?

?

크기변환_프레임5.JPG 크기변환_작업모형.JPG 크기변환_포세린픽업.JPG 크기변환_프레임1.JPG 크기변환_프레임2.JPG 크기변환_프레임3.JPG 크기변환_프레임4.JPG 크기변환_왁스림1.JPG 크기변환_레진베이스.JPG 크기변환_왁스림완성.JPG

여기는 촌인데 강남에서 외주를 보내주셨습니다.

정성껏 만들어보았습니다.

구강내에서 잘 적응되었으면 좋겠습니다^^

더운날씨에 건강 잘 챙기시면서 즐거운 기공하세요.

복제는 덴타룸시스템

메탈은 리마니움 GM800

주조는 BEGO 노틸러스T

김두성 2014.06.01 02:55
    촌에 고수가 있다는 소문이 강남까지 났군요^^프레임 지대치
    다 멋집니다^^
    일치일혼 2014.06.01 04:33
    두성님 좋은말씀 감사합니다
    고수는 아닙니다 멀었지요
    아는 후배가 직원으로 근무하고 있어서 보내준거에요 ㅎ
    주말 잘 쉬세요 ㅎ
    박중주 2014.06.01 05:06
    열심히 하는모습 보기좋다~~~~
    오픈해보니 알겠지???
    직원일때가 시간적 여유와 정신적 스트레스가 적다는걸...,^^
    일치일혼 2014.06.02 00:45
    첫과정부터 마무리까지 내손으로 하나씩 완성해서 내보내는것에 감사하며 지내지...
    우려했던거에 비해 잘해나가고 있네...
    맨땅에 헤딩인데 조금씩 나아갈 길도 보이고....
    근데 난 덴쳐쪽만 하고 싶네 ㅠㅠ 포세린 너무 스트레스 ㅋㅋ
    고경훈 2014.06.01 14:33
    가끔 소식 듣는데 보지는 못하네여 ㅎㅎㅎ
    잘지내시죠?
    일치일혼 2014.06.02 00:51
    그러게요 선배님...
    강연이 있는곳에 가면 만날수 있는데 ㅎ
    직접 찾아뵈야 얼굴을 볼수 있겠어요 사적으로는..
    위에 SAM기공소도 간지 오래라서 ㅋ
    피로회복제 들고 함 돌아야겟어요 ㅎㅎ
  • ?
    alps denture cap 2014.06.01 23:48
    부연결부가많아
    음식물저류가예상됩니다
    지대치디자인이rpi인데
    I바를했으면하는.
    조금아쉽네요
    일치일혼 2014.06.02 00:55
    소장님의 조언 잘 새기겠습니다
    관심갖아주시고 답변해주셔서 감사드립니다
    제로에 기사화 된 글 잘 읽었습니다^^
    호남보수교육때 직접 뵈어서 좋았습니다
    으르릉 2014.06.02 18:03
    헛 오랫만에 보네요..잘 지내시죠...정성이 가득..^^
    일치일혼 2014.06.03 08:39
    덕분에요^^ 잘지내시죠?
    연락한번 드리겠습니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.06.02 20:49
    이 프레임 강남스타일~~~?
    농담이구요...
    실력이 있으시니 멀리 강남에서도.. 의뢰가 들어오는군요... 멋진 작품 잘 봤습니다
    일치일혼 2014.06.03 08:41
    ㅎ 배창진 실장님 쎈쓰^^
    좋은 말씀 감사합니다
    프레타우 배열도 눈여겨 보고 공부하고 있습니다
    임영빈 2014.06.03 03:22
    파샬에 대해서는 잘 모르지만 엄청난 내공이 보입니다~ 강남에서 날아갈 정도면 다 이유가 있겠죠~^^ 잘보고 갑니다
    일치일혼 2014.06.03 08:43
    아닙니다 갈길이 멀지만 목표가 있기에 꾸준히 정진하는것입니다
    항상 힘이되주는 좋은 말씀 감사합니다
    임영빈실장님의 작품도 기다리겠습니다
    언제나 행복한 일상들 되세요 ㅎ
  • ?
    이빨만들기 2014.06.03 07:29
    이제 파샬 바빠지겠네요. 원장님 말이 임플란트 보험이 75이상이 파샬덴쳐에는 중복보험이 적용된다고 적극 활용하신다네요

파샬 화이팅
    일치일혼 2014.06.03 08:47
    허헐 중복보험이라 흐음....
    좋아지는거면 좋겠네요....
    처음 덴쳐시작할때가 임플란트 뜨는 시기여서
    넌 왜 쌩뚱맞게 일도 없고 돈도 안되는 덴쳐하냐 했었거든요
    앞으로는 덴쳐의 시대가 도래하리라 ㅎ
    그냥 덴쳐가 재미집니다 ㅎ 이게 젤로 좋은거 아닌가요? ㅎ
  • ?
    이빨만들기 2014.06.03 09:22
    앞으로 파샬덴쳐 임플란트 오버덴쳐 시장 무시못합니다.
    보험이 65세까지 떨어진다고 하는데 그파급효과는...후덜덜....
    일치일혼 2014.06.03 18:11
    네 좋은 정보 감사합니다
  • ?
    호로롱 2014.06.03 19:45
    항상 열정적인 모습 존경스럽습니다^^정성스러움에 감탄하고 갑니다
    일치일혼 2014.06.07 22:04
    호로롱님 다음작품도 기대하고 있겠습니다
    주말 잘 보내세요 ㅎ
    NEW START 2014.06.04 17:10
    대단한 기공물입니다.^^
    강남만 받으시나요 미국도 보네고 싶습니다.^^
    일치일혼 2014.06.07 22:07
    좋은말씀 감사합니다
    멋진 세라믹을 볼 수 있게해주셔서 늘 감사드립니다
    2804에서 자주 뵈니 더 좋구요 ㅎ
    늘 행복하시구 주말 잘 보내세요