?

?

1394162809658.jpg 1394162806884.jpg

일치일혼 2014.03.08 04:12
    지르코니아 컬러링 어렵고도 중요한것 같습니다..
    쉐이드매칭이 안되면 원장님들도 수긍하기 어려운가보더라구요.
    저도 덴쳐지대치랑 레진치의 쉐이드가 너무 차이나서 환자는 별말 없었어도 원장님 바운더리를 넘어서서
    다시 교체하는 수고도 감수해야하는 경험을 했습니다.
    작품 잘 보았습니다.
    선배님 대구 세미나 잘 마치고 오세요^^
    고경훈 2014.03.10 21:52
    잘 지내시죠? 감사합니다 ^^
  • ?
    henry kim 2014.03.08 09:10
    많이 바쁘시겠어요
    미국세미나도 함 추진해 보시지요
    고경훈 2014.03.10 21:53
    ^^;; 나중에 역량이 되면 그때.. 가겠습니다 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.08 22:45
    주말에도 쉬시지도 못하고~~~ 세미나 잘 하세요...연락드릴께요....^^
    만나뵙게되어 즐거웠습니다 ㅎㅎ
    잘 들어가셨지요?
    넙치 2014.03.09 01:03
    사죄용케이스치고는 올린 사진의 수가 너무 작네..

구강내 사진이 정말 멋지던데 그 사진도 올려주~~

대구세미나 잘하고 수고해~~^~^
    나중에 큰걸로 준비하고 있습니다 ㅎㅎ ^^;;;;;;
    임영빈 2014.03.11 18:28
    경훈씨 세미나 성공적으로 마치신거 축하드립니다.. 저도 기회되면 가고싶은데 스케줄이 안맞네요~ 서울에서 하실때 꼭 찾아 가겠습니다~
    고경훈 2014.03.12 16:05
    오지마세요 잘하는 사람이 오면 부담됩니다 ㅋㅋㅋ ^^ 농담이구요
    언제든지 놀러오세요~
    김희재 2014.03.13 02:13
    베리굿...^^
    박병윤 2014.03.20 03:38
    십여년 한이서린 노란색이구나..
  • ?
    아돈다 2014.03.30 09:40
    ^^`

1. 3301 | 봄날의 쇼팽

봄날의 쇼팽같은 느낌으로 만들어달라는 의뢰였습니다...(피아노 전공하신분이라...-.-;) 절단쪽공간이 나오지않아 컷백스탈로 제작했습니다 쇼팽을 들으니 문득 이번에 내한하시는 윌리겔라 선생님이 떠올랐습니다 낭만주의이지만 낭만주의적인 치장이없고 ...
    Date2014.03.18 By넙치 Views9289 Votes8
  2. 3300 | 안뇽하세요~ 오랜만에 첨으로 제손에서 마무리지은 전치부!!!!

오랜만에 오네요 ㅋ 박철한 소장님 세미나 듣고서 첨으로 제손에서 마무리지은 임상 pfm 입니다 정신없이 일하면서 나름 신경써서 한다 했는데 ㅠㅠ 캡을 너무 타이트하게 봤는지.... 구강내에서 풀셋팅이 안된 상태의 사진을 찍어보내주었네요 ㅠㅠ 너무 아이...
    Date2014.03.15 By광유 Views8905 Votes0
  3. 3299 | FULL ZIR (NO STAIN, NO GLAZING)

안녕하세요 ^^ 몇일전 FULL ZIR제작과정을 잘 모르는 원장님게 보여주고자 거래처 기공물을 제작하다 급하게 카메라가 없는 관계로 갤럭시 탭으로 찍어보았습니다 사진에 대해 잘몰라 마구 찍었습니다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 1600도에서 15시간을 구워 나온 다음부터...
    Date2014.03.10 By느림의미학 Views7752 Votes0
  4. 3298 | 공중을 나는 것만이 기공은 아니다 .... 두번째

Date2014.03.10 Bycode5 Views8786 Votes0
  5. 3297 | 공중을 나는 것만이 기공은 아니다

. . .
    Date2014.03.09 Bycode5 Views8648 Votes0
  6. 3296 | come back home....

안녕하세요.. 정말 오랜만에 들어와 사진을 올립니다. 방황에 시절은 가고^^.새롭게 시작합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. 사진은 갤럭시3로 찍었는데 카메라 박스가 좋아서 잘나오네요.^^ 페이스보우 한거라 정중선이 틀어저 있습니다...
    Date2014.03.08 By강남길 Views5576 Votes1
  7. 3295 | 2804덴탈에듀센터의 발전을 기원하며....

설명절연휴 전에 Temporary Denture 진행한 후에 Final Denture로 이행된 케이스입니다. Mounting 된 상하악 교합관계가 터무니 없어 보여서 교합기들고 치과에 가서 확인했는데 이 상태가 맞다고 하여서 마무리 했습니다. 많이 부족합니다 조언 부탁드립...
    Date2014.03.08 By일치일혼 Views6325 Votes0
  8. 3294 | 2804의 활성화를 기대하며 내일 뵙겠습니다 ^^

Date2014.03.07 By고경훈 Views5743 Votes1
  9. 3293 | START

개개인의 능력에 따라 다를 수 있겠지만 모델없이 구강 스켄데이터로 작업에 익숙해지는 준비를 해야 할 시간인것 같습니다. 구치부에 한정적으로 적용했던 풀 지르코니아 보철물이 이제는 전치부에서도 제한적일 수 있지만 상당부분 차지할 수 있을 것 같습...
    Date2014.03.07 By김창환 Views6227 Votes1
  10. 3292 | 덴탈 2804가 더더욱 활성화되길 바라는 마음을 담아....

프로비저널을 위한 Wax-up 단계입니다. 개인적으로는 가장 중요한 과정이라 생각하는데 많은분들이 안하시는 과정이기도 하죠.. Single 로 제작하였고 나름대로 Shade에 신경을 많이 썼던 Case입니다. Setting Photo 입니다. 이 상태로 몇개월간 사용하면서 ...
    Date2014.03.06 By박중주 Views6434 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 415 Next
/ 415
XE Login