?

?

새로운 새해 복 많이 받으세요!

새로운 한해 함께 힘차게 ...

힘든일 함께 힘차게...

더높은 곳을 향해 함께 힘차게 ...

모두가 행복하게 좋은일 많이생기시길 기원드립니다.AAA_1195b.JPG

若水(약수)전정호 2014.01.06 16:28
    새해 복 많이 받으세요~~~^^
    작품 정말 짜릿합니다!!!
    NEW START 2014.01.07 06:38
    감사합니다. 전정호 님의 좋은작품 잘보고 있습니다
    붉은손 2014.01.06 16:43
    아침부터 눈 호강하네요
    새해 복 반이 받으세요!!!
    NEW START 2014.01.07 06:38
    붉은손님도 새해 복많이받으세요^^
    임불란 2014.01.06 16:50
    오랜만입니다
    미국에 계신분들 보면 우리가 더 분발해야할것
    같습니다
    요즘
    치과계전체가 새로이 변모하는 과정이네요
    올 해는 오랄스캔,메탈캐드(RP,milling)가
    한국내에 핫이슈가 될것같습니다
    미국 소식도 좀 전해주세요
    NEW START 2014.01.07 06:39
    저도 기대가 되는 한해 입니다. 좋은 정보 많은 가르침 부탁드립니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.01.06 17:39
    좋은작품 감사합니다.. 선생님!!
    새해 복 많이 받으세요..^^
    NEW START 2014.01.07 06:40
    네 감사합니다. 새해 좋은작품 많이 올려주세요^^
    김주현 2014.01.06 18:01
    새해 복많이받으세요~^^작품도여전히 멋집니다^^
    NEW START 2014.01.07 06:40
    감사합니다. 김주현님도 새해 복많이 받으세요
  • ?
    마운틴고릴라 2014.01.07 00:19
    노력과 인내 정성 모두가 보입니다. 응원합니다. 화이팅!
    NEW START 2014.01.07 06:41
    함께 좋은 한해가 되시길 기원드립니다.
  • ?
    summerland 2014.01.07 02:33
    정말 수고의 흔적이 엿보입니다.
    모두들 새해 복 많이 받으세요.
    NEW START 2014.01.07 06:41
    summerland님도 새해 복 많이 받으세요
    고경훈 2014.01.07 04:03
    새해복 많이 받으세요 ^^
    NEW START 2014.01.07 06:42
    좋은 제품 잘쓰고 있습니다
    새해 좋은일 많이 생기시길 바랍니다.
  • ?
    Enfirla 2014.01.07 05:19
    새해복많이 받으세요~^^
    NEW START 2014.01.07 06:42
    Enfirla님도 새해 복 많이 받으세요^^
    IS2~ 2014.01.07 07:39
    새해복많이 받으세요...
    좋은일 많이생기는 한해되세요.. ^^
    멋진작품도 종종 올려주시구요.. 감사합니다..!
    NEW START 2014.01.07 20:02
    좋은분 오랜만에 만나뵙어서 반갑습니다
    새해 복 많이 받으시고 좋은일 많이 생기세요^^
    일치일혼 2014.01.07 21:16
    새해 복 많이 받으세요....
    멀리서 응원합니다^^
    한장의 작품사진이 모든것을 말해주는군요...
    잘 감상하였습니다 ㅎ
    NEW START 2014.01.10 13:41
    감사합니다. 일치일혼 님도 좋은일 많이생기세요^^
    오승훈(드라쿨라) 2014.01.08 00:39
    새해 복 많이 받으세요~~항상 멋지게 작품하시는 모습에 많이 자극됩니다.^^
    NEW START 2014.01.10 13:42
    정말 오랜만에 뵙네요 오승훈님도 좋은일 많이생기세요^^
  • ?
    준스기 2014.01.08 08:50
    와. . 대단하십니다! ㅎㅎ새해 복 많이 받으세요!
    준스기님도 좋은일 많이생기세요^^
  • ?
    이인호 2014.01.09 03:47
    정성스런작품잘보앗습니다
    새해복많이받으세요
    이인호님도 좋은일 많이생기세요^^
    Muam[無庵]박정기 2014.01.10 08:48
    감질맛나게 왜 쪼매만 보여줍니까?
    다 비주이소.ㅎㅎ

새해 복 많이 받아요.
    NEW START 2014.01.10 13:43
    ㅎㅎㅎ 새해 복많이 받으세요
    박정기 소장님도 좋은일 많이생기세요^^
    아톰 2014.01.11 20:05
    멋집니다 ㅋ
    NEW START 2014.01.20 09:45
    아톰님도 멋집니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    스토리 2014.01.13 04:43
    잘봤습니다!!^^
    NEW START 2014.01.20 09:45
    감사합니다^^
  • ?
    네잎클로버v 2014.01.14 19:51
    좋은 사진 감사합니다!
    NEW START 2014.01.20 09:47
    감사합니다 네잎클로버 님도 좋은일 많이 생기세요;)
  • ?
    김상현 2014.01.20 15:33
    멋지네요ㅋ
  • ?
    지니 2014.02.03 06:51
    잘보고갑니다^^
  • ?
    kjs4535 2014.02.24 23:21
    멋진작품 감사합니다
  • ?
    이우신 2014.07.16 20:49
    대단하시네요 잘 보고 갑니다!!

1. 기본으로 돌아갑니다.^^

2. Lower 4 Unit bridge with Creation CC

3. wax-up 연습.

4. e-max 세라믹 인레이.

5. 이맥스 .....

6. 동영상 하나 보시죠..컬러링 간단테크닉

7. 이번에는 하악~

8. e-max 크라운 싱글 하나올려봅니다.

9. 씽글 하나 ^^

10. 애플 아이튠즈 스토어에 동영상과 글 올렸습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 415 Next
/ 415
XE Login