?

?

상/하 full ceramicsDSC0518911.jpg

넙치 2011.10.12 10:19
    잘봤습니다
    또 훌륭한 테크니션 한분이 떠나는군요
    늘 건강하시길 바랍니다^~^
    金亨國 2011.10.15 05:33
    떠난다기보다 한국의 테크닉을 알리는 일원이 된다고 생각하세요... 한국에 있는 후배 기공사들을 위해서요~^^
    OralDesign 2011.10.12 13:48
    타향살이 잘 견디시구요. 한국이 많이 그리울꺼예요~ 화이팅요!!!
    金亨國 2011.10.15 05:35
    네~ 걱정해주셔서 고맙고 힘이납니다. 현지에서 기공소 open까지 딱 2년 생각하고 있습니다.
    若水전정호 2011.10.12 17:00
    좋은 실력으로 먼곳에 거시는군요. 우린 또 한분을 잃었네요.
    앞날에 좋은 일만 가득하시길 빌께요.
    金亨國 2011.10.15 05:37
    후배들을 위한 해외에서 일할수있는 환경을 개척한다고 생각하시면 한결 나을꺼라 생각됩니다.
    걱정해 주셔서 고맙습니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.10.12 18:10
    잘봤습니다.~
    민지아빠 2011.10.12 18:28
    좋은곳으로가셔서 멋진 날개를 펼치시길바랍니다 ^^
    金亨國 2011.10.15 05:38
    네~! 가서 꼭 꿈을 이루어서 후배양성위해서 노력하겠습니다.
  • ?
    백승훈 2011.10.12 18:53
    굉장히 자연스럽고 투명하네요 깔끔한 작품에 한동안 눈이 밝아졌습니다

@@;
    金亨國 2011.10.15 05:39
    이름을 어디에서 본것 같습니다.
    작품올라온것 봤습니다. 백승훈님 또한 대단한 기술을 가지신것 같네요~
  • ?
    상콤한산딸기 2011.10.12 21:06
    와,, 떠나시는 군요,ㅠㅠ,, 화이팅 입니다 !! ^^
    金亨國 2011.10.15 05:42
    저 또한 떠나는게 흥분되면서도 기분이 뭐라 형언할수가 없네요~
    외국사람들은 ceramic을 한국기공사처럼 섬세하지 않더라구요~
    치아마루 2011.10.12 22:46
    멋지네요.. good~~
    金亨國 2011.10.15 05:42
    잘 봐주셨다니 고맙습니다.
  • ?
    홍이 2011.10.13 00:03
    어디로 가시는 것인지...ㅋㅋ
    건승을 빕니다!!
    金亨國 2011.10.15 05:45
    호주로 갑니다.
    현지 기공소가 꽤 큰 규모고 지점이 있는 정부산하의 치과 기공소 입니다.
    독일.영국에도 지점이 있는 기공소입니다.
  • ?
    treatjw 2011.10.13 02:37
    딴곳에서도 충분히 성공하실것 같네요 잘되시길~
    金亨國 2011.10.15 05:46
    네~ 고마워요! 꿈을 현실화하기위해 떠납니다.
    힘들것 같지만 도전해 보려고요~..
  • ?
    대박이야 2011.10.13 03:46
    멋지네여~~!!!힘네세여~~~~~
  • ?
    와우 2011.10.13 04:57
    작품이네요
  • ?
    표강이도연이 2011.10.13 07:07
    정말 멋지네요 짱
    s2804 2011.10.13 08:20
    요즘에는 정말 무섭도록 잘하시는 분이 넘 많아요....^ ^
  • ?
    정차영 2011.10.14 08:49
    발봣습니다~~^^
    金亨國 2011.10.15 05:23
    많은 격려 감사 합니다.
    외국 현지기공소 임플란트 팀장으로 갑닏다.
    임플란트기공이 제 전문이지만, 한국을 알릴께요~
  • ?
    안태숙 2011.10.15 23:23
    정말 멋진 작품입니다
    멋지게 성공하실겁니다 . 건강하세요
    金亨國 2011.10.15 23:48
    좋은 감사평 고맙습니다. 안태숙님도 건강챙기세요...
  • ?
    아날램마 2011.10.16 09:37
    산호세가 좋던데~~쩝 즐감
  • ?
    anql 2011.10.17 01:45
    와~ 아까운분이 떠나시네요.. 부럽삼 나도 저렇게 되고싶어라
  • ?
    조아라 2011.10.17 05:48
    건강하세요!
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:51
    가셔서두 행복하게 기공일하세요
  • ?
    태권V 2011.10.20 10:40
    외국가셔도 훌륭한 작품 계속 볼수있게 해 주세요.
    고수님들은 모두다 떠나시는군요.
    아쉽습니다.
  • ?
    재득이 2011.10.25 09:17
    훌륭한 작품이네요
  • ?
    박연경 2011.10.25 21:23
    호주호주호주~~~ 정말 좋다는데, 가서 좋은 사진 많이 올려주세요.^^
    2년 안에 좋은 소식 또 접해들을 수 있길 기대합니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.11.21 07:22
    정말잘하시넹 부러워 난 언제저케하낰ㅋ
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:26
    건승하십시요
  • ?
    네거티브 2011.12.15 08:37
    화이팅입니다
  • ?
    탑세람 2012.01.19 05:31
    잘보고갑니다^^!!!!~~
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:30
    잘봤습니다 ㅎ

