?

?

• ?
    옹옹 2014.06.11 06:13
    와우~~~ 근육질이네요~~~ ^^ 역동적이고~~~~ 좋습니다~~ ^^ 입문용이라니요~~~ 대단하시네요 ~~ ^^
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:31
    3가지 맛으로 조각 하실 수 있게 제작영상 남겨놓은거에요 ^^

감사합니다
    일치일혼 2014.06.11 06:18
    와우 멋진크라운 잘 보았습니다...
    음식물이 도망가질 못하겠네요 ㅎㅎ
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:34
    감사합니다 ^^;
  • ?
    김명준 2014.06.11 06:50
    멋집니다
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:50
    관심 가져 주셔서 감사합니다
  • ?
    쑤수 2014.06.11 08:19
    왠지 김종국 치아일듯한 근육질의 구치 ㅋ
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:39
    아마도 김종국 치아 맞을거에요 ㅋ (밤마다 운동을 하드라고요)
    Muam[無庵]박정기 2014.06.11 08:42
    멀리서 로그인하게 만드네요. ㅎㅎ
    중국에서 리플답니다.
    멋집니다. 추천꽝
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:35
    선생님 작품 보며 많은것을 배우고 갑니다 ~ 멀리 중국에서....감사합니다~
    E덴쳐 2014.06.11 08:46
    와~ 조각에는 끝이 없는듯합니다 ..!
    정말 멋진작품 잘 감상하였습니다 !
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:40
    관심 가져 주셔서 감사합니다
    김희재 2014.06.11 10:12
    하하 ~~관하 조각은 예전부터 짱~~^^
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:36
    선배님께 더 배워야 하는데요 ㅜㅜ;
  • ?
    예술이십니다~~
    Kwan-Ha 2014.06.12 21:23
    백승호 님이 더 예술 이십니다 ^^
  • ?
    기공체질 2014.06.12 01:05
    따봉~~~~^.^ㅎㅎ
    Kwan-Ha 2014.06.12 21:23
    감사합니다^^;
  • ?
    제임스딘 2014.06.12 08:40
    살아있는 용선에 음식물이 가루가 돼겠어요
    Kwan-Ha 2014.06.12 21:25
    표면적이 좀 넓긴 하겠네요 ^^ 제임스딘님 감사합니다~
  • ?
    32deny 2014.06.12 10:23
    따분한 날에 이런 작품을 만들 수 있다니 뜨아~~~~~~
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:43
    따분한 날엔 저와 함께........삼겹살에 소주도 좋습니다....

감사합니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.06.12 18:16
    운동을 많이한 상악6번의 모습인거 같습니다... 왁스업 정말 잘하십니다...머쪄요
    Kwan-Ha 2014.06.12 19:42
    부끄럽습니다. 앙마님.. 앙마님 작품보며 맣이 배우고 갑니다
    까꿍 2014.06.12 20:02
    그루브가 춤을 추는듯한 ^^

동영상도 잘봤습니다

멋진작품 잘봤습니다
    Kwan-Ha 2014.06.12 21:26
    관심 가져 주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    라면 2014.06.14 18:08
    정말 작품이네요 !
  • ?
    존구 2014.06.21 09:18
    입문용이라니요!!!! 대박이십니다.
  • ?
    gwang 2014.06.30 08:32
    감사합니다 ^^
  • ?
    수야 2014.07.07 05:28
    자주와서 링크따라 들어가보겟습니다.ㅎ
  • ?
    kumi 2014.07.15 22:17
    섹시한 크라운 !!입니다. 아름답습니다.
  • ?
    이우신 2014.07.16 20:33
    대단하시네요 잘 보고 갑니다!!
  • ?
    매력덩이 2014.07.19 07:35
    우와..대단하세요!!저는언제쯤ㅜㅜ좋은작품보고갑니다ㅎ
  • ?
    코코리 2014.07.20 03:08
    와우 잘보고 갑니다~~
  • ?
    one 2014.08.02 12:03
    잘보고 가요

1. 김치틀니

2. 기공의 연장선에서

3. 세라믹인레이[e.max]몇장 올려보아요

4. 오래전에 작업한겁니다

5. esthetic facebow

6. IPS e.max Ceram on LT B1

7. 전치부 지르코니아 블럭

8. 총의치입니다.

9. Only data by Intra oral scanner

10. 따분한 날엔....조각을~

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 415 Next
/ 415
XE Login