e.Max Stain...

?

?

여성 환자분 초진시 모습입니다.

전치의 사이사이 공간으로 인한 비 심미적인 부분과  전치 조기 접촉으로 인한 파절로 내원 하셨네요.

프랩된 상태이구요.

심미적 부분은 치아사이 공간이 생기지 않도록하고...색은  밝게 해달라고 하셨습니다.

교합적인 부분은 C.O상태에서 대합치와의 조기 접촉이 없게하고 전방 측방시 교합 간섭이 없도록 하는데 Point를

맞췄습니다.

세팅 모습입니다.공간이 넓어서 조금 걱정했는데 ...다행히 잘 세팅 되었네요^^:::

P.S)라디오 음악도 모두 슬픈 음악들이네요...너무도 큰 사건으로 다들 침통하고 힘드시겠지만

모두 힘내십시요...

• ?
    김명준 2014.04.25 06:46
    새로 태어나셨네요
    김두성 2014.04.29 07:51
    김명준님 댓글 감사요^^
    Nuclear 2014.04.25 19:01
    엄청 머리 아픈 케이스같은데 잘 해결하셨네요
    야옹이 목욕시킬때가 되었나 보네요
    김두성 2014.04.29 07:53
    다행히 환자분 성격이 쿨하셔서 잘 세팅되었네요 감사합니다^^
    박병윤 2014.04.26 01:07
    환자분 좋아하셨을거 같네요. 고생하셨습니다.
    김두성 2014.04.29 07:54
    박병윤님 감사합니다 환자분 좋은 내색은 안하시던데요^^;;;
  • ?
    이영진 2014.04.26 03:12
    어려운 케이슨데 자연스럽네요. ^^
    김두성 2014.04.29 07:55
    이영진님 감사합니다 ^^재료가 좋은거 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    환자분이 진짜 좋아하셨겠는데요?^^ 멋진작품 잘봤습니다~~
    김두성 2014.04.29 07:57
    백승호님 감사요^^좋아하셨어야하는데...^^;;;
  • ?
    basecamp 2014.04.27 07:00
    자연스럽네요. 제가 다 뿌듯하네요
    김두성 2014.04.29 07:57
    베이스 캠프님 감사합니다^^
    김상원 2014.04.29 01:46
    역시 김소장님 대단대단,,,
    힘드고 지침을 환자의 미소를 찾아주면서 열심히 극복중이시네요^^
    조만간봐요^^
    김두성 2014.04.29 07:58
    소장님 조만간뵈요^^감사요ㅎ
    고경훈 2014.05.02 01:21
    치아가 귀엽습니다 ^^;;
  • ?
    abcsmile 2014.05.05 09:57
    잘하셨네요
  • ?
    단아 2014.07.27 12:02
    컨터링두 예술이네여~