쉐이드 가이드 ㅠㅠ

?

?

ZIRCONIA SETTING 직전입니다. CEVICAL CHROMA 조절에 실패했습니다.

지대치 사진이구요....

위에서 본 모습입니다.

사진상으로는 지대치의튀어 나온정도를 잘 알수 없으나 모델상에서는 깝깝 했습니다.ㅠㅠ

보시다시피 옆의 치아와 동일 선상에 놓이게 하려니 채 0.5mm가 되지 않습니다.코핑 두께만도 부족한데

파우더는 어디다 올릴 것인가???한숨 휴~~~~(치과 전화해서 지대치 너무 튀어나와서 보철 튀어 나올것이라고

전화 할까 하다 내부 스테인 해서 마무리 했습니다. 그리하여 쉐이드 가이드가 된 경향이 있지만

다행이 환자분은 좋아 하셨다고 합니다.항상 하고 나면 아쉽습니다.

다음엔 이런 케이스가 안오면 좋겠지만 더 잘할수 있을거라 생각하며 내부 스테인을 좀더 연구 해봐야

할것 같습니다.

시간이 늦었네요 다들 좋은 밤 되세요^^

NEW START 2014.06.06 07:59
    대단하십니다 이걸보고 대박이라고 해야 하지 않을까요
    김두성 2014.06.06 19:04
    감사합니다^^
    대박이란 뉴 스타트님 작품정도는 되야 하지않을까요??^^;;;
  • ?
    김병훈 2014.06.06 08:10
    와우! 많이 쎄시네요 대단하세요~
    김두성 2014.06.06 19:05
    병훈님 만큼 쎄기야 하겠습니까^^칭찬 감사합니다ㅎ
    김세진 2014.06.06 19:05
    멋진작품 잘보고갑니다.^^
    김두성 2014.06.07 07:35
    세진님 감사요^^
    김희재 2014.06.06 23:51
    어려운조건에서 좋은작품을 완성하셨군요~~^^
    김두성 2014.06.07 07:42
    감사합니다. 더 좋은 작품만들도록 노력하겠습니다^^
    Nuclear 2014.06.07 05:27
    0.5mm의 미학인가요,,,, 고생하셔습니다
    김두성 2014.06.07 07:45
    자세히 보시면 0.5mm가 쪼까 안됩니다^^;;;
    감사합니다ㅎ
    박병윤 2014.06.07 14:21
    힘든작업 하셨네요...즐감하고 갑니다
    김두성 2014.06.08 06:07
    소장님 댓글 감사합니다^^
  • ?
    나B 2014.06.09 07:09
    좋은작품 잘봤습니다^^ 내부 스테인으로 크로마 잡기가 저는 어렵더라구요ㅠㅠ 노하우라도?ㅎㅎ
    김두성 2014.06.09 08:02
    저도 아직 많이 해보지 않아서 노하우라고 할만한것은 없네요.
    다만이케이스에서는 라비알부위에 파우더 올릴공간이 없어서 코핑에
    부분부분 스테일 해서 덴틴과의 색을 맞추는 식으로 했어요 도움 못드려
    죄송하네요^^;;
  • ?
    32deny 2014.06.12 10:30
    서비컬 스톰 쉐이드가 진해서 그렇지 두께 없는 것을 잘 하셨습니다.
  • ?
    one 2014.08.02 12:06
    굿
  • ?
    김수연 2014.10.14 18:58
    와 두께극복 저도 굉장히 어려워 하는 부분인데 너무 존경스럽습니다.

1. full zirconia stain test

2. 창원으로 오세요

3. DTTC 스터디 모임 연습작 올려봅니다..^^

4. 상하악풀케이스...어렵습니다.

5. 쉐이드 가이드 ㅠㅠ

6. 좋은 가르침에 감사드립니다.

7. EASY DENTURE 의 B급덴쳐

8. 간만에...(3)

9. 간만에...(2)

10. 간만에...(1)

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 415 Next
/ 415
XE Login