?

?

• ?
    좋은작품 멋진말씀 감사합니다^^
    code5 2014.03.11 09:13
    다시읽어보니 손발이 다 오그라 드네요..
    부족한 내용 참고 읽어 주셔서 감사합니다
    박중주 2014.03.10 18:34
    좋은 연습방법과 좋은 말씀 잘 읽었습니다.
    개인적으로도 많이 공감하는 부분입니다.^^
    code5 2014.03.11 09:15
    다음엔 작성해놓고 하루 정도 묵혀서 올리도록 하겠습니다...
    읽아주셔서 감사합니다
    고경훈 2014.03.10 21:59
    잘 보고 잘 읽고 많이 생각해보고 갑니다
    감사합니다
    code5 2014.03.11 09:16
    감사합니다~
  • ?
    디오스 2014.03.10 22:30
    역시 소장님!!!
    좋은방법 좋은말씀 감사합니다~~^^
    code5 2014.03.11 09:16
    소주한잔해요~
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.11 02:55
    좋은작품 좋은글귀 감사합니다...^^
    code5 2014.03.11 09:22
    부족한 글 솜씨를 참고 읽어 주셔서 감사드립니다
    일치일혼 2014.03.11 06:03
    구구절절 옳으신 말씀입니다..
    작품 잘 보았습니다.
    많은 생각이 들어요 감사합니다^^
    code5 2014.03.11 09:23
    읽어주셔서 감사합니다 ^^;
    happy 2014.03.12 01:36
    본순간 소장님이구나 했어요....^^ 잘지내시죠..? 소장님이 얼마나 열심히 하시는지 알아서인지 더이뻐보이네요..
    행복한 오후되세요..
    code5 2014.03.12 09:49
    닉으로는 누구신지 못알아 보겠네요
    가끔 놀러오세요
    제가 요즘 소주에 맛들었거든요
  • ?
    면상니킥 2014.03.12 08:03
    정말 잘봤습니다 자주 올려주세요 . 저도 몇일전부터 석고블럭깍는 연습하거든요. 사진보면서 열심히 연습해보겠습니다
    code5 2014.03.12 09:52
    석고 카빙 브릿지가 되는 순간
    컨터링의세계가 확 열립니다

그다음 빌덥이 굉장히 효율적으로 변해요
    쉐이드에만 집중할 수 있죠

곧 경험하시게 될거에요
    느림의미학 2014.03.12 08:56
    열정과 노력 직업에대한 자부심이
    좋은 미래를가게하네요 ㅎㅎ
    code5 2014.03.12 09:53
    이제는 돈 좀 많이 벌었으면 좋겠네요..
    E덴쳐 2014.03.12 09:04
    재미와 감동을 동시에주는 귀한글 잘 보았습니다!
    감사합니다!
    code5 2014.03.12 09:55
    다음엔 조금더 글쓰는데 정성 들이겠습니다
    감사합니다
  • ?
    대일여래 2014.03.12 09:04
    좋은작품 멋진말씀 감사합니다
    code5 2014.03.12 09:56
    열람해주셔서 감사합니다
  • ?
    슈토 2014.03.12 21:07
    멋집니다 대단하세요
    code5 2014.03.14 15:30
    뭘요~^^;;
    감사합니다
    까꿍 2014.03.13 09:12
    좋은작품 좋은말씀 감사합니다

또 다음작품이 기다려집니다 ^^
    code5 2014.03.14 15:31
    바카스 하나 들이키고 나중에 또 올려볼게요~
  • ?
    기공사 2014.03.13 13:03
    좋은작품감사합니다
    code5 2014.03.14 15:31
    감사합니다~^^
  • ?
    거북이 2014.03.15 02:07
    잘보고 갑니다...
    code5 2014.03.15 04:07
    네~ 감사합니다~^^
  • ?
    soody 2014.03.15 03:56
    조만간 소주먹으러 갈께. . 엉타리 가고프다.~~~잘보구가네~~
    code5 2014.03.15 04:06

제가 얘슐리도 한번 쏴야하는데요~ㅋ
    소주먼저 마시고 나중에 가죠~
  • ?
    라면 2014.03.15 08:14
    후회 남지 않도록.. 열심히 해야겠습니다.. ㅎㅎㅎ

