간만에...(3)

?

?

지르코니아 입니다.00.jpg

김희재 2014.06.05 03:29
    싱글 두케이스 입니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.06.05 03:42
    하루에 하나씩~~
    형님 그동안 어떻게 참으셨데요... ㅋㅋ
    오늘 눈호강하는 날입니다...
    김희재 2014.06.05 03:49
    ㅋㅋ 잘된작품은
    아니지만 뭔가 하나하나씩 준비를 해야될거같아서
    올려봅니다..^^
    김두성 2014.06.05 04:57
    아름답습니다^^
  • ?
    이문덕 2014.06.05 14:42
    자연스러운 컨택이 멋집니다. ㅎㅎ
  • ?
    송암 2014.06.05 18:22
    굿 입니다~~~~~~~~~~~~~대단 하십니다
    Nuclear 2014.06.05 21:11
    자주 올려주세요..
    엊그제 운영자님 만나는데 별을 떼 버린다고 역정내시던데.....
    조심하이소
    김희재 2014.06.05 21:26
    옛썰....♥♥
    고경훈 2014.06.06 02:19
    진짜 간만입니다 ^^;;
    NEW START 2014.06.06 07:55
    자연미가 아름답습니다.^^
    김세진 2014.06.06 19:07
    역시 최고의 형님의 최고의 보철입니다. Super!!ㅋㅋ
    박병윤 2014.06.06 20:49
    폭풍 업로드..ㅋ

내 봐요 형님...
  • ?
    one 2014.08.02 12:07
    굿

1. 따분한 날엔....조각을~

2. full zirconia stain test

3. 창원으로 오세요

4. DTTC 스터디 모임 연습작 올려봅니다..^^

5. 상하악풀케이스...어렵습니다.

6. 쉐이드 가이드 ㅠㅠ

7. 좋은 가르침에 감사드립니다.

8. EASY DENTURE 의 B급덴쳐

9. 간만에...(3)

10. 간만에...(2)

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 415 Next
/ 415
XE Login