?

?

• ?
    김명준 2014.04.13 08:24
    pfm인가요? 멋지네요
  • ?
    주재철 2014.04.13 09:25
    멋진 작품이네요. ^^
  • ?
    김동수 2014.04.13 21:03
    잘 하셨어요
  • ?
    레인보우 2014.04.14 07:31
    잘보고 갑니다.
  • ?
    정말 감쪽같네요^^ 잘봤습니다.
  • ?
    광복 2014.04.14 21:03
    지르코니아 입니다 메탈코어 있어서 오팩한 코어에 마진파우더 바디 온도에 구워서 가려봤습니다.. 설명없이 올려서 죄송합니다 간만에 올려서 미숙했네요 감사합니다
  • ?
    아굴라 2014.04.15 05:45
    멋집니다.
    멋진 실력에 부럽네요...
    김두성 2014.04.16 22:18
    마진 파우더 센스짱입니다^^ 멋진 작품 감사합니다 ㅎ

1. PFZ와 E.MAX

2. 5.18일 이벤트...

3. 오늘 세팅한 통지르코니아 브릿지입니다.

4. 5월 18일 oral design 서울 심포지움에서 만나요. ^^

5. e.Max Stain...

6. full zirconia~입니다..

7. e.Max Stain

8. 사진 한장.....(완성사진 첨부)

9. 풀지르코니아 테스트

10. The NEW

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 415 Next
/ 415
XE Login