?

?

초진 사진입니다.

지르코니아 - 빌덥.

5월 18일 코엑스에서 열리는

행사치 주관

오랄 디자인 심포지움에

많은 분들이 오시기를 바랍니다.   ^^

박병윤 2014.04.26 01:09
    울 민구 닮아서 깔끔하다.

참잘했어요!
  • ?
    조민구 2014.04.26 02:42
    ㅋㅋㅋ
    친구야 5월 18일에 봅시다. ^^
    박중주 2014.04.26 01:30
    오랜만에 실장님 포스팅!!!
    잘 봤습니다.^^
  • ?
    조민구 2014.04.26 02:42
    중주씨는 5월 16일에 보겠네요 ^^
    일치일혼 2014.04.26 01:59
    오랫만에 반갑습니다^^
    5월18일에도 뵙고 4월29일에도 만나요..
    여러모로 고생많으세요 함께해요!!!
    작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    조민구 2014.04.26 02:43
    경훈아
    국회에서도 보고,
    코엑스에서도 보자. ^^
  • ?
    이영진 2014.04.26 03:14
    깔끔하면서 자연스럽네요. ^^
    5월 18일이 정말 기대되네요.. ^^
  • ?
    조민구 2014.04.26 08:04
    5월 18일 인사 나눠요. ^^
    김영수 2014.04.26 16:14
    바쁜와중에도 이런작품을 언제 만드는겨 멋지다 !
    뿔없는악마(배창진) 2014.04.26 18:14
    영수행님 요기서 댓글 정겹네요...ㅎㅎ
  • ?
    선배님 방가워요^^ 영수형님 댓글 첨보는봐요~~ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2014.04.26 18:55
    다 선배님 덕분입니다. ^^
    광신고 화이팅. ㅋㅋㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2014.04.26 18:14
    오랜만에 머찐작품 게시하셨네요.... 5월 18일에 뵙겠습니다...^^
  • ?
    조민구 2014.04.26 18:55
    창진아~~
    지인들 많이 모시고 상경해라. ^^
  • ?
    정말 멋지신 작품입니다^^ 항상 수고해주셔서 감사드립니다~~
  • ?
    조민구 2014.04.27 03:50
    백승호님도 5월 18일 심포지움에서 인사 드릴께요. ^^
    IS2~ 2014.04.27 16:06
    오랫만에 멋진작품 올려주셨네요..!!
    조민구 실장님 5월 18일에 뵈면 인사드릴께요..^^
  • ?
    조민구 2014.04.28 08:36
    광열씨 주변 지인분들도 많이 모시고 오세요. ^^
    Nuclear 2014.04.27 22:02
    예술입니다...
    좋은 사진 많이 올려 무메한 제 눈을 뜨게 해 주십시요
  • ?
    조민구 2014.04.28 08:35
    ㅋㅋ
    창재형님 우리는 4월 29일 국회에서도 만나요. ^^
  • ?
    누룽지 2014.04.28 23:05
    잘 어울리네요!
    고경훈 2014.05.02 01:21
    역시~~ 형님!!
  • ?
    빽가 2014.05.02 16:40
    잘보고갑니다.
  • ?
    박성환 2014.05.10 03:05
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    해보자 2014.05.13 03:42
    대단하네요""
  • ?
    기공쟁이왕 2014.05.27 05:53
    보철이란 느낌이 사라지면서 자연스럽게 확달라졌네요 !
    좋은작품보고갑니당

1. 간만에...(1)

2. 창원에서 뵙겠습니다

3. 욕만 하지말아주세요ㅎ

4. 강남에서 날아온 프레임...

5. 6월 1일 경기회 학술대회에서 만나요~~~ ^^

6. full zirconia

7. 심미가 무었일까요....?

8. 그날을 추억하며 ^^;;

9. 부족하지만 살포시 올려 보아요^^

10. 지르코니아로 변색치 극복하기(광고 포함)

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 415 Next
/ 415
XE Login