?

?

스크린샷 2013-07-19 오후 4.13.22.png스크린샷 2013-07-19 오후 4.13.31.png스크린샷 2013-07-19 오후 4.13.33.png스크린샷 2013-07-19 오후 4.13.35.png스크린샷 2013-07-19 오후 4.13.37.png스크린샷 2013-07-19 오후 4.13.40.png스크린샷 2013-07-19 오후 4.13.42.png스크린샷 2013-07-19 오후 4.13.44.png스크린샷 2013-07-19 오후 4.13.46.png스크린샷 2013-07-19 오후 4.14.26.png

• ?
    잘해보자~ 2013.07.20 04:39
    이제 빌드업도 필요 없는 거임 ...? 뭐져 이 새로운 것은 ~~~ 매치도 괜찮네요
    NEW START 2013.07.20 07:34
    아침부터 눈이 호강합니다
    실력이 단하십니다
    IS2~ 2013.07.20 07:43
    멋진작품감사합니다... 박철한소장님....^^
    제목에 쓰인것처럼 LT A1에 이맥스세람 쓰신거죠??
    표면이 너무 좋아요....!!
  • ?
    모탐 2013.07.20 17:09
    잘 보고 갑니다.
    오승훈(드라쿨라) 2013.07.20 17:59
    LT로 빌덥해서 완벽한 자연치를 만들어내신거 같아요
    역시 소장님 대단하십니다
    근데 왜 HT bl3랑 mo도 같이 하신건가요?
    부연 설명 듣고 싶어요
    넙치 2013.07.21 00:25
    역시 명불허전~~~~~

대가들에게서 느껴지는 묘한 자연스러움 너무 멋지다~!!! ^~^
  • ?
    옥수수알갱이!! 2013.07.22 02:27
    구웃~~~~
    비네뜰 2013.07.22 09:24
    멋집니다~~~~~~~~
  • ?
    멋지네요
    박철한 2013.07.22 22:57
    잘해보자 님 감사해요

new start 님 감사드립니다.

IS 2 님 감사드려요

모탐님 감사 드령요
  • ?
    스카이 2013.07.22 23:28
    멋진 작품이네요!
  • ?
    서동희 2013.07.23 07:10
    와~ 표면도 색도 너무 자연스러워요~!!
    polar bear 2013.07.23 09:14
    멋져요~^^ 잘 보고갑니다~^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.07.23 17:50
    너무나 멋진 작품 잘 봤습니다..
    대전에서 인사드릴때.. 많은 얘기 나누지 못해 아쉬웠습니다...
    좋은작품 감사합니다..^^
    임불란 2013.07.23 18:21
    음.........바쁠텐데 일케 올려준 작품
    감상 잘 하고갑니다.......
    박철한 2013.07.24 02:46
    승훈님, 감사해요

동윤형, 과찬이세요 감사합니다.

옥수수알갱이님, 감사해요

비네뜰님, 감사해요.

짠님, 감사해요. 스카이님, 감사해요. 서동희님, 감사해요

Polar bear님, 감사해요. 배창진님, 감사해요 저도 아쉽네요.

영현형님, 감사합니다. 앞으로 계속 올릴께요 죄송해요
    박철한 2013.07.24 02:48
    승훈님, LT 인고트로 빌덥 했구요

인고트에 선택에 따라 빌덥 방법도 , 바뀐다는걸 비교

한거예요
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:31
    멋진 작품이네요
  • ?
    김상혁 2013.07.25 05:09
    와우 멋진 작품 입니다
  • ?
    prodent 2013.07.25 13:22
    정말 멋지네요 감사합니다
  • ?
    몽치 2013.07.25 23:11
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    치아건설 2013.07.26 04:30
    잘보고갑니다, 신기술이네요
  • ?
    송암 2013.07.26 17:19
    멋져요
  • ?
    덴탈맹구 2013.07.26 18:54
    역시 최고 이십니다^^
  • ?
    두리 2013.07.28 02:32
    와우
  • ?
    makeme 2013.07.28 04:40
    잘보고갑니다..^^
  • ?
    김병훈 2013.07.29 01:11
    역시 갑이십니다 ^^
  • ?
    김대운 2013.07.29 01:41
    멋지네요
  • ?
    sm4029 2013.07.30 08:46
    멋지네
  • ?
    capo 2013.07.31 13:08
    와우 멋지네요.
  • ?
    Elva 2013.08.01 08:12
    멋져요^^
  • ?
    집나온왕자 2013.08.03 14:00
    잘보고갑니다
    박철한 2013.08.08 01:48
    샨두님 감사합니다. 김상혁님 감사합니다.

prodent 님 감사합니다. 몽치님 감사합니다. 치아건설 ,송암님 감사합니다.

