?

?

넙치 2014.02.28 04:03
    오랜만이라 사진올리는것도 기억이 가물하네요...
    관리자님께 죄송한 맘에 꿇어앉아 올리고 있습니다..^~^;
    1. LTA1/stain tech-
    2.MO1/e.max ceram 입니다
    Nuclear 2014.02.28 05:00
    곧 붓한자루에 파우더 한통 둘러메고 찾아뵙겠습니다
    부디 불쌍히 여기여 내치지 말아주시옵소서...
    넙치 2014.02.28 18:46
    목욕재계하고 기다리겠습니다 ...^~^b
    若水(약수)전정호 2014.02.28 07:45
    임상 최강자!!! 무섭다는 생각이 드네요
    넙치 2014.02.28 18:51
    우리정호 형이 불편한게야?! ㅋㅋ

나 드라마보며 눈가 촉촉해지는 여린남자야...

고마워 좋은하루 보내~~ ^~^
    IS2~ 2014.02.28 08:19
    역시 멋진 차동윤실장님 작품 봐도봐도 좋은..^^
    스테인테크닉도 빌드업도 다 환상적이네요...!!
    넙치 2014.02.28 18:52
    언제나 좋게만 봐주는 광열이 ^~^

항상 응원해줘서 고맙다
  • ?
    주재철 2014.02.28 08:57
    역시 넙치님 이시네요. 정말 최곱니다.^^
    넙치 2014.02.28 18:52
    주재철님 오랜만이네요 감사합니다 ^~^
  • ?
    오야붕 2014.02.28 09:42
    오랜만에 들어와서보고 ....
    감탄을 금치못합니다
    넙치 2014.02.28 18:53
    오야붕님 좋은말씀 감사합니다

좋은하루 보내세요^~^
  • ?
    촌티나게살기 2014.02.28 17:43
    난 항상 신의 작품을 파괴하는 일을 한다 생각하면서... 그대는 신의작품을 완벽히 표절 햇군요 ,, 타고난재주가 부럽고 열정에 깊은 찬사를 보냅니다
    넙치 2014.02.28 18:55
    어익쿠... 별말씀을..

과찬의말씀에 살짝 뻘쭘해졌습니다 ㅋㅋ

좋게봐주셔 감사합니다^~^
    고빈다 2014.02.28 18:21
    어마어마 한 작품입니다.
    정말 보철물을 찾지를 못했습니다.!!
    언젠간 기회가 허락된다면 한번 찾아 뵙고싶습니다.
    넙치 2014.02.28 18:56
    고빈다님 좋은말씀 감사합니다

멋진하루보내세요 ^~^b
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.28 19:08
    형님 깨방정 리액션을 안할래야 안할수가 없습니다... 볼수록.. 더 멋진거 같아요... 정말 최고 이십니다.. 추천~~ 꾹
    행님 저는 붓만 한자루 둘러매고 가도 될까요...? 부디 내치진 말아주세요
    ..*^^*
  • ?
    선배님 저도 데리고 가주세요 ㅋ
    넙치 2014.03.01 06:57
    ㅋㅋ 역시 지존급 리엑션 ~!!!

너무 좋게만보니 부담돼네.. 항상 고마우이^~^

붓 들고오면.. 같이 고기나 먹으로가자 ^~^b
  • ?
    선배님...오랫만에 출타하셔서 초토화시키시는군요 ㅎㅎ
    저는 인곳도 들고가겠습니다. 부디 묻어가게 해주시옵소서...^^
    넙치 2014.03.01 07:00
    창진이 뒤를 잇는 차세대주자...ㅋㅋ

승호님 고마워요

잉갓들고 오면...고기나 먹으러 갑시다^~^b
  • ?
    국가대표미남 2014.02.28 21:15
    정말 멋집니다
    넙치 2014.03.01 07:00
    대각선치과실장님 잘지내죠? 고마워요^~^
    박중주 2014.03.01 00:49
    이건 뭐~~ART!!!!!
    격하게 추천한방 드립니다.^^
    넙치 2014.03.01 07:01
    ㅋㅋ 박중주님 ^~^

격하게 감사드립니다~!!!

