중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6023
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views1731
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1406
  4. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 쟉키   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :30만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.03.26 Category팝니다 By기공마켓 Views119
  5. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다-선착순입니다,금방 나가요```

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : p310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 소성시간1439 h / 상태A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :480만원 ...
    Date2024.03.23 Category팝니다 By기공마켓 Views352
  6. 기공
    마켓

[ 기공마켓] 중고 장비 팝니다 - 선착순입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 예티전각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :점검완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13만원 ▶ 5. 판...
    Date2024.03.21 Category팝니다 By기공마켓 Views321
  7. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다 - 팔리기전에 문의 해 주세요^ 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :예티 전기 조각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 점검 완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13만원...
    Date2024.03.18 Category팝니다 By기공마켓 Views387
  8. 955 | [ 기공마켓] 시로나 옴니캠구강스캐너 + 인랩18 캠+ cad 18

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커넥 구강스캐너 +인랩캠+인랩디자인 18   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용은 거의 안함 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2023.11.27 Category팝니다 By기공마켓 Views416
  9. 954 | [거래종료] 아이덴티카T500 급처분 가격내립니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아이덴티카 T500 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2017년 구입 6년정도사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2023.11.26 Category팝니다 By도희아범 Views334
  10. 953 | [거래종료] 소모품재료 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.11.26 Category팝니다 By국가대표 Views249
  11. 952 | [거래종료] Fix-lite 니콘용 판매합니다!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Fix-lite ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 니콘용 1set ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 10회내외 사용 s급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2023.11.24 Category팝니다 By박중주 Views189
  12. 951 | 기공마켓) 파우더 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 파우더 & 크레이션 파우더 입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 이맥스 9개 / 크리이션 큰거 5개  & 작은거 22개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요)...
    Date2023.11.23 Category팝니다 By기공마켓 Views335
  13. 950 | 기공마켓)기공소 인수 건입니다 지역은 부산입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 부산 지역 기공소 매매 건 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 장비(냉난방기,콤프, 냉장고)           장비 구입가 : 3천만원           재료 구입가: 4백6십           책상 후항 :  500만원         ...
    Date2023.11.23 Category기공소 매매 By기공마켓 Views925
  14. 949 | 빈티지 지르파우더 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 빈티지 지르파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : A2B(50g)1통 A3B(50g) 2통 Add on T (15g)3통 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2023.11.23 Category팝니다 By도희아범 Views119
  15. 948 | 하스인고트 A3(50개남았습니다)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :하스인고트 A3입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 필요한만큼 수량 얘기해주시면 택배발송해드릴게요 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (...
    Date2023.11.23 Category팝니다 By도희아범 Views201
  16. 947 | [거래종료] 미요 셋트 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 미요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :클러이징 외 풀세트입니다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :65만 ▶ 5. 판...
    Date2023.11.22 Category팝니다 ByD.I Views319
  17. 946 | 루젠a2 14t ,매직듀로 하이브리드 a2-10t팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠,매직듀로 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개,1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 루젠-50000원 매직...
    Date2023.11.22 Category팝니다 By취업좀33 Views152
  18. 945 | 스트라타시스 프린터기 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :stratasys OBJET30 OrthoDesk ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :400만원( ...
    Date2023.11.21 Category팝니다 By한석암 Views143
  19. 944 | [ 기공마켓] 유로파이어 S 퍼네스 팝니다(바큠X) 99만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :유로파이어 S 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 전시품 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 99만원 ...
    Date2023.11.21 Category팝니다 By기공마켓 Views301
  20. 943 | 헤라우스사의 진공압박주조기 헤라 캐스트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :헤라캐스트라는 지금도 판매되는 제품으로알고있음  . 한국 헤라우스에서수리필요 (예상수리비 300) 새제품은4000정도 함. 부속 쓰실분이나  수리해서 쓰실분.캐스팅 깔끔하고 매끄러움.사은품으로 20 만원상당의...
    Date2023.11.21 Category팝니다 Bybum Views157
  21. No Image

942 | 파주 일산쪽 폐업예정이시거나 자리 내놓는 소장님 연락주세요.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.11.21 Category삽니다 Byzenith_lab Views130
  22. 941 | 3년사용 교정기공소 기자재 일괄 350만원 그냥 주워가세요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기자재 통매입 하실 분 만 연락주세요 20년 9월 오픈하여 만 3년 조금 지났습니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 투명 교정장치외 교정관련 모든 재료 및 장비 트리머,모터3개,핸드피스 4개, 압력...
    Date2023.11.21 Category기공소 매매 By가을햇살 Views656
  23. 940 | [거래종료] 화네스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :EP3000 , E10 중 선택 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :절충 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2023.11.21 Category팝니다 By오늘만.. Views409
  24. 939 | 기공마켓) 비스코 테세라 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  테세라 장비  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 좋아요 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 130만원(택...
    Date2023.11.20 Category팝니다 By기공마켓 Views129
  25. No Image

938 | DOF 중고 스캐너 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :DOF 스캐너 삽니다  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2023.11.20 Category삽니다 By굿맨 Views117
  26. 937 | 이맥스 인고트 팝니다 HT, MT 칼라 emax

