?

?

초진시 모습이네요...

DSC_0547 (1).JPG

21번만 프랩이 되었습니다 ㅠㅠ

의뢰 사항은

11번 mesial  partial laminate 

21번 pfm

22번 mesial partial laminate

환자분과의 상담에 의해  정해진 보철일테지만(제가 보철해도 자연치 하나라도 손안대고 싶긴 할거 같네요^^)

만드는이의   입장에서 부담스럽기가 이루 말할수가 없네요.3개다 묶어 브릿지 하면 딱인데(망구 제생각^^;;;)

이케이스 받고 잠좀 설쳤다는 ㅠㅠ

보통은 전치 1번 정도가 들어오면 얼마나 비슷하게 할수 있을까 기대도 가지고 하게

되는데 이번 케이스는 환자분이 setting된  보철에 수긍하실까???걱정이 많이  앞섰네요^^;;;

걱정만 하기엔 시간이 속절없이 흘러가니 최선을 다하는 수 밖에 답이 없어 열심히 만들어 보냇네요ㅎ

와우~~~~하나님 감사합니다^^  기적이 일어났습니다.

환자분 setting하시고 너무 좋다며 예정에 없던 하악에 보철까지

다시하고 싶으시다고^^기존 보철 철거ㅎ ㅎ ㅎ

setting직후인지 라미네이트들 세멘 라인이 보이네요.

제가 봐도 아주 훌륭한 보철도 아니고 부족한 실력에 만들었지만

환자분께서 좋아해주셔서 다행이고 참 감사합니다.

곧 점심 시간이네요 점심들 맛있게 드세요^^

• ?
    호야 2014.07.06 04:30
    참 부담스러운 케이스인데 자연스럽게 setting 될것같습니다^^ 잘보고갑니다~~
    김두성 2014.07.07 18:33
    호야님 감사요^^
  • ?
    大道(김병훈) 2014.07.06 22:46
    김소장님 오랜만이네요~

환자분께서 얼마나 만족하셨으면
    예정에 없던 하악까지..
    이게 보통 어려운게 아닌데

여기 송곳하나 추가요! ^^
    김두성 2014.07.07 18:38
    감사요^^하시는 사업위에도 항상 좋은일들만
    있기를 바래요ㅎㅎㅎ

제가봐도 보철은 좀 거시기 한데
    다른일로 환자분께서 좋은일이 있으셨나봐요^^
    이런경우 그저 감사할 따름입니다ㅎㅎ
  • ?
    오모시로이 2014.07.07 07:52
    머쪄부려요~~~할레루야다~~~~
    김두성 2014.07.07 18:38
    에이멘ㅋㅋㅋ
  • ?
    여우곰 2014.07.08 00:44
    참자연스럽네요^^
    김두성 2014.07.08 16:59
    좋게 봐주셔서 감나합니다^^
  • ?
    Longlife 2014.07.09 20:08
    라미네이트와 자연스러운 pfm까지... ^^
    김두성 2014.07.10 03:48
    롱라이프님 감사요^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.07.09 21:26
    색의 조화가 정말 좋습니다 좋은 작품 감사합니다
    김두성 2014.07.10 03:48
    좋은 말씀 감사합니다^^
    고경훈 2014.07.11 21:30
    하악이 부담되시겠어요 ^^ 상악을 잘해노셔서 ㅎㅎ
  • ?
    이우신 2014.07.16 20:23
    잘 보고 갑니다!!
  • ?
    보경운 2014.07.24 09:23
    많이 배우고 갑니다.
  • ?
    one 2014.08.02 11:56
    잘봣어요
  • ?
    오르막 2014.10.07 06:22
    항상 기뻐하라 쉬지말고 기도하라 범사에 감사하라~~~~