그날을 추억하며 ^^;;

?

?

프레젠테이션 1.001.jpg

프레젠테이션 1.001.jpg

• ?
    김명준 2014.05.26 04:33
    심포지움때도 잘봤었는데 정말 대단하십니다
    고경훈 2014.05.28 12:54
    감사합니다 ^^;
    김두성 2014.05.26 21:07
    사진상으로만 봐도 너무 멋집니다^^^
    나중에 기회되면 실물도 꼭 보여드리겠습니다 ^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.05.26 22:15
    그날 실제로 보고 깜놀랬어요...
    너무 훌륭한작품을 보고 밤에 잠이 오지않더라구요...
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    이영진 2014.05.27 01:02
    사진상으로 이정도면......
    실제로보면 소름끼치겠네요..
    붓이 없어지는 날이 점점 다가오고 있는 것인가요..
    고경훈 2014.05.28 12:56
    컬러링도 붓으로 ^^;; 근데 아직 더 발전해야하는 부분은 분명히 있습니다
  • ?
    cheerup 2014.05.27 02:17
    와우! 눈 호강^^ 그런데요 실장님! 충청권 세미나 혹은, 가장빠른세미나 계획은언제인지요?
    마음이 앞서네요^^
    고경훈 2014.05.28 12:57
    관심 감사합니다. 6월 말에 있습니다 ^^
  • ?
    기공쟁이왕 2014.05.27 05:36
    최고입니다~~!!
    감사합니다~~!!
    NEW START 2014.05.27 08:51
    와---- 색이 대단하십니다
    저도 실제로 보고 싶습니다.
    NEW START 2014.05.27 08:51
    와---- 색이 대단하십니다
    저도 실제로 보고 싶습니다.
    보내드릴까요? ^^
    若水(약수)전정호 2014.05.28 05:26
    마음도 이쁘고......
    마음이라도 이뻐야 ^^;
    박병윤 2014.05.28 08:35
    이쁘다.
    고경훈 2014.05.28 12:58
    모가요? 마음이??
  • ?
    심포지움때 시연하신거보구 깜놀했습니다
    컬러링만 가지고 이처럼 자연스럽게 표현 할수있다게 대단하신거 같습니다^^
    일요일에도 멋진강의 부탁드립니다^^
  • ?
    옹옹 2014.06.04 09:17
    헐... 도깨비 마술 부렸어요 ? 어떻게 했디야~~~~

신기허네요~~~ 신기혀~~~ㅎ

배우고 싶어요~~~~~~~ ^^
    김세진 2014.06.06 19:17
    와...
    누군가 풀지르로 전치부를 한다면 선생님께 부탁드리고 싶어할 것 같아요
    멋진 작품입니다.^^

1. 창원에서 뵙겠습니다

2. 욕만 하지말아주세요ㅎ

3. 강남에서 날아온 프레임...

4. 6월 1일 경기회 학술대회에서 만나요~~~ ^^

5. full zirconia

6. 심미가 무었일까요....?

7. 그날을 추억하며 ^^;;

8. 부족하지만 살포시 올려 보아요^^

9. 지르코니아로 변색치 극복하기(광고 포함)

10. 5월18일 아직도 ???

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 415 Next
/ 415
XE Login