11.26 17:52
    멋지십니다~~!!
  • ?
    나리 2014.11.29 08:49
    하신것 보면 감동이 안될수가 없네요~
    지난주 연자로 서셨을때 받았던 감동 아직도 생생합니당 ^^
  • ?
    다홍이아빠(김시환) 2015.01.12 02:28
    "크리에이티브한 감성" 때문이 었나요?

백승훈님 크라운은 볼 때 마다 뭔가 눈과 마음을 사로잡는 매력이 있어요

일본 테크니션과 유럽 테크니션을 교묘하게 섞어 놓은 듯 한... ...

하긴 제 수준에서 뭘 알겟습니까? ㅋㅋㅋ

솔직히 첨에 "사진빨" 아닌가? 하기도 했었는데요

한국에 나가게 되면 실제 크라운 한 번 만 보여 주세요 꼭 보고 싶어요
  • ?
    aixst 2015.05.06 20:55
    수고가 많으십니다.