?

?

하악에 잔존치가 3개 있습니다.. root가 노출되고 마모로 인해 치관의 길이도 아주짧은 상태였고... Shade또한 C계열로 그렇게 좋지

않았습니다. 환자분께는 잔존치의 형태와 색을  배제하고 보철을 제작하기로 양해를 구하고 작업에 임했습니다.2804임창모.002.jpg

환자분의 입이 엄청 작았습니다... 구강사진 얻는데도 무지 힘들었구요...

마지막 세팅사진.. 그리고 앞모습이 마음에 들지않아.. 그냥.. 노트북속에서  영원히 잠재울려다가.. 게시해봅니다.2804임창모.013.jpg

Andre덕 2014.03.03 20:22
    환자분께 정말 좋은 종합 선물세트네요 ^^
    멋진 작품 감사합니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:11
    Andre덕님 좋은말씀 감사합니다.. 좋은하루 보내세요...^^
  • ?
    똥이 2014.03.03 21:24
    매번 실장님의작품을 볼때마다 감탄사만 나오네요!
    추천 한번으로는 부족한듯....
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:12
    똥이.. 소장님 왜~~~ 이러세요..^^ 전화한다는게~~~ 좋은하루 보내세요..^^
    느림의미학 2014.03.03 21:39 SECRET

"비밀글입니다."

뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:14 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    henry kim 2014.03.03 22:36
    와 정말 환상입니다
    감사 합니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:16
    henry kim 소장님 안녕하세요..^^ 좋은말씀 감사합니다... 좋은하루 보내세요..^^
  • ?
    수줍은 아이가 나왔네요^^ 언제봐도 감탄사만 나오네요~선배님^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:16
    습관이인생을바꾼다(백승호) 수줍은 아이가 나와서도 부끄러움을 많이 타네...ㅋㅋ 승호도 좋은하루 보내~~^^
    까꿍 2014.03.04 02:04
    와 좋은작품 잘봤습니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:17
    까꿍님 감사합니다... 좋은하루 보내세요..^^
    若水(약수)전정호 2014.03.04 03:29
    예술작품입니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:17
    전정호쌤~~~~~ 부끄부끄 입니다... 좋은하루 보내세요..^^
    히틀러풀 2014.03.04 05:51
    좋은 작품입니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:18
    히트러풀님 감사합니다... 좋은하루 보내세요
  • ?
    무아79 2014.03.04 07:14
    와우 훌륭한 작품입니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:18
    무아79님 감사합니다.. 좋은하루 보내세요...^^
    교정매니아(장희성) 2014.03.04 07:36
    와... 대박입니다.. 쿠헐
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:19
    장희성소장님.... 쿠헐~ 소장님다운..멘트..ㅋㅋ 감사합니다... 좋은하루 보내세요
  • ?
    treatjw 2014.03.04 09:01
    대단하다는 말이 잘 어울리시는거 같아요!
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.04 18:20
    treatjw님 좋은말씀 감사합니다... 좋은하루 보내세요...^^
  • ?
    카이사르 2014.03.04 18:46
    그저 감탄만 나오네요~~이런걸 아무렇지 않게 하시는걸 보니 ~~~쿨럭~
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.05 21:17
    카이사르님.. 큰 케이스를 많이하다보니.. 처음보다는 부담감이 좀 덜 할것 같습니다 좋은말씀 감사합니다..^^
  • ?
    무릎팍기사 2014.03.04 21:35
    작품 볼 때마다 감탄사 연발입니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.05 21:18
    무릎팍기사님.. 좋은말씀 감사합니다...*^^*
  • ?
    구원투수 2014.03.04 21:47
    실장님 작품은 눈이 즐겁습니다

좋은작품 감사합니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.05 21:19
    구원투수... 오랜만이야~~ 좋은소식 축하하고.. 건강하게 잘 지내... 고마워~~^^
    박중주 2014.03.04 22:40
    올리시는 케이스마다 대작이네요^^
    잘봤습니다.~~
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.05 21:20
    박중주님 큰케이스를 쫌 하다보니.. 쫌 큰것들 뿐이네요... 좋은말씀 감사합니다...^^
  • ?
    이영진 2014.03.05 00:42
    풀지르 시작하기 전에는 잘 몰랐는데 막상 풀지르 접해보니 배창진실장님 보철물 정말 대단하다고 느껴지내요.
    항상 좋은 작품 올려주셔서 눈이 호강하고 갑니다. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.05 21:22
    이영진님 이런 말씀 딱 두번 들어보네요.. 정말 해보고~~또 할수록 더 어려운거 같아요... 좋은 말씀 감사드립니다... 어제 올려주신 작품 잘 봤습니다..
    IS2~ 2014.03.05 00:53
    한장한장 너무 정성스럽고 귀한 사진입니다...^^
    감사히 잘 감상하고 배우겠습니다.... !!
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.05 21:23
    IS2~실장님... 좋은말씀 감사합니다...배우긴요 제가 배워야죠...^^
    넙치 2014.03.05 03:07
    창진이의 어마무시한작품을 볼때 느끼는 감정을 말로 표현하기가 어렵네..^~^bbb

저런 큰 케이스를 계획대로 완벽하게 만드는 집중력은 과연 꺄봉~급일세

제목은 이걸로하지.."모두 눈깔어...;;;;" ^~^;
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.05 21:24
    넙치형님..행님 좋은 말씀 감사합니다... 헌데 마지막은..ㄷㄷㄷㄷ 저~~ 안티만들기 싫어요...ㅋㅋ 형님 좋은하루 보내세요..^^
  • ?
    김승준 2014.03.05 05:35
    환자분 너무 만족하셧을듯 ~ 대단하십니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.05 21:27
    김승준님 좋은말씀 감사합니다... 좋은하루 보내세요
  • ?
    이인호 2014.03.07 02:55
    올리시는 모든작품이 예술이네요
    멋지십니다^^
    일치일혼 2014.03.07 06:17
    제목은요.....
    모르겟어요..
    후아후아 모든게 다 좋아용^^
    잘 보았습니다...
  • ?
    ㄷㄷ ㅏ9 2014.03.10 00:03
    굉장하네요 멋진 작품 감사합니다~
    김희재 2014.03.13 02:20
    역쉬 항상 좋은작품 그리고 항상 겸손 ...
    멋집니다~~^^
    박병윤 2014.03.20 03:40
    잘하단 말야..
  • ?
    비글 2014.05.12 07:03
    좋은작품잘보고갑니다~~
  • ?
    su83 2014.06.25 04:09
    wow
  • ?
    32deny 2014.09.05 09:40
    great~~~~