?

?

Monolithic zirconia crown 
color block Chang's CERA S2 
Only data by Intra oral scanner
model lessAT001626-1.jpg

컬러 블럭을 사용한 임상 케이스입니다.

NEW START 2014.06.12 06:21
    아침부터 눈이 호강합니다.
    좋은작품 감사합니다.
    민주선 2014.06.12 07:42
    세미나 때에 뵙겠습니다. 꾸벅~^^
  • ?
    제임스딘 2014.06.12 08:42
    멋지십니다 자연치아닙니까 ^^
  • ?
    32deny 2014.06.12 10:25
    할 말이 없네요 대단하십니다.
    슈퍼맨 2014.06.12 16:06
    미국에서 직접 디자인하시는것도 세미나로 한번해주세요~~~ ㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2014.06.12 18:16
    절단에서 보는느낌이 정말 죽여줍니다...^^짱~~~~입니다요
    Nuclear 2014.06.12 18:57
    뜨아악.....

사람 기죽이시는데는 뭐가 있다니까요..
    저말 very nice입니다
  • ?
    하늘이 2014.06.12 19:13
    이건 반칙입니다ㅠㅠ 너무 멋쪄요~ 어떻게 저렇게 하실수가...
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:25
    정말 대박 이십니다~!! 자연치를 스컬핑 하셨네요~

멋진 작품 즐감하게 해주셔서 감사합니다
  • ?
    떼룩이(강신일) 2014.06.12 19:39
    창쓰 CERA S2 는 직접 개발생산하신블럭입니까?
  • ?
    영나루 2014.06.13 22:30
    잘봤습니다. 감사합니다.^^~~
    김희재 2014.06.15 03:22
    역쉬 ~형님작품은 멋집니다~~^^
    박병윤 2014.06.15 13:13
    어찌 저리 섬세한 표현을...

웅장합니다 형님
    진민수 2014.06.17 15:38
    멋진작품 잘 보고 갑니다. 감사합니다..
  • ?
    달려달려 2014.06.19 23:00
    잘봤습니다....예술이네요.!!!!
  • ?
    아톰 2014.06.23 04:57
    예술이네요
  • ?
    아톰 2014.06.23 04:57
    한번해보고싶은충동
  • ?
    여우곰 2014.07.03 02:43
    항상 동기부여가 될수있는 작품 올려주셧 감사합니다.
  • ?
    엄지왕자 2014.07.06 12:04
    괜찮네요
  • ?
    이승훈 2014.07.06 17:48
    깔끔하네요~~
  • ?
    이동환 2014.07.14 19:29
    정말 멋진 작품이네요....감사합니다.
  • ?
    one 2014.08.02 12:03
    굿 베리 굿
  • ?
    김수연 2014.11.06 19:35
    와 진짜 이뻐요

좀더 자세한 과정이 있으면 좋을텐데 일급 비밀이겠죠?

1. 3370 | 개성있는 마우스가드?ㅎ

오랜만에 심심해서 올려봐용 ㅋ
    Date2014.07.07 By설영태 Views3074 Votes0
  2. 3369 | 범사에 감사합니다^^;;;

초진시 모습이네요... 21번만 프랩이 되었습니다 ㅠㅠ 의뢰 사항은 11번 mesial partial laminate 21번 pfm 22번 mesial partial laminate 환자분과의 상담에 의해 정해진 보철일테지만(제가 보철해도 자연치 하나라도 손안대고 싶긴 할거 같네요^^) 만드는이...
    Date2014.07.04 By김두성 Views3008 Votes0
  3. 3368 | Denture Story

사진작업은 나에 과거와 현재를 보여줍니다. 그래서인지 또 하나에 좋은 스승입니다. 나에 좋은 스승이자 친구 전정호에게 감사드립니다. 친구를 만나고 오면 많은 발전을 하게 됩니다. 동영상http://youtu.be/CiYh7MnFDB4(핸드폰 안드로이드 편집기로 제작해...
    Date2014.06.29 By강남길 Views3790 Votes0
  4. 3367 | 풀 지르코니아의 컬러링...

아직 저역시도 지르코니아의 컬러링에 시간을 투자하면서 테스트를 하는중이고, 쪼금씩 알아가는 중입니다.. 아직 부족한게 많아서.. 자료를 계속 저장해 가고 있고, 테스트를 계속 해나가고 있습니다.. 그동안 작업했던거 중에 몇개사진 올려봅니다.. (쿠보텍...
    Date2014.06.27 By예스엠... Views5086 Votes0
  5. 3366 | 오랜만입니다^~^

오랜만에 올리네요 임플란트케이스와 지르코니아 케이스입니다 좋은 하루 보내세요^~^ 파우더는 EX-3와 CZR입니다
    Date2014.06.24 By넙치 Views3941 Votes3
  6. 3365 | 김치틀니

Date2014.06.21 By이일욱 Views4050 Votes1
  7. 3364 | 기공의 연장선에서

미꾸라지라고 놀리는 바람에 시작한 일이 번거롭게 되었네요 ㅋㅋ~~~ 시간 좀 걸리네요 ㅡ,.ㅡ^ 일하믄서 한거여여 ~~~ 전 포세린 하러 ㄱㄱ 씽 ~~~
    Date2014.06.19 By미스터유 Views4110 Votes0
  8. 3363 | 세라믹인레이[e.max]몇장 올려보아요

세라믹인레이 e.max ht a2 ] 몇개 올려봅니다 월요일쯤 세팅하셨습다 아직 실력이 부족해서 인레이만. 추가사진 마진사진이에요 날라간곳도 있네요 하악6번
    Date2014.06.19 By까꿍 Views5155 Votes0
  9. 3362 | 오래전에 작업한겁니다

어래전에 한것들입니다.. 매번 작업한것들이 비슷해서 그냥 묵혀둘까 하다가...... 게시합니다..
    Date2014.06.18 By뿔없는악마(배창진) Views3277 Votes1
  10. 3361 | esthetic facebow

임상에서 전치부 심미보철 수복시 치축에 대한 계측을 보통 커피스틱, 또는 알루왁스등을 많이 사용하는데요..... x-finder 라는 삼차원적인 상악골의 위치를 보다쉽게 교합기 상에 재현하는데 도움이 되는도구가 있습니다. 계측이 끝난 환자의 상악골 퍼티인...
    Date2014.06.15 By박병윤 Views4461 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 414 Next
/ 414
XE Login