따뜻한 봄이 왔네요^^

?

?

11번 PFM칼라리스 케이스 이구요...이멕스랑 지르코니아가 많아 PFM이 잘 없네요.개인적으로 차좋아하는 보철인데...아쉽습니다

한다고 했는데...

잇몸 컨트롤에 아쉬움이 남네요 파필라가 살아올라오기를 바래봅니다^^올라 오겠죠??ㅋㅋㅋ

인레이는 요즘 많이들 하시는 이멕스 인레이 입니다..세라믹 인레이라고들 하죠..정말 좋은 재료인거

같습니다ㅎㅎ 

따듯한 봄날이 성큼 다가왔네요  햇살도 따듯하고 좋네요.

곧 점심시간이네요 다들 점심 맛나게 드세요^^

• ?
    henry kim 2014.03.24 21:46
    쉐이드가 좋네요
    잘 보았읍니다
    김두성 2014.03.24 23:03
    감사합니다^^
  • ?
    이영진 2014.03.24 22:29
    올세라믹인줄 알았네요.
    PFM좋은 보철이지만 정말 어렵던데요..ㅜㅜ
    좋은 작품 잘보고 갑니다. ^^
    김두성 2014.03.24 23:05
    영진님 감사요^^올세라믹보단 조금 힘든거 같긴해요 ㅎ
    IS2~ 2014.03.24 22:46
    전치부도 구치부도 다 멋지네요...!!
    구치부 인레이는 어떤 인고트인지 궁금해요... 참 잘맞네요....^^
    김두성 2014.03.24 23:07
    감사합니다^^구치부는 HT인고트에 화이트 스테인 적용했어요ㅎ
  • ?
    저도 이맥스를 사용하지만 참 어렵습니다 ㅜㅜ
    많이 가르쳐 주세요^^
    좋은작품 잘 봤습니다~~
    김두성 2014.03.24 23:09
    승호님 감솨요^^저도 초보인지라
    많이 배워야합니다ㅎ 좋은건 함께 공유해요^^
    김상원 2014.03.25 00:00
    ㅋㅋ 요즘 넘 열심히 달리는거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
    최~~~고^^
    김두성 2014.03.25 00:41
    소장님 감사요^^열정 올라올때 열씨미해야죠
    파이팅!!!
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.25 03:14
    쉐이드조화가 아주 훌륭합니다... 이런작품 볼때마다 이맥스 써보고 싶어집니다....^^
    김두성 2014.03.25 06:13
    창진님 감사합니다^^
    어떤 재료든 형태학이 중요한거 같습니다
    창진님 조각 볼때마다 감탄입니다ㅎ
    까꿍 2014.03.25 05:41
    좋은작품 잘봤습니다 ^^
    김두성 2014.03.25 06:13
    까꿍님 감사해요 ^^
  • ?
    고정학 2014.03.25 06:23
    잘보고갑니다.
    김두성 2014.03.25 16:19
    정학님 감사요^^
    김주현 2014.03.25 09:13
    전치부 보철도 그렇치만 인레이는 사라졌네여...ㅋㅋ

멋진 작품 감사합니다.^^
    김두성 2014.03.25 16:20
    ㅋㅋ감사합니다
    일치일혼 2014.03.25 21:27
    인레이 어디갔나요? 감쪽 같네요 ㅎㅎ
    교합점도 좋습니다 ㅎ
    김두성 2014.03.29 19:36
    그러게요 좋은 재로이네요 칭찬감사해요^^
  • ?
    호야 2014.03.26 17:57
    쉐이드가살아있습니다~짱입니다 ㅋㅋ
    김두성 2014.03.29 19:37
    호야님감사합니다^^
    고경훈 2014.03.31 06:15
    pfm 인줄 모를만큼 훌룡한 쉐이드 메칭이네요
    잘보고 갑니다
  • ?
    비글 2014.05.12 05:18
    쉐이드가 자연스럽습니다~~

1. 3315 | 요즘 했던것을 요약입니다.^^

요즘 2804활동 안하고 페이스북에 올렸던 케이스들입니다. ^ ^ 요거 정말 재밌는 일이 되어버렸습니다. ^__^ 갈길은 멀지만 예전보다 점점 좋아지고 있어요. 메너리즘에 안빠지려고 이것저것 많이 해보고 있죠... Denture에 더더욱 푹~~빠진듯 합니다. ㅋㅋㅋ ...
    Date2014.04.01 By若水(약수)전정호 Views3351 Votes4
  2. 3314 | 다시 한번 더 올려봅니다..

