덴탈 스캐너의 새로운 기준 Identica T500 - 메디트

by 덴탈2804 posted Jun 06, 2017
?

ESC닫기

1__#$!@%!#__알 수 없음.png

2__#$!@%!#__알 수 없음.png

메디트는 고속 스캔엔진과 최적화된 스캔 알고리즘을 채용하여 기존 모델에 비해 성능이 대폭 향상된 새로운 모형스캐너 Identica T500을 출시했습니다. 메디트측의 설명에 의하면 풀아치 기준 12초, 싱글 여덟개 다이 스캔을 19초만에 마칠 수 있다고 합니다. 

4__#$!@%!#__알 수 없음.png

T500의 개선점을 좀 더 살펴보면, 플렉시블 멀티 다이를 채용하여 상하악 모델과 각각의 상반된 지대치를 한 번에 스캔할 수 있어 기존의 방식보다 200% 늘어난 생산성을 확보합니다. 또 메디트의 S/W 기술과 고해상도의 듀얼 카메라가 결합하여 스캔 데이터의 디테일을 최대한 표현하도록 설계되었습니다. 이로써 사용자는 좀 더 정밀한 스캔 데이터를 획득할 수 있습니다. 

8__#$!@%!#__알 수 없음.png

7__#$!@%!#__알 수 없음.png

이밖에도 임프레션 스캔으로 석고모델 없이 케이스 제작이 가능하고, 치과기공소의 경우 임프레션 스캔만으로 디자인부터 보철물 생산까지 가능하게 하였으며, 플렉시블 그립을 사용하면 풀아치와 싱글다이 등을 손쉽게 거치하여 스캔할 수 있습니다. 

그리고 터치센서의 채용으로 키보드나 마우스 없이 스캔을 시작할 수 있으며, 프로젝터 절전모드로 프로젝터의 수명이 좀 더 길어진다고 합니다.  

알 수 없음.jpg

제품 문의전화 : 02-2193-9690

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12