1. 11 | 한국에서의 마지막 작품

상/하 full ceramics
    Date2011.10.12 By金亨國 Views4512 Votes0
  2. 10 | 오랜만에 싱글올려봅니다

11번이구요~구강내들어가기전에 글레이징할때 실수로 이맥스글레이징860도에 완전히 녹아서 복구하기정말 힘들었습니다 ㅠㅠ 컨터링도 녹아버려서 바쁜맘에 ㅜㅜ
    Date2013.09.12 By이원주 Views12089 Votes0
  3. 9 | 으랏차차차차차!!!!!!

Date2014.03.30 By고경훈 Views3361 Votes0
  4. 8 | 점수용입니다. 왼쪽 옐로우스톤이 본모형이고 오른쪽이 후지락 카빙모형입니다.

Date2011.10.05 Bymason Views4834 Votes0
  5. 7 | 감기조심하세요!!

잘맞을거라 기대했는데........ 세팅하고나니 "영````````,"^^* 담번엔 신경 더 곤두세우고~~~~~!! 요즘 감기 넘 독하데요!! 다들 감기 조심하세요
    Date2012.02.19 ByH.B love Views4994 Votes0
  6. 6 | DIAGNOSTIC WAX-UP 부족하지만 올려봅니다

Date2013.04.29 By박동혁 Views11791 Votes0
  7. 5 | Denture Story

사진작업은 나에 과거와 현재를 보여줍니다. 그래서인지 또 하나에 좋은 스승입니다. 나에 좋은 스승이자 친구 전정호에게 감사드립니다. 친구를 만나고 오면 많은 발전을 하게 됩니다. 동영상http://youtu.be/CiYh7MnFDB4(핸드폰 안드로이드 편집기로 제작해...
    Date2014.06.29 By강남길 Views3790 Votes0
  8. 4 | 포세린 만들어 봤어요..

안녕하세요 10월에 학생 포세린 대회가 있어서 포세린 연습을 하고 있습니다. 아직 연습이 많이 필요한것 같아요ㅠㅠ.많은 조언 부탁드립니 다~ ^^ㅎㅎ
    Date2013.08.17 By대구보건대학교12학번 Views13259 Votes0
  9. 3 | ....오늘도 막~ 올립니다~~~...ㅋㅋㅋ

Date2012.05.15 Byallceram Views5160 Votes0
  10. 2 | 지르코니아 이맥스

너무 오랜만에 사진올리려니 잘 않되네요.
    Date2014.02.25 By스카이 Views4659 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Next
/ 415
XE Login