위생사 선생님께 사진좀 부탁드렸는데..한장밖에 없네요...많이 아쉽습니다..
    Date2014.03.31 By으르릉 Views3171 Votes0
  3. 3313 | full mouth zirconia

초진사진 입니다... 상악에는 풀덴쳐를 사용하고 계셨는데 사진파일은 찾지 뫃했다고 합니다. op finder1 을 이용해 상악 마운팅을 위한 안궁이전을 하고 v.d채득을 위한 고딕아치 트레이싱 과정과 prvisional입니다. 티탄 커스텀 어벗트 먼트 보철은 상하악 ...
    Date2014.03.30 By박병윤 Views5839 Votes2
  4. 3312 | 으랏차차차차차!!!!!!

Date2014.03.30 By고경훈 Views3361 Votes0
  5. 3311 | 덴쳐와의 한판승부((포세린vs덴쳐)승자는?)

폭풍같은 한주가 지나갔네요 3급 부정교합 환자분이십니다. 원래는 덴쳐를 끼고 계셨었는데 심미를 목적으로 임플란트로 교체하시는 거랍니다.급히 작업하느라 작업 사진을 못찍었어요--:::원장미께선 이쁘게 만들어야 한다고 신신 당부를 하셨습니다 가장 큰...
    Date2014.03.29 By김두성 Views4051 Votes0
  6. 3310 | Model free….

CAD상에서 3차원적 치축과 형태를 디자인하는게 쉽지않는 작업이다, 깊이 있는 색감 표현 역시,,,,어렵다.
    Date2014.03.29 By김창환 Views3995 Votes0
  7. 3309 | 봄봄봄봄 봄이왔어요^^

상하악 풀덴쳐케이스 입니다. 상악올드덴쳐입니다. 보이는 바로는 10번대 지대치cr하고 RPD덴쳐한 케이스로 보여집니다. 인공치의 기능교두가 많이 마모되어 Reverse만곡상태입니다. 하악또한 마찬가지로 교합평면이 대칭되지 않고 흐트러진 상태입니다. ...
    Date2014.03.25 By일치일혼 Views10316 Votes0
  8. 3308 | 봄이 왔습니다..^^

진료실에서 간단하게 임시치아를만듭니다.^^ prep 전에 putty index 를 찍어놓구요..^^ prep후에 putty 에 레진만 부어서.. 찍습니다... 기존의 치아모양그대로 찍힌다는 단점이있지만 간단히 만들기는 편한..^^ 좀....^^;;;; 환자분이 중요한 면접이있다해서...
    Date2014.03.25 By김주현 Views4527 Votes0
  9. 3307 | 따뜻한 봄이 왔네요^^

11번 PFM칼라리스 케이스 이구요...이멕스랑 지르코니아가 많아 PFM이 잘 없네요.개인적으로 차좋아하는 보철인데...아쉽습니다 한다고 했는데... 잇몸 컨트롤에 아쉬움이 남네요 파필라가 살아올라오기를 바래봅니다^^올라 오겠죠??ㅋㅋㅋ 인레이는 요즘 많...
    Date2014.03.24 By김두성 Views4779 Votes0
  10. 3306 | 세렉 case 입니다...

세렉 이맥스 LT 케이스입니다. 보철 셋팅당일에 22임플란트 힐링 제거하다가 픽스쳐가 같이 나와버렸다네요.. ㅠㅠ 이번에도 빌드업없이 스테인으로만 색을 맞춰봤는데.. 색상을 맞추기가 생각보다 어렵네요.. ㅠㅠ luster도 차이가 나네요.
    Date2014.03.21 By이영진 Views6214 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 415 Next
/ 415
XE Login