?

?

NEW START 2014.02.22 07:25
    아침부터 눈이 호강합니다. 좋은 멘토로 이끌어 주셔서 감사합니다.^^
    Nuclear 2014.02.22 19:09
    소장님 사진 뚤어지라 보고 있습니다..
    제 모니터에는 스크러치 자국 하나하도 섬세하게 보입니다..

방금 모니터 바꾸었거든요...ㅎㅎ
    이런 감탄스런 사진 자주 보여주세요..
    저도 댓글 열심히 달테니까요...
  • ?
    김명준 2014.02.22 19:52
    어떻게 만드신건지
  • ?
    john 2014.02.23 15:14
    하하하~! 제목 읽고 웃음이....
    옙!! 그 노란색 때문에 의자 위에서 몇시간씩 앉아 있습니다.... 하하하하하~!
    Master~! Kim!!!
  • ?
    잡부 2014.02.24 00:20
    정말 대단하십니다.^^
    고경훈 2014.02.25 03:25
    사진이 기가 막히네요~~
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.27 04:15
    앞으로 15년을 더 해야 저런 애절한 노란색을 찾을수 있을거 같습니다..
    좋은 작품 감사합니다...^^
    넙치 2014.02.28 19:00
    이것이 그 유명한 30년 한이서린 그 노랑이군요

멋집니다 소장님^~^bbb
  • ?
    corndoc 2014.02.28 21:39
    노란 Amber..호박색.....처음부터 다 고수는 아니지요~ 열심히 노력하는 자만 구름위에올라 다른 개미기둥을 볼 수 있느니^,.^
  • ?
    corndoc 2014.02.28 21:40
    김창환소장님 좋은 구경합니다
  • ?
    박성환 2014.05.13 00:16
    멋지십니다

1. 색없는 전통적인 일반의치

2. IMPIANT FULL ZIR (NO STAIN)

3. 안녕하세요 처음뵙겠습니다

4. 지르코니아 이맥스

5. 무슨 생각을 하십니까?

6. 30년 한이 서린 그 애절한 노란색…...

7. 특수분장 의뢰가 들어온거요.. ㅎㅎ

8. 또 새로운 주말입니다.

9. Natural teeth & IPS InLine P.F.M

10. 세라믹 인레이

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 415 Next
/ 415
XE Login