중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공장비 기공소 기공실 개업용장비 여러가지 팝니다.

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 등

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태좋은 중고

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 500

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 전국

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 9753 7610

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 
여러가지 기공소 기공실 장비 트리머 믹서기 세척기 마이크로모터,

현미경 진공매몰기 포세린기기 핀덱스 주조기 불대 링퍼네이스 서베어 큐링기 오일프레스 스핀들 샌드기 집진기 산소통 등등 많이 팝니다. 상태 좋은 컨디션입니다. 문자문의 바랍니다. 일부사진 만 올립니다. 가능하면 직거래 원합니다. 

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

* 2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로 2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.
* 업로드한 사진에는 도용 방지 목적의 아이디/닉네임/날짜가 기록됩니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

• ?
    아람 2024.02.18 19:20
    연락이 안되시네요
  • ?
    am.. 2024.02.18 20:02
    모델 트리머 구매하고싶습니다01025937183

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6108
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2151
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1439
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스핀들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.04.24 Category팝니다 By기공마켓 Views115
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 )야마모토 파우더 및 일반 재료 입니다--44만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :야마모토 파우더 및 일반 재료 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진과 동일 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.04.22 Category팝니다 By기공마켓 Views148
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 상태 좋고 점검 완료 된 장비 입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에어터빈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 46만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2024.04.21 Category팝니다 By기공마켓 Views274
  7. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세기 링퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :39만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.04.19 Category팝니다 By기공마켓 Views213
  8. 998 | [ 기공마켓] 중고 장비 팝니다 - 선착순입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 예티전각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :점검완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13만원 ▶ 5. 판...
    Date2024.03.21 Category팝니다 By기공마켓 Views590
  9. No Image

997 | [거래종료] 이클립스 블럭 일괄 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :10  12  16  18(2장)  20  22  30  총 8장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) 미개봉 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2024.03.19 Category팝니다 By날으는감성돔 Views38
  10. No Image

996 | [거래종료] 모든 골드 판매합니다 (가격수정)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :인레이골드 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 50g ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :g당9만5천원>>>89.900 ▶ 5. ...
    Date2024.03.19 Category팝니다 By빨간불기둥 Views133
  11. 995 | [거래종료] 루젠 멀티블럭,e2블럭 127t t당 4천원 처분해요.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : e2블럭.ma2블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : e2:  10t2장 12t 1장 18t 1장 20t1장  25t 1장(쉐이드  블럭)                                                                Ma2 18t 1장 14t 1...
    Date2024.03.19 Category팝니다 By밸리 Views58
  12. 994 | 에디트 MMB 블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Aidite MMB block ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : A2 12t, A2 14t, A2 30t, A3 30t 각각 한장씩  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을...
    Date2024.03.19 Category팝니다 By코딱지이 Views101
  13. 993 | 부산/경남 기공실에서 사용했던 싱크대 나눔합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 싱크대 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 나눔 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2024.03.19 Category팝니다 Byyay Views171
  14. 992 | [거래종료] 소모품 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.03.18 Category팝니다 By국가대표 Views233
  15. 991 | 기공마켓) 중고 장비 팝니다 - 팔리기전에 문의 해 주세요^ 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :예티 전기 조각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 점검 완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13만원...
    Date2024.03.18 Category팝니다 By기공마켓 Views473
  16. 990 | 하이덴탈 멀티블럭25 22T

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :하이덴탈 멀티블럭A2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :25T 1장22T 1장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :T...
    Date2024.03.18 Category팝니다 Byecochan Views91
  17. 989 | 지르코잔 신터링기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르코잔 신터링기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150 ▶ 5. ...
    Date2024.03.18 Category팝니다 Byuridaeji Views98
  18. 988 | 재명 전해기 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 재명전해기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 약 7년정도 사용하였고 사용감 있습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2024.03.17 Category팝니다 By혜안 Views177
  19. 987 | [거래종료] 부산/경남 기공용 책상, 싱크대 나눔합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공용 책상, 싱크대 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 책상 7, 싱크대   ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2024.03.16 Category팝니다 Byyay Views165
  20. 986 | 쿨져 3D 프린터 (CARA print 4.0), 3D프린터 (광중합기 세트) 미개봉 새상품 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : CARA print 4.0(3D Printer + HiLite Power 3D(광중합기) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2세트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2019년 구매 , 미개봉 새상품 ▶ ...
    Date2024.03.15 Category팝니다 ByCADCAM Views242
  21. 985 | (사용거의 안함)진료실 메디트 네오바오이텍 i700구강스캐너팝니다(노트북포함)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 내오바이오텍 구강스캐너(노트북포함,보증기간 남아있습니다)/세부사진은 첨부파일 참고해주세요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세...
    Date2024.03.15 Category팝니다 By올쏘굿 Views434
  22. 984 | (거의새거) 랜퍼트 (Remfert) 모델트리머 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Renfert 모델트리머 / Renfert MT3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.03.13 Category팝니다 By올쏘굿 Views475
  23. 983 | 테세라구형모델 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 테세라구형모델 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2024.03.13 Category팝니다 By루시아k Views67
  24. 982 | 오스템 원밀 5x 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 오스템 원밀 5x ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 38개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1600   ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.03.13 Category팝니다 Byenghk Views283
  25. 981 | [거래종료] 지르코잔 신터링

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :지르코잔 신터링  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :180 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.03.12 Category팝니다 By미르텍 Views110
  26. 980 | 덴티움 레인보우밀(밀링기)dentium

▶ 1.제품명 :덴티움 레인보우밀 ▶ 2. 판매 수량 :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태  :2019년제조 제품,상태는 양호 ▶ 4. 판매 가격  :1500만원(네고가능) ▶ 5. 판매 지역 :가산동 ▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :010-2500-2804 캠컴퓨터(하이퍼) 같...
    Date2024.03.12 Category팝니다 ByGDGD Views295
  27. 979 | [거래종료] 골드 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : A타입골드, 인레이골드 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :A타입-18g, 인레이-12g ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.03.12 Category팝니다 By네가지여비 Views246
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 Next
/ 55
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login