다시금 생각하게 만드는 글 이네요 ㅎㅎ 멋지십니다.
    若水(약수)전정호 2014.03.15 19:30
    좋은 내용 잘 읽었습니다. 멋지십니다!!!!
  • ?
    Longlife 2014.03.15 21:21
    저도 도전하겠습니다
  • ?
    짱구 2014.03.16 18:15
    잘봤습니다.
  • ?
    paarannul 2014.03.16 21:23
    와우 대단하세요
  • ?
    강남길 2014.03.17 07:43
    좋은 내용 감사합니다
  • ?
    9급 2014.03.17 16:36
    잘 봤습니다
  • ?
    정강훈 2014.03.18 08:19
    다시 마음잡고 정진하는 기회를 얻은거 같네요!
    차칸꺼부기 2014.03.21 05:37
    멋져요^^
  • ?
    지로 2014.03.22 03:29
    좋은 글 좋은작품 잘 봤습니다~
  • ?
    아돈다 2014.03.30 09:41
    와우 ~~ 대단 합니다
  • ?
    비글 2014.05.12 06:49
    잘봤습니다~

1. 3301 | 봄날의 쇼팽

봄날의 쇼팽같은 느낌으로 만들어달라는 의뢰였습니다...(피아노 전공하신분이라...-.-;) 절단쪽공간이 나오지않아 컷백스탈로 제작했습니다 쇼팽을 들으니 문득 이번에 내한하시는 윌리겔라 선생님이 떠올랐습니다 낭만주의이지만 낭만주의적인 치장이없고 ...
    Date2014.03.18 By넙치 Views9289 Votes8
  2. 3300 | 안뇽하세요~ 오랜만에 첨으로 제손에서 마무리지은 전치부!!!!

오랜만에 오네요 ㅋ 박철한 소장님 세미나 듣고서 첨으로 제손에서 마무리지은 임상 pfm 입니다 정신없이 일하면서 나름 신경써서 한다 했는데 ㅠㅠ 캡을 너무 타이트하게 봤는지.... 구강내에서 풀셋팅이 안된 상태의 사진을 찍어보내주었네요 ㅠㅠ 너무 아이...
    Date2014.03.15 By광유 Views8905 Votes0
  3. 3299 | FULL ZIR (NO STAIN, NO GLAZING)

안녕하세요 ^^ 몇일전 FULL ZIR제작과정을 잘 모르는 원장님게 보여주고자 거래처 기공물을 제작하다 급하게 카메라가 없는 관계로 갤럭시 탭으로 찍어보았습니다 사진에 대해 잘몰라 마구 찍었습니다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 1600도에서 15시간을 구워 나온 다음부터...
    Date2014.03.10 By느림의미학 Views7752 Votes0
  4. 3298 | 공중을 나는 것만이 기공은 아니다 .... 두번째

Date2014.03.10 Bycode5 Views8786 Votes0
  5. 3297 | 공중을 나는 것만이 기공은 아니다

. . .
    Date2014.03.09 Bycode5 Views8648 Votes0
  6. 3296 | come back home....

안녕하세요.. 정말 오랜만에 들어와 사진을 올립니다. 방황에 시절은 가고^^.새롭게 시작합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. 사진은 갤럭시3로 찍었는데 카메라 박스가 좋아서 잘나오네요.^^ 페이스보우 한거라 정중선이 틀어저 있습니다...
    Date2014.03.08 By강남길 Views5576 Votes1
  7. 3295 | 2804덴탈에듀센터의 발전을 기원하며....

설명절연휴 전에 Temporary Denture 진행한 후에 Final Denture로 이행된 케이스입니다. Mounting 된 상하악 교합관계가 터무니 없어 보여서 교합기들고 치과에 가서 확인했는데 이 상태가 맞다고 하여서 마무리 했습니다. 많이 부족합니다 조언 부탁드립...
    Date2014.03.08 By일치일혼 Views6325 Votes0
  8. 3294 | 2804의 활성화를 기대하며 내일 뵙겠습니다 ^^

Date2014.03.07 By고경훈 Views5743 Votes1
  9. 3293 | START

개개인의 능력에 따라 다를 수 있겠지만 모델없이 구강 스켄데이터로 작업에 익숙해지는 준비를 해야 할 시간인것 같습니다. 구치부에 한정적으로 적용했던 풀 지르코니아 보철물이 이제는 전치부에서도 제한적일 수 있지만 상당부분 차지할 수 있을 것 같습...
    Date2014.03.07 By김창환 Views6227 Votes1
  10. 3292 | 덴탈 2804가 더더욱 활성화되길 바라는 마음을 담아....

프로비저널을 위한 Wax-up 단계입니다. 개인적으로는 가장 중요한 과정이라 생각하는데 많은분들이 안하시는 과정이기도 하죠.. Single 로 제작하였고 나름대로 Shade에 신경을 많이 썼던 Case입니다. Setting Photo 입니다. 이 상태로 몇개월간 사용하면서 ...
    Date2014.03.06 By박중주 Views6434 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 415 Next
/ 415
XE Login