이번에는 하악~

?

?

오른쪽 네잎클로버는 전정호쌤께서 페이스북에..게시한거 따라해봤어요...  이번주 부산에서 열리는 키노트세미나 엄청 기대됩니다..^^.

피치못할사정으로 시멘트타입도 제작했었는데요..  스쿠류홀이 없는 교합면이 보기에 더 좋아서 한장 게시해봅니다2804.006.jpg

• ?
    짜빨뜨(안효원) 2014.01.23 17:59
    아침부터 눈이 호강하네요... 또한 항상 자극받고 갑니다~~^^"
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:43
    짜빨뜨(안효원)님 오랜만입니다.. 항상 좋은말씀 감사합니다..^^
  • ?
    조민구 2014.01.23 18:48
    창진이 짱. ^^
    좋다.........좋다........넘 좋다 ^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:43
    조민구형님.. 오랜만에 인사드립니다... 꾸벅^^ 좋은말씀 너무 감사합니다..^^
    若水(약수)전정호 2014.01.23 19:32
    멋지게 만드셨네요. 제가 보여드릴게 있을지 모르겠습니다. ^^
    주말에 뵙겠습니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:44
    전정호쌤... 부족한게 너무 많아 내일을 많이 기다리고 있습니다.. 그리고 쇠주한잔 짠~~ 할수있기에 더욱더~~~ㅋㅋ 내일 뵐께요..^^
  • ?
    똥이 2014.01.23 19:41
    맨 날 (예)술~~~이야!!!ㅎㅎ
    부러우이!!!
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:46
    소장님...맨날 좋은말씀만..ㅋㅋ 언제 얼굴 함 보까요..
  • ?
    습관이인생을바꾼다 2014.01.23 22:18
    환자분 상악하러 오시겠는데요 ㅎ 토요일날뵈요 선배님^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:46
    습관이인생을바꾼다... 고마워~~ 낼 보자 승호야~~~~*^^*
  • ?
    지로 2014.01.23 22:52
    잘 보고 갑니다~ 역시 대단하세요~
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:47
    지로님... 요즘 많이 햄 볶으시겠어요..ㅎㅎ 늦었지만 결혼 축하드려요.. 그리고 좋은말씀 감사합니다..^^
    yosep123(정요셉) 2014.01.23 23:37
    넘좋은데요~^^
    작품,사진 뭐하나 나무랄데 없는거 같아요...
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:49
    yosep123(정요셉) 좋은말씀 감사합니다....^^ 소장님께서 얼마전에 게시하셨던..전치풀지르가 더 대박이었습니다...^^
    박동혁 2014.01.24 00:17
    멋진 작품 잘 보았습니다 항상 감탄 합니다 ㅋㅋㅋ 작품전 하셔도 되겠어요
    항상 궁금 해 하던 게 있는데 gum 쪽은 치아쪽 빌드업 하면서 같이 올리는건가요 ???
    아님 치아 형태를 치근쪽 까지 어느 정도 잡아놓고 그 다음에 gom powder 가 올라 가는 건가요 ?..
    이런거 여쭤 봐도 되는 건지 모르겠습니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:52
    박동혁. 먼저 좋은말씀 너무 감사드립니다.. 질문에 답변을 하자면.. 저는 스테인하면서 치아쪽 에나멜빌덥하면서 gum쪽도 같이 빌덥하고 있습니다.. 그렇지 않으면 소성횟수가 너무 많아 지기때문에 이런 방법을 택하고 있습니다...*^^*
    산악행렬 2014.01.24 01:19
    그 능력 부럽습니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:53
    산악행렬님 .. 좋은말씀 감사합니다..^^
    NEW START 2014.01.24 07:36
    좋은작품 감사합니다.^^ 강좌란에도 함올리심이 ^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:54
    NEW START강좌라~~~요... 선생님 좋은말씀 감사합니다 좋은 하루 보내세요..^^
    IS2~ 2014.01.24 07:42
    배창진 실장님 너무 이쁜작품이에요..^^
    저도 지르코니아 많이 사용하려고 하는데 어제 큰케이스 뭐가 문제인지 신터링후에 크랙이...ㅠㅠ
    실장님의 멋진 작품사진보면서 많은 힌트를 얻고 감사히 배우겠습니다...!!
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.24 17:55
    IS2~실장님.. 신터링후 크랙~~ 가슴아푸셨겠습니다..ㅜㅜ 항상 좋은말씀 너무 감사합니다.. 좋은하루 보내세요..^^
  • ?
    유마기 2014.01.24 23:31
    와 배우고싶습니다 사부ㅠㅠ
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.25 17:54
    유마기님~~감사합니다~~*^^*
  • ?
    henry kim 2014.01.25 17:57
    언제나 좋은작품 보여주셔서 넘 감사하고 많이 배웁니다
    한국 나가면 함 찿아 뵙고 싶읍니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.11 18:24
    henry kim님 방금 쪽지를 확인했습니다 늦게 봐서 죄송하구요.. 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사합니다..^^
    일치일혼 2014.01.26 21:18
    항상 잘보고 있습니다 전 아직 보여드릴께 없네요ㅠㅠ
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.11 18:24
    일치일혼님 좋은말씀 감사합니다.. 저번에.. 보따리 푸셨잖아요...^^
  • ?
    justdoit 2014.01.26 22:11
    기공사를 그만둬야되나 싶네요 ..
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.11 18:26
    justdoit님.기공사를 왜 그만두실려구요.. 제가 한 이케이스는 밀링만 기계가 했지 모든것이 제 손길로 이루워 진것입니다...
  • ?
    퐈이팅합시다 2014.01.30 02:02
    치아가정말이뻐서 계속 눈에새기려고 보게되네요 멋지십니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.11 18:26
    퐈이팅합시다님 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사합니다...^^
  • ?
    네잎클로버v 2014.02.05 21:31
    멋있습니다~~
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.11 18:27
    네잎클로버v님 김사합니다...^^
  • ?
    이인호 2014.02.07 19:58
    매작품마다 정성이 고스란히.담겨져있는커같습니다
    감탄하고 또반성하게되네요 ㅠ
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.11 18:28
    이인호님 먼저 이인호님 작품이 베스트오브베스트에 가신거 축하드립니다.. 좋은말씀 남겨주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    무아79 2014.02.11 09:05
    신기할 따름입니다 내공이 대단하시네요
    뿔없는악마(배창진) 2014.02.11 18:28
    무아79님 좋은말씀 감사합니다..^^
  • ?
    도도한진돌씨 2014.02.17 02:23
    잘보고갑니다^^
  • ?
    박성환 2014.05.10 03:18
    잘보고갑니다~~
  • ?
    su83 2014.06.25 04:20
    wow
  • ?
    엄지왕자 2014.07.06 12:21
    대단합니다
  • ?
    이우신 2014.07.16 20:47
    대단하시네요 잘 보고 갑니다!!

