?

?

곧 지르코X 에서 출시됄 전치부 블럭입니다.

왼쪽은 아무처리도 하지 않은 신터링 상태입니다.

투명도를 보기 위해 내면에 붉은 싸인펜을 칠했습니다.. 

뚜께가 1.3mm  정도인데 투명도가 좋아 다 비치네요. 

가운데와 오른쪽은 컬러링후 그레이징 입니다.

컬러링 리큐드는 김창환 소장님의 chang's Liquid 입니다.

블럭의 발전 속도가 참 빠르다는 생각이 드네요..

일단 색감은 만족 할 수준입니다.

물성에 대한 것들은 테스트 후 ..... 다시 한번...

대구는 해뜨고,비오고,바람불고,,,

날씨가 싱숭 생숭 합니다.....

NEW START 2014.06.13 08:54
    와 대단하십니다.
    정말 좋은 기술과 재료들로 저희들에게 도움을 주시는구요 감사합니다.
    Nuclear 2014.06.14 19:18
    어느회사블록인지 궁굼해집니다...
    럭도 리퀴드도 보철작품도
    모두 열정으로 만드는거 아니가 싶습니다
    김희재 2014.06.15 03:19
    멋지네요
  • ?
    김명준 2014.06.16 06:36
    굿입니다요
    뿔없는악마(배창진) 2014.06.16 19:52
    저도 오늘 테스트들어갑니다.. 실장님처럼 잘 나와야 할껀데 걱정입니다
  • ?
    이재원 2014.06.20 02:36
    ㅎㅎㅎ 재료가 날로 발전하네요..ㅎㅎ
    고경훈 2014.06.21 01:07
    나도 테스트 들어갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    아톰 2014.06.23 05:35
    지르코니아 좋아요
  • ?
    여우곰 2014.07.03 02:42
    블럭 기똥차군요,
  • ?
    엄지왕자 2014.07.06 12:02
    넘 자연스럽네요.
  • ?
    이우신 2014.07.16 20:30
    대단하시네요 잘 보고 갑니다!!
  • ?
    one 2014.08.02 12:02
    넘예븜니다
  • ?
    김수연 2014.10.14 18:56
    와 진짜 날로 블럭이 발전하네요 멋있어요