거래가 종료된 게시물입니다
팝니다

3D 프린터 판매 합니다. (쿨저+사이버메디)

by 페르소나 posted Jan 03, 2023
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :
 = 쿨저 KULZER  cara 4.0 
▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :
= 1대

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :
= 상태- 사용감은 있으나 정상작동. , 2018년 5월에 구매
▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :
= 200만원
▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :
= 전남 목포
▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :
= 010-6293-9324
▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

2021년6월16일 (495만원에 세척기 + ods광중합기 + 프린터)에 구입

ONDemand3d Printer 사이버메디 프린터만 포함 ( 사이버 메디 작동, 프린팅에는 문제 없으나 완성도가 타사 제품에 비해 완성도나 정밀도가 떨어짐. ) 참고사항

★필독★- 장비(프린터2대) 직접방문, 장비운반, 장비설치 하셔야 합니다. ★장비만 양도★

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14