작품 기다리고있습니다
  • ?
    퐈이팅합시다 2014.03.01 06:09
    역시 차실장님 최고^^
    넙치 2014.03.01 07:02
    퐈이팅합시다님 고맙습니다~~~

모를줄알았지? 국이...^~*
  • ?
    달뭉~ 2014.03.01 08:18
    역시 차실장님 최고^^

빨리 견학함 가야되는데 방이 바쁜척 하네요..ㅋㅋ
    넙치 2014.03.05 02:57
    ㅋㅋ 달뭉~님 고마워요

시간 맞춰서 방이랑 넘어와요^~^
  • ?
    jaff 2014.03.01 09:03
    감탄하구 또 감탄^^
    멋져용~~
    넙치 2014.03.05 02:58
    호야 고맙다

좋은차도 뽑았으니 좋은 아가씨만 만나면 되것네~

조만간 한잔합세^~^b
  • ?
    sang 2014.03.01 15:17
    정말 멋지십니다 ^^ 어떤게 크라운인지 한참 찾았습니다
    넙치 2014.03.05 02:59
    sang 님 좋은말씀 고맙습니다^~^
  • ?
    김명준 2014.03.01 20:49
    정말좋습니다
    김명준님 정말 고맙습니다^~^
    헨지 2014.03.01 21:20
    멋져요 대단하십니다~~ ^^
    헨지님 고마워요^~^
    고경훈 2014.03.02 01:59
    저는 잉곳에 매몰재까지 준비하고 가겠슴돠~
    넙치 2014.03.05 03:00
    그래도 그냥 고기나 먹으러 가지...

4월에 날짜 바꿔주~~ -.ㅜ
    Andre덕 2014.03.02 03:58
    페북에서 글단것 처럼 합성 의심해 봅니다 -0- 크게 보니까 더 엄청 나네요.~~
    좋은 작품 감사합니다^^
    넙치 2014.03.05 03:01
    Andre덕님 아~ 그분이군요 고마워요^~^b
  • ?
    세라미스 2014.03.03 08:55
    어이쿠야......진심 대박이네요....... 최곱니다..^^
    넙치 2014.03.05 03:01
    세라미스님 어이구~ 감사합니다 ^~^
  • ?
    스카이 2014.03.03 18:29
    대단하네요.실장님..
    저도 가르침을 받고싶은 1인입니다..^^
    넙치 2014.03.05 03:02
    스카이님 감사합니다

제가 가르칠게 없어요... 같이 고기나 먹으러 가시죠 ^~^;
    Muam[無庵]박정기 2014.03.04 01:50
    마이 컷네 넙치!!!
    내 간데이 카메라들고....==3==3
    넙치 2014.03.05 03:03
    ㅋㅋ 무암사마!! 제가 뭘 잘못했나요..-.-;;

언제라도 목욕재계하고 있것습니더~~ ^~^b
  • ?
    Longlife 2014.03.05 03:44
    휘유,,,,, 함참을찾아도못찾았어요,,, 대단하십니다...
    넙치 2014.03.09 00:56
    Longlife님 좋게봐주셔 감사하네요

즐건 주말 보내세요^~^
  • ?
    김승준 2014.03.05 05:43
    와우~ 멋지십니다
    넙치 2014.03.09 00:56
    김승준님 와우~ 감사합니다 즐건 주말 보내세요^~^

1. 3295 | 2804덴탈에듀센터의 발전을 기원하며....