1. 15 | 또 Fixed에 있습니다. ㅋㅋㅋ

죄송 ^^; 여기 올려야 많이들 보시더라구요. ㅋㅋㅋ 죄송합니다~~ ^.@ 언능 가서 보세요 ^^*
    Date2007.01.05 By박종윤 Views2890 Votes0
  2. 14 | 상악 풀마 입니다.

몇달전에 한건데요.. 작품란에 올려도 되는건지.. ;; 포세린은 노리다께로 빌드업 했습니다.. 많은 지적과 의견 부탁드립니다.. (__ ) 꾸벅.
    Date2007.01.04 By김지영 Views2583 Votes0
  3. 13 | 이 작품들 기억하시나요?

상악입니다. 임상 사진으로 보여드려야되는데 파일이 너무 커서 못올렸어요ㅠㅠ 하악입니다. 일주일에 3개월간 4일은 밤세고 2일은 두시간 자고 여기에만 매달렸습니다. 몸무게가 무려 15kg이빠지 더라구요 어휴~~ㅠㅠ Skull이 야심작입니다. 상악골 하악골 ...
    Date2007.01.02 By태랑 파우스트 Views2999 Votes0
  4. 12 | 가깝고도 먼 재료.. 이맥스 와 PFM..

오랜만에 사진 올립니다. 전치부 11,21 번은 이맥스 value 2 잉갓을 사용했고, 상악 구치부들은 pfm 으로 제작하였습니다. 대구치는 임플란트, 하악 견치는 pfm... 항상 느끼는 거지만 이맥스 + PFM 케이스는 명도의 차이가 납니다.. 극복하려고 해도 항상 같...
    Date2011.10.12 ByIDUS (김범석) Views4684 Votes0
  5. 11 | 한국에서의 마지막 작품

상/하 full ceramics
    Date2011.10.12 By金亨國 Views4512 Votes0
  6. 10 | 오랜만에 싱글올려봅니다

11번이구요~구강내들어가기전에 글레이징할때 실수로 이맥스글레이징860도에 완전히 녹아서 복구하기정말 힘들었습니다 ㅠㅠ 컨터링도 녹아버려서 바쁜맘에 ㅜㅜ
    Date2013.09.12 By이원주 Views12089 Votes0
  7. 9 | 으랏차차차차차!!!!!!

Date2014.03.30 By고경훈 Views3361 Votes0
  8. 8 | 점수용입니다. 왼쪽 옐로우스톤이 본모형이고 오른쪽이 후지락 카빙모형입니다.

Date2011.10.05 Bymason Views4834 Votes0
  9. 7 | 감기조심하세요!!

잘맞을거라 기대했는데........ 세팅하고나니 "영````````,"^^* 담번엔 신경 더 곤두세우고~~~~~!! 요즘 감기 넘 독하데요!! 다들 감기 조심하세요
    Date2012.02.19 ByH.B love Views4994 Votes0
  10. 6 | DIAGNOSTIC WAX-UP 부족하지만 올려봅니다

Date2013.04.29 By박동혁 Views11791 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Next
/ 415
XE Login