?

?

프렙후 사진입니다  초진사진이 없는데 워낙 외소치라 프랩할게 없었습니다

임시치아 제작후 사진입니다. 저희 치과 위생사샘이 만들어 줬네요^^

완성후 시적해 보았습니다 이맥스+지르코니아 코핑입니다. 13번은 유치에요^^ 발치후 임플란트 예정입니다. 다행히 가이드엔 문제가 없네요

싱글 이맥스+ 지르코니아코핑입니다. 교정중이시구요

세컨다이에 작업을 안하니 잇몸부분이 눌리네요 세컨다이의 중요성을 다시한번 느껴봅니다 ㅡㅜ

중절치 프렙후 사진입니다. a3.5로 생각해서 제작했는데

너무 과하지 않았나 생각했네요 중절치싱글은 항상 좌절을 안기네요,,. 이맥스+지르코니아 코핑입니다.

4전치 프랩후 사진입니다. 싱글로 의뢰들어왔습니다.쉐이드 걱정없이 했네요^^

완성후 사진입니다

구강내 시적사진입니다. 사진찍으면서 11번 살짝 떨어졌네요 ㅜㅡ 이맥스+지르코니아코핑입니다.

부족하지만 봐주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요^^

• ?
    강남길 2014.09.16 22:28
    볼때마다 즐거워요,,,,,
    이승섭 2014.09.18 19:10
    실장님 감사합니다 좋은하루 되세요^^
    김민종 2014.09.17 01:17
    후덜덜. ...넘멋집니다!!!^______^
    이승섭 2014.09.18 19:10
    밑에 김민종 선생님 작품도 너무 좋았습니다 감사합니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.09.17 01:32
    너무 멋진 동생~~ ~♥
    외모만큼이나 작품도 깔끔하네~~
    멋진 작품 감사해~~*^^*
    이승섭 2014.09.18 19:11
    항상 용기를 주시는 형님^^ 너무 감사합니다 보고싶어요~ ㅋ
  • ?
    김명준 2014.09.17 06:53
    멋지세요
    김명준님 감사합니다^^
  • ?
    난나야 2014.09.17 17:06
    잘하셨습니다
    난나야님 좋은말씀 감사합니다
  • ?
    영나루 2014.09.17 19:12
    수고많이 하셨습니다~~
    잘보고 갑니다.오늘하루도 화이팅입니다~~~^^
    영나루님도 화이팅하세요 감사합니다^^
  • ?
    승섭짱!!
    역쉬 멋진동생^^
    이승섭 2014.09.19 20:41
    멋진 승호형님 너무 고마워요!!^^
  • ?
    따뜻한 카리스마 2014.09.19 01:25
    잘보고 갑니다..^^&
    이승섭 2014.09.19 20:41
    따뜻한카리스마님 감사합니다^^
    김한준 2014.09.21 00:49
    섭이한테 이맥스 배우러 가야겠다 ~ ㅋㅋ
    이승섭 2014.09.22 20:02
    선배님 감사합니다^^잘지내시죠?^^
  • ?
    서동희 2014.09.21 08:29
    와 느낌 좋다~ 잘한다~ ^^ 마지막 투컷은 특히 더 좋다
    이승섭 2014.09.22 20:02
    동희야 고마워!! 열심히하자~
    김병제 2014.09.22 08:04
    작품 넘 멋집니다 ^~^ 마지막컷 11.12 지대치변색 차이가 심한데 넘 자연스럽게 완성하셨네용

혹시 술법을 다르게하셨는지요? 아님 불투명 지르로 변색치커버가 다되는지요? 궁금합니다 ^^
    이승섭 2014.09.22 20:03
    빌덥과정에선 특별한건 없고 지르코핑에서 커버하였습니다 감사합니다^^
    若水(약수)전정호 2014.09.23 06:19
    선생님 정말 멋지십니다. 진심으로.....
    이승섭 2014.09.23 19:18
    선생님 동생한테 이러시면 안됩니다 ㅜㅜ 감사합니다^^
  • ?
    이한솔 2014.09.23 09:07
    최고입니다~~~!!
    멋져부러
    이승섭 2014.09.23 19:18
    이한솔님 감사합니다 좋은날되세요^^
    김희재 2014.10.03 19:46
    승섭아..할말이 없다...ㅋㅋ
    부라보!!
    이승섭 2014.10.08 02:02
    선배님 영광입니다^^9일에 뵈요^^
  • ?
    오르막 2014.10.07 03:48
    자연미가 넘치네요~`
    이승섭 2014.10.08 02:02
    오르막님 좋은말씀 감사합니다^^
    박병윤 2014.10.08 21:08
    쉽지않은 케이스들인데 케릭터를 잘잡고 가셨네요. .

