?

?

5월달은 일이 참 없네요ㅎ 그냥 놀고있기도 지겹고 해서 기공소 굴러다니는 모델작업좀 해봤습니다

첨 올리는건데 욕만하지말아주세요ㅎ상처 잘받는 성격입니다^^

20140602_170241.jpg 20140602_170249.jpg 20140602_170257.jpg CAM00452.jpg CAM00487.jpg

으르릉 2014.06.03 03:05
    어디서 많이 본듯한 모델...^^
    임영빈 2014.06.03 03:23
    저도 요새 모델작업에 관심이 많고 중요한 작업이라 생각하고 있었던 참에 좋은 사진 보게 되네요~
    김두성 2014.06.03 06:05
    모델도 깔끔하고 프레임도 멋집니다^^
    BPS책이 깔개로 쓰였네요ㅎ
  • ?
    호로롱 2014.06.03 07:08
    다들 감사합니다^^BPS책이 여러모로 참 깔끔하죠ㅎ
    일치일혼 2014.06.03 18:17
    멋지시구요 다들 작품입니다
    나중에 올라올 작품도 기대가 되는걸요
    종종 올려주세요 ㅎ
    기공쫑 2014.06.04 10:57
    에이급 이시군여~~~~~~~~`
    NEW START 2014.06.04 17:09
    대단한 기공물입니다.^^
  • ?
    장구경 2014.06.04 20:50
    상처 드리지 못 할 정도로 훌륭하신 작픔입니다. 수고 하셨습니다.
    고경훈 2014.06.06 02:20
    칭찬은 해도 되죠? ^^
  • ?
    호로롱 2014.06.06 19:10
    다들 좋은 말씀만해주셔서 큰힘 얻고갑니다.
    감사합니다ㅎ
  • ?
    두란노 2014.06.08 06:42
    디자인이 참 예쁩니다.^^`~
    메탈은 어떤걸 쓰시는지 궁금합니다.
  • ?
    호로롱 2014.06.09 19:45
    감사합니다^^ 메탈은 흔히 쓰는 바이오씰 입니다
  • ?
    one 2014.08.02 12:08
    굿

1. full zirconia stain test

2. 창원으로 오세요

3. DTTC 스터디 모임 연습작 올려봅니다..^^

4. 상하악풀케이스...어렵습니다.

5. 쉐이드 가이드 ㅠㅠ

6. 좋은 가르침에 감사드립니다.

7. EASY DENTURE 의 B급덴쳐

8. 간만에...(3)

9. 간만에...(2)

10. 간만에...(1)

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 415 Next
/ 415
XE Login