오랜만입니다^~^

?

?

오랜만에 올리네요

임플란트케이스와 지르코니아 케이스입니다

좋은 하루 보내세요^~^

파우더는 EX-3와 CZR입니다

• ?
    jaff 2014.06.24 21:06
    았 1빠^^ 대단하십니당...
    회집가용^0^
    넙치 2014.06.25 00:20
    호야 고맙데이

시간되면 넘어오니라 ^~^
    이일욱 2014.06.24 22:27
    눈을 의심한다.
    참 기가 막힙니다.
    넙치 2014.06.25 00:21
    형 오랜만이네요 잘 지내시죠? ^~^

감사합니다 ~~~!!!
  • ?
    무릎팍기사 2014.06.24 23:07
    오우 넘 잘하셨어요..
    좀 가르쳐 주세요..^^
    넙치 2014.06.25 00:23
    오우 무릎팍기사님 ^~^

잘지내시죠? 재수가 좋았을뿐입니다

감사합니다 ^~^b
    IS2~ 2014.06.25 01:42
    다 자연치사진을 모아놓은거 같아요...!!
    볼때마다 신기한 최고로 멋진 차동윤형님작품....^^
    넙치 2014.06.25 22:48
    IS2~님 ^~^

잘지내나? 많이 바쁜가보네 통 안보이고..

항상 응원해줘서 고맙다 ^~^B
  • ?
    달뭉~ 2014.06.25 07:42
    정답을 보고 풀었네요ㅋㅋ
    자주 뵙고싶습니다~~~^^
    넙치 2014.06.25 22:49
    달뭉님 ^~^

잘지내지? 근처 지나갈때 놀러와~
  • ?
    henry kim 2014.06.25 08:25
    넘좋네요
    좋은작품 감사이 잘 봤읍니다
    넙치 2014.06.25 22:50
    henry kim님 좋은말씀 감사합니다 ^~^
  • ?
    정말 쵝오이십니다@.@
    넙치 2014.06.25 22:51
    승호야 항상 고맙다 ^~^

좋은 하루 보내라~~
    고경훈 2014.06.25 21:38
    감동!!
    그이상 무슨말이 필요하겠습니까
    넙치 2014.06.25 22:52
    경훈아 늘 고맙구나 ㅋㅋ

보고싶네 ^~^
    Nuclear 2014.06.26 03:08
    으악...깔끔함에 감탄이 절로나옵니다...
    택도 없겠지만 괜히 포세린한번 해보고 싶어지네요..
    넙치 2014.06.26 19:51
    소장님 감사함니더~~^~^

조만간 대구에 함 찾아뵙겠습니다
  • ?
    국가대표미남 2014.06.26 18:02
    오~역쉬 대단하십니다
    넙치 2014.06.26 19:52
    국대미남님 ^~^ 고마워요

길건너있는데 보기 힘드네요

좋은하루 되세요
    뿔없는악마(배창진) 2014.06.26 18:18
    형님 지금 짐싸고 있습니다... 받아주셔요...ㅋㅋ
    언제나 머찌고 또 머찝니다... 정말 최고이세요
    넙치 2014.06.26 19:54
    창진아 ^~^

너의 대작에 비하면 조촐한 케이스인데 늘 응원해줘 고맙데이~~

조용히 술한잔하게 휴가삼아 함 내려온나 ㅋㅋ
  • ?
    백승훈 2014.06.26 19:44
    좋은작품 항상 공유해 주셔서 감사합니다

좋은하루 되세요^^
    넙치 2014.06.26 19:55
    승훈님 늘 좋은말씀 감사해요

승훈님의 작품은 늘 절 흥분되게 만든답니다

좋은하루 보내세요~~^~^b
    Kwan-Ha 2014.06.26 19:51
    완전 감쪽같은 자연치네요!! 멋진 작품 잘 보고 갑니다~~
    넙치 2014.06.26 19:56
    kwan-Ha님 좋은말씀 감사합니다

즐거운 하루되세요~~^~^
  • ?
    옹옹 2014.06.27 21:25
    헉... 너무 훌륭하셔요~~~~ 와~~~~ 잘 보고갑니다~~~^^
    넙치 2014.07.02 21:42
    옹옹님 감사합니다 ^~^
    김병제 2014.07.02 11:08
    형 작품보면서 열쩡에 기름을 붓고 있습니다. 쏴랑함니데이 ^~^
    넙치 2014.07.02 21:43
    열쩡 씩이나..ㅋㅋ

이번에 너무 고마웠다

부산오면 술한잔하자^~^
    해봉♥ 2014.07.02 17:01
    환자분이 어떤표정을 하셨을지 상상이 가네요^^
    감동받고 갑니다ㅎㅎ
    넙치 2014.07.02 21:44
    해봉님 감사합니다

환자분의 반응은 언제라도 "괘안네예" 입니다 ㅋㅋ
    박중주 2014.07.06 23:27
    와~~~~~~^^
    김아린 아빠 2014.07.10 20:46
    정말 눈이 호강하네요.

너무 멋져 말문이 막혀 버렸네요. ㅎ

잘 감상하고 갑니다. ^^
  • ?
    이우신 2014.07.16 20:25
    대단하시네요 잘 보고 갑니다!!
  • ?
    보경운 2014.07.24 09:29
    이런 멋진!
  • ?
    단아 2014.07.27 11:34
    정말 잘하시네여...
    부럽습니다...
  • ?
    one 2014.08.02 11:58
    예브네요