즐감하고 갑니다.
    이승섭 2014.10.17 18:56
    소장님 안녕하세요^^언제 진구형님과 함께 만날날 기대하겠습니다^^
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2014.10.11 06:35
    승섭이형 잘한다 멋져멋져 ^^ 미쿡 간다면서 늘 응원할게 ^^ 나 똥주 ㅋ
    이승섭 2014.10.17 18:57
    미쿡오니까 너도 보고잡네 ㅋㅋㅋ 한국가면 보자~
  • ?
    김수연 2014.10.13 23:05
    절단부분의 릿지들에 화이트한 부분이 있는데 이건 어떻게 하면 되나요
    저는 내부에는 잘 안넣고 그냥 스테인할때 많이 처리 했는데요
    정말 궁금합니다.
    이승섭 2014.10.17 18:58
    절단부분은 외부스테인도 있고 이펙스파우더를 즐겨쓰는편입니다 좋은말씀 감사합니다
    이승섭 2014.10.17 18:58
    절단부분은 외부스테인도 있고 이펙스파우더를 즐겨쓰는편입니다 좋은말씀 감사합니다
  • ?
    김대운 2014.10.17 05:56
    아주 멋있어요
    이승섭 2014.10.17 18:59
    김대운님 감사합니다^^
    김세진 2014.10.17 06:32
    와우... 멋진작품들 잘 보고갑니다 ㅋㅋ
    그 곳은 인터넷 환경이 아직은 좋지 않죠??
    몸 건강히 잘 계시고 다음에 반갑게 다시 만났으면 좋겠습니다 !^^
    이승섭 2014.10.17 18:59
    와이파이 나름 빵빵한데 내가 아직 정신못차리고 있다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    aixst 2015.05.06 21:05
    굿

1. 3416 | 갤럭시(GALAXY)

Over bite 가 심한 deep bite 의 환자분이셨습니다.. 저는 전치쪽에는 풀지르코니아로 제작을 하지않을려고 합니다. 하지만 여러가지 이유등으로 bite가 불안정하거나........ 하면 이번 케이스처럼 보철의 내구력(duarbility)을 생각해서 풀지르코니아로 작...
    Date2014.10.27 By뿔없는악마(배창진) Views3902 Votes1
  2. 3415 | 안녕하세요~..

잠이 안오네요..... 가끔 오는 눈팅하는 회원입니다.. ..다들 ..즐겁게 일하세요~~
    Date2014.10.26 ByAidenlee Views2392 Votes0
  3. 3414 | Maxillary Full Mouth Wax Carving

어느덧 가을이지나 겨울이 다가오고 있는지 아침해는 점점 더 늦게 떠올라 출근길을 어둡게 하고 저녁노을은 차가운 바람과 함께 더욱 빨리 찾아오고 있습니다. 얼마 전에는 DTTC라는 스터디에서 재미있는 행사를 했었는데요 딱딱할 수도 있는 기존의 세미나 ...
    Date2014.10.17 By김세진 Views3611 Votes0
  4. 3413 | 갤럭시

단통법이 시행되기전.. 오래된 핸드폰을 바꾸면서 블럭도 국산블럭으로 같이 한번 바꿔 봤습니다...ㅎㅎ 아직 새로운 블럭에 적응과정중에 있구요.. 곧~~ 임상적용 케이스도 여기 덴탈 2804에게시할까 합니다.. 먼저 GALAXY 블럭으로 테스트겸 작업한것을 보여...
    Date2014.10.13 By뿔없는악마(배창진) Views4654 Votes1
  5. 3412 | 전치부 케이스 입니다.

11,21,22 single 케이스고 지르코니아 코핑 위에 이맥스로 빌드업한 케이스 입니다. A 계열의 쉐이드 가이드 입니다. 12번의 절단 부위와 치경 부위에 화이트한 부분이 많아서 약간은 애매한듯 하지만 13번의 색상을 참고하면 12번이 A계열의 색상은 아닌것을 ...
    Date2014.10.06 By서동희 Views3603 Votes1
  6. 3411 | 간만에 싱글 지르코니아 올려봅니다..^^

자세한 팁이 긍금 하신분은 강좌란으로 고고씽하세요..^^
    Date2014.10.03 By김희재 Views3032 Votes0
  7. 3410 | 안녕하세요

아침저녁으로 기온 차이가 많이 납니다. 모두 감기 조심하세요^^
    Date2014.09.30 ByNEW START Views3214 Votes1
  8. 3409 | 오래전에 작업한 케이스...

오래전에 작업한 케이스 늦게 나마 게시해봅니다..^^ 하악의 치축이 틀어지면서 교합평면도 틀어져서 작업할때 고생했던 케이스입니다.. 상악 보철을 제작하면서 치축과 교합평면을 최대한 바로잡아 줄려고 노력했던 케이스입니다.. 마지막 사진은 지난 주말 ...
    Date2014.09.25 By뿔없는악마(배창진) Views3569 Votes0
  9. 3408 | 전치부 케이스 입니다.

11,12 번 싱글 케이스 입니다. 지르코니아 위에 이맥스 빌디업 했습니다. 쉐이드 가이드와 같이 찍은 사진입니다. 2/3/3.5 사진인데 A3 기준으로 제작했습니다. 이건 1번 단독 샷 입니다. 서비컬부분에 화이트 스팟이 있고 라인앵글 부분에 오팔한 느낌이 특징...
    Date2014.09.22 By서동희 Views3253 Votes1
  10. 3407 | 안녕하세요^^ 전치부케이스입니다

프렙후 사진입니다 초진사진이 없는데 워낙 외소치라 프랩할게 없었습니다 임시치아 제작후 사진입니다. 저희 치과 위생사샘이 만들어 줬네요^^ 완성후 시적해 보았습니다 이맥스+지르코니아 코핑입니다. 13번은 유치에요^^ 발치후 임플란트 예정입니다. 다행...
    Date2014.09.16 By이승섭 Views4268 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 415 Next
/ 415
XE Login