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : HTA1 : 2통 HTA2 : 12통  HTA3 : 10통 HTA3.5 : 3통  HTB1 : 2통 HTC1 : 2통 MTA2 : 8통 MTA3 : 3통 인레이와 온레이에 적합한 HT 칼라 인고트와  구치부 풀컨투어 크라운 및 DARK STUMP 전치부 비니어에 적합한...
    Date2023.11.20 Category팝니다 By원러브 Views156
  27. 936 | resione c01 캐스터블레진 팝니다. (미개봉)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : resione c01 캐스터블레진 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격  : 택포 85000 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2023.11.20 Category팝니다 By기공기공00 Views124
  28. 935 | 기공장비 여러가지 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공장비 여러가지 팝니다. 모터,터빈,왁스포트,퍼니스,주조기,현미경,샌드기,핀덱스,바이브레터,매몰기,트리머,세척기,스팀기,레스외 다수 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 ▶ 3. 사용기간 및 상...
    Date2023.11.17 Category팝니다 Byuridaeji Views521
  29. 934 | 3d 마우스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3d 마우스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 9만원 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2023.11.17 Category팝니다 By열심히 Views270
  30. 933 | 광중합트레이레진 Plaque Photo Nature 판매합니다

▶ 1.제품명 : Plaque Photo Nature (제조사 : 독일) ▶ 2. 판매 수량 : 1박스 (10개) ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 미개봉 제품 (유효기간 : 2026년 2월 28일) ▶ 4. 판매 가격 : 450,000원 (세금계산서 끊어드림) ▶ 5. 판매 지역  : 택배 무료 배송 ▶ 6.연락처 : 0...
    Date2023.11.17 Category팝니다 Bycmsa Views144
  31. 932 | 기공마켓) 아망 MILL 5X + S1 스캐너+씬터링기 +PC 포함

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  아망 MILL 5X + S1 스캐너+씬터링기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용기간 1년 6개월  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2023.11.16 Category팝니다 By기공마켓 Views378
  32. 931 | 기공마켓) 덴처 프레스 장비 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴처프라임 장비 입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3개월 사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 30...
    Date2023.11.16 Category팝니다 By기공마켓 Views265
  33. 930 | 기공마켓) 플랙시블 장비 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 플랙시블 장비 입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3개월 사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 550만...
    Date2023.11.16 Category팝니다 By기공마켓 Views179
  34. No Image

929 | 기공소 인수합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소인수 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2023.11.16 Category기공소 매매 By아가자 Views425
  35. 928 | [거래종료] 치기공 전문서적

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 전문서적 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :5 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3~5 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :20000~100000 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2023.11.16 Category팝니다 By Views233
  36. No Image

927 | 파주 일산 함께 하실 오픈하고 싶은 소장님, 1인 기공소, 소규모 캐드캠보철 소장님 찾습니다.

거래처가 없어서 경영상 힘드신 소장님과 함께 신규 거래처 소개 및 같이  안정적으로 운영 할수 있는 구조입니다. 오픈예정이거나, 오픈 하고 싶으신 캐드캠 &구강스캔 보철 소장님 많은 연락 부탁드립니다. (구강스캔 보철 위주 입니다.) 기존 갖고 계...
    Date2023.11.16 Category기공소 매매 Byzenith_lab Views284
  37. No Image

926 | [거래종료] 매직 듀로 A2 10T 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직 듀로 A2 10T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 개당 19 ▶ ...
    Date2023.11.15 Category팝니다 Bycrazydental Views77
  38. 925 | [거래종료] 3shape 2021버젼 애뉴얼피 없는 동글 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 2021프리미엄 버젼 애뉴얼피 없는 동글 크라운브릿지& 커스텀디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년 ▶ 4. 판매...
    Date2023.11.14 Category팝니다 By한석암 Views620
  39. 924 | 덴탈플러스 X5 밀링기 사정상 급매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴탈플러스 x5 머신 (pc, 집진기) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 21년 1월~23년8월까지 평균 하루 1시간 사용 ▶ 4. 판매 가격 (...
    Date2023.11.14 Category팝니다 ByDdi Views621
  40. 923 | 파샬덴쳐 전문 기공소 급매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 파샬덴쳐 전문 기공소 매매 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :        기공소 이전하여 오픈 한지 두 달 정도 되어 매우 깨끗하고...
    Date2023.11.14 Category기공소 매매 Byfriend28 Views688
  41. 922 | 메디트 T710 스캐너 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  MEDIT   T 710 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3일 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 880만원 (계산서...
    Date2023.11.13 Category팝니다 ByYoonma Views448
  42. 921 | [거래종료] 기공장비 가격인하 일괄 70만원( 따로도 판매합니다)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :초음파세처기,원심주조기.펜블라스터,컴프레셔+컴프레셔소음커버 .진공서기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 8년이상  ▶ 4. 판매...
    Date2023.11.13 Category팝니다 Byroheawoon Views453
  43. 920 | [거래종료] E.max Ingot HT A2

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : A2  5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  일괄 49만원 ▶ 5....
    Date2023.11.13 Category팝니다 By화들짝 Views50
  44. No Image

919 | 덴타륨 아가 후라스크 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴타륨 아가 후라스크 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2023.11.13 Category삽니다 By사랑비 Views45
  45. 918 | 엑소데모동글 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소데모동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고장터에서 사서 4개월씀 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2023.11.13 Category팝니다 By아자 Views439
  46. 917 | 메디트 블루(부품팔아요), 덴쳐큐링 통팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴처 큐링 (국통1개, 순대통 1개) 팔아요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2023.11.12 Category팝니다 By똥침백대 Views292
  47. 916 | [거래종료] 소모품재료 팔아요

Date2023.11.10 Category팝니다 By국가대표 Views259
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 33 Next
/ 33

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 종일반 2기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
4월 22~26일 (월~금) 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 32기 대구
이제는 모델리스 시대!
4월 20~21일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 디지털교합기 4기 익산
디지털 교합기의 모든 것!
4월 20일(토) 1일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ B4D 오픈 세미나 익산
새롭고 유용한 B4D의 모든 것!
4월 14일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login