1. 3271 | 이맥스 .....

참 사진 어렵습니다. ㅠㅠ 암튼 즐거운 주말입니다. 모두 행복한 주말 되시길....... 하나더 비니어나 무거운 크라운을 빌드업 할때 딱풀로 붙여서 사용하면 효과 만점입니다. 혹시나해서 ....^^
    Date2014.01.25 ByNEW START Views6554 Votes0
  2. 3270 | 동영상 하나 보시죠..컬러링 간단테크닉

color from Jeongho Jeon on Vimeo. 불금이요~~!!!! 화다다닥!!!!
    Date2014.01.25 By若水(약수)전정호 Views7390 Votes3
  3. 3269 | 이번에는 하악~

오른쪽 네잎클로버는 전정호쌤께서 페이스북에..게시한거 따라해봤어요... 이번주 부산에서 열리는 키노트세미나 엄청 기대됩니다..^^. 피치못할사정으로 시멘트타입도 제작했었는데요.. 스쿠류홀이 없는 교합면이 보기에 더 좋아서 한장 게시해봅니다
    Date2014.01.23 By뿔없는악마(배창진) Views6222 Votes2
  4. 3268 | e-max 크라운 싱글 하나올려봅니다.

고수님들 앞에서 감히.. 하나올려봅니다.. 제가 제작한 싱글e-max크라운은 23번입니다.
    Date2014.01.19 By디오스 Views4737 Votes1
  5. 3267 | 씽글 하나 ^^

ZI 그냥 씽글하나 올립니다. 즐거운 주말보네세요^^
    Date2014.01.18 ByNEW START Views5771 Votes0
  6. 3266 | 애플 아이튠즈 스토어에 동영상과 글 올렸습니다.

새해 선물입니다. 드디어 아이튠즈에 올렸습니다. 미국계정이구요. 한국어 English 함께 적어 놓았습니다. 아이튠즈만 설치되어있으면 아이패드,맥, 모두 볼수 있습니다. Free Download!!! 초보자가 만들어서 편집이 깔끔하진 않지만 보기는 쉬울겁니다. 동영...
    Date2014.01.15 By若水(약수)전정호 Views6598 Votes0
  7. 3265 | 오랜만입니다..

저도 별단지 오래되었는데 그동안 활동이 없었네요... 관리자님의 별강등 소식에 자주 활동하겠습니다.. 요즘 지르코니아에 관심이 많은거 같아서 한번 올려봅니다. 풀지르코니아로 전치부에 한번 도전해봤습니다. 원래계획은 루트폼형태로 만들려고 했으나 블...
    Date2014.01.15 Byyosep123(정요셉) Views5918 Votes0
  8. 3264 | 관리자님의 압박에 토해낸 작업들....

지르코니아 싱글 케이스.... 지르코니아 멀티 싱글크라운... 라미네이트.... (이멕스 LT 잉갓 사용..) 지르코니아 임플란트.... 자료등록 안하며 퇴출 시킨다는 관리자님의 압박에 몇케이스 올려봅니다/ 사진 크기도 엉망이고 그러네요... 일에 찌들어 사진 편...
    Date2014.01.12 By박병윤 Views6715 Votes3
  9. 3263 | prettau

Date2014.01.09 By뿔없는악마(배창진) Views7818 Votes1
  10. 3262 | 새해 복 많이 받으세요

새로운 새해 복 많이 받으세요! 새로운 한해 함께 힘차게 ... 힘든일 함께 힘차게... 더높은 곳을 향해 함께 힘차게 ... 모두가 행복하게 좋은일 많이생기시길 기원드립니다.
    Date2014.01.06 ByNEW START Views7087 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 415 Next
/ 415
XE Login