중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6024
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views1733
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1406
  4. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 쟉키   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :30만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.03.26 Category팝니다 By기공마켓 Views125
  5. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다-선착순입니다,금방 나가요```

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : p310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 소성시간1439 h / 상태A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :480만원 ...
    Date2024.03.23 Category팝니다 By기공마켓 Views355
  6. 기공
    마켓

[ 기공마켓] 중고 장비 팝니다 - 선착순입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 예티전각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :점검완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13만원 ▶ 5. 판...
    Date2024.03.21 Category팝니다 By기공마켓 Views322
  7. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다 - 팔리기전에 문의 해 주세요^ 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :예티 전기 조각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 점검 완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13만원...
    Date2024.03.18 Category팝니다 By기공마켓 Views389
  8. 1043 | 마닉스용 네오 임플란트 환봉 (헥사, 10mm) 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :      마닉스용 네오 임플란트 환봉 (헥사, 10mm) 판매 합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :         72개 있습니다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :         환...
    Date2024.03.28 Category팝니다 ByJason Views26
  9. 1042 | 쇼후 커팅디스크 35mm /0.7mm 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : shofu 35mm 0.7mm cutting disk ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1box /100pcs ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 포장만 뜯음. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2024.03.28 Category팝니다 By레브미 Views47
  10. 1041 | 원심주조기 팝니다(상태 A급)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 원심주조기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6년이상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 20만원 ▶ 5. 판매...
    Date2024.03.28 Category팝니다 Byroheawoon Views56
  11. 1040 | 캐드 장비 판매합니다 (밀링기, 신터링기, 스캐너)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 마닉스 밀링기(ZX-5SD), 에드인 신터링기(S6100), 메디트 스캐너(T310) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :         밀링기,신터링...
    Date2024.03.27 Category팝니다 Bykkkaaa Views167
  12. 1039 | Cb700메몰제. 12봉지

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :cb700메몰재 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12봉지 리퀴드 한번씀 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :4만원 ▶ ...
    Date2024.03.27 Category팝니다 Byecochan Views48
  13. 1038 | 랜퍼트 믹싱볼 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 랜퍼트 믹싱볼 500ml ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 500ml ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 12만...
    Date2024.03.27 Category팝니다 Bybabyco Views94
  14. 1037 | 아노다이징 기계 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아노다이징 기계 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 A급 사진과같이 상태 완전 좋습니다. 사용감 많이 없습니다.  ▶...
    Date2024.03.27 Category팝니다 Byuridaeji Views127
  15. 1036 | 이맥스 인곳셋트 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 인곳셋트 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 사진참고 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 90 ▶ 5...
    Date2024.03.27 Category팝니다 Byuridaeji Views46
  16. 1035 | [거래종료] 노리다케 파우더

▶ 1.제품명    노리다케 포세린 파우더  ▶ 2. 판매 수량    4개  ▶ 3. 사용기간 및 상태    새것 ▶ 4. 판매 가격    일괄 143000(택포) ▶ 5. 판매 지역    서울 ▶ 6.연락처    010-구12팔-일0삼8 ▶ 기타    다른것 다 팔고 많이 안쓰는것만 남아 싸게팔아요  ...
    Date2024.03.26 Category팝니다 By은무 Views36
  17. 1034 | 기공마켓) 중고 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 쟉키   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :30만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.03.26 Category팝니다 By기공마켓 Views125
  18. 1033 | 이맥스 파우더 아주싸게 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 파우더 싸게 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 덴틴 A1 (1) , A2 (4) , A3 (3) , A3.5 (1) , B2 (1) , B3 (1) , D4 (1) TI 1 (3) , TI 2 (2) , TN (1) , OE 1 (2) , OE 2 (2) , OE 4 (...
    Date2024.03.26 Category팝니다 Byuridaeji Views103
  19. 1032 | 플랙시블 덴춰 시스템 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 플랙시블 시스템 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 셋트 전체 재료포함 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 상급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2024.03.26 Category팝니다 Byuridaeji Views71
  20. 1031 | [거래종료] 3D 프린터용 레진 (캐스터블, 템포, 서지컬 가이드용)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :       덴티스 3D 프린팅용 레진        광경화 타입의 다른 3D 프린터에도 사용 가능합니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :       캐스터블 1개 ,  서지컬 가이드 2개 , 템포 레진 2개 ▶ 3. 사용기...
    Date2024.03.26 Category팝니다 ByJason Views102
  21. 1030 | 기공 책들 판매합니다~

1. 판매가격 : 7만원(정가12만원) 판매완료 2. 판매가격 : 7만원(정가15만원) 판매완료 3. 판매가격 : 7만원(정가15만원) 판매완료 4. 판매가격 : 4만원(정가9만원) 5. 판매가격 : 15만원 6. 판매가격 : 4만원(정가7만원) 판매완료 7. 판매가격 : 5천원(정가4...
    Date2024.03.25 Category팝니다 By영구 Views197
  22. 1029 | [거래종료] 엑소캐드 6136 정품 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 6136 버젼 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3~4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200만원 ▶...
    Date2024.03.25 Category팝니다 By현ㅅㅏㅁㅏ Views115
  23. No Image

1028 | 타이거 미니 신터링기 판매 합니다- 가격인하

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :신터링훠네스  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년정도 사용 했으며 최근에 열선 교환했습니다  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격...
    Date2024.03.25 Category팝니다 By김민경 Views110
  24. 1027 | 상태최상 세람코7.0 포세린퍼니스팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 상태최상 세람코7.0 포세린퍼니스 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 본체+펌프 사진과같이 최상급 ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2024.03.25 Category팝니다 Bybabyco Views82
  25. 1026 | Gc 스테인풀세트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :Gc 스테인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :350000 ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2024.03.24 Category팝니다 By안상현 Views109
  26. 1025 | 기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다-선착순입니다,금방 나가요```

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : p310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 소성시간1439 h / 상태A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :480만원 ...
    Date2024.03.23 Category팝니다 By기공마켓 Views355
  27. 1024 | 오스템 TS 레귤러 TS미니 아날로그팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.03.23 Category팝니다 By국가대표 Views75
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 Next
/ 53

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 종일반 2기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
4월 22~26일 (월~금) 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 32기 대구
이제는 모델리스 시대!
4월 20~21일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 디지털교합기 4기 익산
디지털 교합기의 모든 것!
4월 20일(토) 1일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ B4D 오픈 세미나 익산
새롭고 유용한 B4D의 모든 것!
4월 14일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login