한가하네요..^^

by 김주현 posted Aug 23, 2014
?

ESC닫기

이번주는 좀 한가하네요..^^  사진정리하다  몇장 올려봅니다..^^ 맨날 눈팅만하는 회원으로 관리자님이  미워하지않게..^^

#12 zir+ e max

웃지를않으세요...^^;;;;;

역시 #33 zir +e max  에센스파우더를이용해서 쉐이드매칭해보았습니다..(E11 마호가니)

#12  #22 laminate HTA2 Ingot에  빌덥도 조금하고  에센스파우더로 스테인( E01 화이트)

레진으로 다이를만들고 바세린으로 시적해보고   한번 비교해보았습니다..

베리오링크 White A1 베이스로 세멘테이션 예정입니다

셋팅하면서 블리딩된건아니고 셋팅다끝나고 세멘제거하다 살짝^^;;;

이건 올릴까말까하다  올립니다..^^;;;  덴쳐는 어려워요..ㅜㅜ...공격하지마세요..^^;;;

Framae 은 범치과기공소 에서 제작해주셨습니다...

30번대  구치부가  없으시고  전치부 상태도 않좋아서  full palatal 로  제작했습니다...

이상  한가한  김주현이었습니다....^^ 불타는 금요일보내십시요..^^