간만에...(1)

?

?

1.jpg 쎗팅사진__ 3.jpg  0.jpg

김희재 2014.06.05 02:38
    ㅋㅋ간만에 올릴려니 헤맸습니다...^^ (병윤아 창진아 땡큐....)
    창재형님 자주 올릴께요..^^
    김희재 2014.06.05 02:39
    PFM 입니다.
    남은 주말시간 잘보내세요..^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.06.05 02:41
    성공하셨네요...오랫동안 작품을 게시하지 않으시니.. 사진올리시는것도 모르죠..ㅋㅋ
    예전 행님 작품보면서 감탄하던 때가 생각납니다.. 후배들위해서 좋은작품 많이 많이 게시해주세요...
    머찐작품~~ 감사합니다..^^
    김두성 2014.06.05 04:55
    와우~~~넘 멋진 작품 감사합니다^^
  • ?
    예원이아빠 2014.06.05 19:56
    어려운 쉐이드 멋지게 해내셨네요 멋진 작품 보고 갑니다.
    Nuclear 2014.06.05 21:17
    노장은 죽지 않습니다..게을러질 뿐이지..ㅋㅋ
    김희재 2014.06.05 21:27
    그런가 봅니다...형님~~^^
    반성하고 있습니다~~^^
    고경훈 2014.06.06 02:20
    세상이 많이 바뀌어서 사진올리실때도 헷갈리시는듯 ㅎㅎ
    NEW START 2014.06.06 07:58
    아----- 저 턱빠젔습니다. ^^
    박병윤 2014.06.06 20:49
    Well come back !!

조으다 정말 조으다
    김희재 2014.06.06 23:59
    ㅋㅋ 세월이 넘빨리 지나가네요~~^^
    좋은 말씀들 감사합니다..^^
  • ?
    one 2014.08.02 12:08
    굿

1. full zirconia stain test

2. 창원으로 오세요

3. DTTC 스터디 모임 연습작 올려봅니다..^^

4. 상하악풀케이스...어렵습니다.

5. 쉐이드 가이드 ㅠㅠ

6. 좋은 가르침에 감사드립니다.

7. EASY DENTURE 의 B급덴쳐

8. 간만에...(3)

9. 간만에...(2)

10. 간만에...(1)

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 415 Next
/ 415
XE Login