선규야, 고마워
    박철한 2013.08.17 00:13
    두리 님 / makeme 님 / 김병훈 님 / 김대운 님 / sm4029 님 / capo 님 / Elva 님 / 집나온왕자 님 감사합니다. ^0^)/
  • ?
    영나루 2013.08.21 14:06
    요즘 이맥스인고트 선택에 따라 결과가 너무 달라서
    갈팡질팡하고 있는 저에게 한줄기 희망을 주심에 감사드립니다.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    류지 2013.10.27 07:05
    잘보았습니다..
  • ?
    또보 2013.12.13 10:43
    잘봤어요~
  • ?
    존구 2014.04.17 05:01
    인고트 선택이 정말 중요한 것 같습니다. 잘 봤습니다.
  • ?
    fkznsl 2014.04.18 07:23
    멋지네요,,최고에요..
  • ?
    여니니 2014.05.30 21:18
    와우.....!!!
  • ?
    최길란 2014.07.06 09:21
    잘 봤습니다.^^

1. 3215 | 크라운입니다

안녕하세요^^ polishing만 해보다가 처음부터 끝까지 다 만들어본 기념으로 사진 몇개 올려 봅니다 ~^^ 많이 부족하지만 더 노력하겠습니다~~!! 귀엽게 봐주세용 >< ㅋ
    Date2013.08.13 By대구보건대학교12학번 Views7780 Votes0
  2. 3214 | 왁스업

안녕하세요^^ 지난 스승의 날 행사 때 교내경진대회에 왁스업 끝내고 사진찍어둔거 올려봅니다^^ 교합면 사진만 찍어둔게 아쉽네요ㅠㅠ 죄송합니다. 많은 조언 부탁드려요~^^
    Date2013.08.10 By대구보건대학교12학번 Views7834 Votes0
  3. 3213 | 2년차 치과기공사의 점수용 사진입니다...

2년차 치과기공사 김세진입니다. 아직 많이 부족한점 투성이지만 지금까지 일하면서 간간히 찍어온 사진들을 용기내어 올려봅니다. 세팅사진을 제외한 대부분의 사진은 핸드폰을 이용하여 찍었습니다. 아직도 준회원인데 정회원은 어떻게 되는것인지...^^ 1년...
    Date2013.08.10 By김세진 Views12557 Votes5
  4. 3212 | 석고조각한것들이에요^^

안녕하십니까^^ 국제학생실기경진대회를 목표로 열심히 카빙했는데, 아쉽게도 입상은 못했어요ㅠㅠ 아직 학생이니까 귀엽게 봐주세요~ㅎㅎㅎㅎ
    Date2013.08.09 By대구보건대학교12학번 Views7606 Votes0
  5. 3211 | 지르코니아 컬러링.

Date2013.08.03 By고경훈 Views8669 Votes2
  6. 3210 | e.max / ceram 휴가 잘들보내세요^~^

Date2013.08.02 By넙치 Views12620 Votes1
  7. 3209 | Go Beyond Zirconia Crown

Full Zirconia
    Date2013.07.31 ByGBZ Views6951 Votes0
  8. 3208 | 상,하악 full case 배열 입니다.

안녕하세요 ^^; 부산에서 원스텝한지 1년된 초보 5년차 파샬텐쳐 기사입니다.. 처음 올리는데 선배님들의 조언도 부탁합니다 그리고 한번씩 배열 나가면 교합기상에서는 잘 맞는 것 같은데 7번만 구강에서 뜬다고(언더바이트) 하는 경우가 종종 있어서 (그럴때...
    Date2013.07.28 By기공왕 Views7491 Votes0
  9. 3207 | 프레타우 샘플용 및 임상용

Date2013.07.26 ByC&amp;C Views8588 Votes0
  10. 3206 | 점수용 크라운....

점수용입니다.. 친구녀석 보철물을 직접 제작해준 기념으로....
    Date2013.07.24 By제이디 Views8836 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 415 Next
/ 415
XE Login