설명절연휴 전에 Temporary Denture 진행한 후에 Final Denture로 이행된 케이스입니다. Mounting 된 상하악 교합관계가 터무니 없어 보여서 교합기들고 치과에 가서 확인했는데 이 상태가 맞다고 하여서 마무리 했습니다. 많이 부족합니다 조언 부탁드립...
    Date2014.03.08 By일치일혼 Views6325 Votes0
  2. 3294 | 2804의 활성화를 기대하며 내일 뵙겠습니다 ^^

Date2014.03.07 By고경훈 Views5743 Votes1
  3. 3293 | START

개개인의 능력에 따라 다를 수 있겠지만 모델없이 구강 스켄데이터로 작업에 익숙해지는 준비를 해야 할 시간인것 같습니다. 구치부에 한정적으로 적용했던 풀 지르코니아 보철물이 이제는 전치부에서도 제한적일 수 있지만 상당부분 차지할 수 있을 것 같습...
    Date2014.03.07 By김창환 Views6227 Votes1
  4. 3292 | 덴탈 2804가 더더욱 활성화되길 바라는 마음을 담아....

프로비저널을 위한 Wax-up 단계입니다. 개인적으로는 가장 중요한 과정이라 생각하는데 많은분들이 안하시는 과정이기도 하죠.. Single 로 제작하였고 나름대로 Shade에 신경을 많이 썼던 Case입니다. Setting Photo 입니다. 이 상태로 몇개월간 사용하면서 ...
    Date2014.03.06 By박중주 Views6434 Votes7
  5. 3291 | 지르 어부트먼트 이맥스 캐드 입니다....

세렉을 시작한지 2달정도 되었는데 요즘 e-max cad를 주로 작업하고 있습니다. e-max cad란 녀석이 생각보다 결과물이 좋더군요.. 13번을 이맥스캐드로 먼저 제작한 후에 12-23은 지르 어부트먼트위에 이맥스캐드로 작업했습니다. 진료실에서 쉐이드사진을 촬...
    Date2014.03.05 By이영진 Views5293 Votes0
  6. 3290 | 부끄럽지만 겸사 겸사..

새로나올 레진치 및 큐링레진 테스트 겸...오랫만에 하는거라..임상사진도.. 환자분께서 너무 고령이라..사진을 많이 못찍었네요...그래도 만족합니다..부끄럽지만..나름 최선을 다한...^^ 환자 보호자분도 만족하시고.. 레진치 쉐이드랑 큐링레진 쉐이드 어...
    Date2014.03.04 By으르릉 Views3655 Votes0
  7. 3289 | 제목 정하기가 너무 힘드네요...

하악에 잔존치가 3개 있습니다.. root가 노출되고 마모로 인해 치관의 길이도 아주짧은 상태였고... Shade또한 C계열로 그렇게 좋지 않았습니다. 환자분께는 잔존치의 형태와 색을 배제하고 보철을 제작하기로 양해를 구하고 작업에 임했습니다. 환자분의 입...
    Date2014.03.03 By뿔없는악마(배창진) Views4582 Votes2
  8. 3288 | 지르코니아 AIDATE라는 블럭입니다.

지르코니아 AI 쉐이드 블럭입니다. 컬러링을 통해 절단쪽을 쫌 표현해 봤습니다. 구강내 세팅사진입니다. 25번입니다. 색이 많이 튀지는 않은 듯 합니다. 버컬쫌 다듬은거 티가 나네요.. 좀더 매끄럽게 해줄껄.... 교합면은 역시 티가 좀 나네요.. 교합면도 명...
    Date2014.03.03 By지로 Views3854 Votes0
  9. 3287 | 임플란트 케이스.. 핑크포세린..

임플란트 다수치아를 하다보면 검포세린사용하지 않을경우 루트폼으로 하게되는 치경부 사이에 애매한 공간으로 음식물이 쌓이거나 잇솔질이 좀 어려운 케이스들이 종종 생기곤 합니다.. 특히 잇몸이 많이 내려가있거나 파필라가 다 무너진 pontic의 경우에는...
    Date2014.03.01 ByIS2~ Views4395 Votes1
  10. 3286 | 늘 애쓰시는 관리자님께 감사하는 맴을 듬뿍 담아서...^~^

Date2014.02.28 By넙치 Views3462 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 415 Next
/ 415
XE Login