중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

랜퍼트 왁스분리제 13000원
톱(짧게,길게 사용가능) 2만
제타 라운드바 개당 1만
랩아날로그 개당 7천
(덴티스 8개, 디오 3개, 오스템 3개, 코웰메디 1개)
핀덱스핀 3만
센터트리머날 2만
DFS 텔레그립 7만
크리에이션 개당 3만-일괄 5만
빈티지 57, T 개당 3만 A2B 2만-일괄 7만
배송료 3천원입니다
010 7602 1358

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6107
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2146
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1439
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스핀들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.04.24 Category팝니다 By기공마켓 Views106
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 )야마모토 파우더 및 일반 재료 입니다--44만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :야마모토 파우더 및 일반 재료 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진과 동일 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.04.22 Category팝니다 By기공마켓 Views144
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 상태 좋고 점검 완료 된 장비 입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에어터빈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 46만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2024.04.21 Category팝니다 By기공마켓 Views266
  7. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세기 링퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :39만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.04.19 Category팝니다 By기공마켓 Views207
  8. No Image

860 | [거래종료] 스테인 풀키트 구합니다...

지르코니아 스테인  사용감 있는 풀키트 (연습용입니다 쉐이드 맘에들면 추가구매하려고 풀키트 구매하는거입니다) 30만원~~~ 상태에따라 조금더 드릴수 있습니다 서울시 강서구 등촌동, 구로구 대림동 (직거래만 할께요) 010-8662-공일공팔
    Date2023.10.22 Category삽니다 By곤잘레스 Views67
  9. No Image

859 | 광명사거리 기공소 매매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 매매 합니다  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :거래처 연간 1억2천 정도 거래처포함 장비,시설 일체 매매 자세한건 010-4642~3965로 전화 부탁드립니다. ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기...
    Date2023.10.21 Category기공소 매매 By포세리언 Views419
  10. 858 | [거래종료] 진공매몰기판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 진공매몰기 판매 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2023.10.20 Category팝니다 Bybabyco Views155
  11. 857 | Hinristone 20 5kg 3개 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  hinristone20 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  개당 3만 .  택배비별...
    Date2023.10.19 Category팝니다 By Views86
  12. 856 | 루젠 컬러링리퀴드 키트 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :루젠 컬러링 리퀴드 키트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :25만원 ▶ 5. ...
    Date2023.10.18 Category팝니다 By치과기공인 Views216
  13. 855 | [거래종료] 소프트메탈 블럭

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :소프트메탈 블럭 - 18T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 2개 총 ...
    Date2023.10.17 Category팝니다 By대구싸나이 Views155
  14. 854 | Universal Multi Plate JD 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : JD Multiplate 상하악 배열 도구 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요)  :  상.하 악 각 1 ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2023.10.17 Category팝니다 By기공마켓 Views438
  15. No Image

853 | [거래종료] 매직듀로 A3 10T팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직듀로 A3 10T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 개당 18만원 ▶ 5. 판...
    Date2023.10.17 Category팝니다 By릴렉스 Views28
  16. 852 | 광중합기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :광중합기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :40만원  ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2023.10.16 Category팝니다 By정다운 Views146
  17. No Image

851 | [거래종료] 엑소 동글 삽니다!!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소동글 삽니다!!!!!!!!!!!!!!! ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판...
    Date2023.10.16 Category삽니다 By황금계란 Views149
  18. 850 | Nsk 에어터빈 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Nsk  에어터빈 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 기공실에서 구매해서 실사용 많지않습니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2023.10.16 Category팝니다 By유빈아빠 Views335
  19. No Image

849 | [거래종료] 이맥스인고트 hta2 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 인거트 ht a2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 협의 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판매...
    Date2023.10.15 Category삽니다 By의미 Views29
  20. 848 | [거래종료] [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] E1 정품 스캐너 및 정품 PC 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  E1 정품 스캐너 및 정품 PC (스캔만 가능) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2023.10.13 Category팝니다 By기공마켓 Views173
  21. 847 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 3D프린트 팝니다 (경화기 별도 구매)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴티스 3D 신형 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 350만원(자료 ...
    Date2023.10.13 Category팝니다 By기공마켓 Views184
  22. No Image

846 | 멜리오덴트 콜드 액 ㆍ파우더 삽니다 ㆍ

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :헤라우스   액  없으면  파우더만   있어도  됩니다  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :5 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :무관 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2023.10.12 Category삽니다 By별이 Views23
  23. No Image

845 | [거래종료] E-MAX Ingots 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : E-Max HT A2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 5ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 개당 11만원 ▶ 5....
    Date2023.10.12 Category팝니다 Bytwins Views51
  24. 844 | [거래종료] 랩 아날로그 팔아요 오스템/덴티움/네오 있어요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.10.12 Category팝니다 By국가대표 Views130
  25. No Image

843 | 기공소 같이 이끌어 나가실 파트너 구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :치과기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :동업 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2023.10.12 Category삽니다 By기공소잉돠 Views588
  26. No Image

842 | [거래종료] 치과용 스팀기(작은거), 후앙책상(일체형) 삽니다~!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스팀기, 후앙책상  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2023.10.11 Category삽니다 ByE덴쳐 Views83
  27. 841 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] EDGE 스캐너 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :   EDGE 스캐너 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 300+교육비 ...
    Date2023.10.11 Category팝니다 By기공마켓 Views299
  28. 840 | 소모품팔아요!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.10.10 Category팝니다 By국가대표 Views228
  29. 839 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] k5 밀링기 팝니다 실사용 6개월(셋팅 및 교육 가능)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : k5 밀링장비 +집진기 (장비 지속적 관리 가능) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2023.10.09 Category팝니다 By기공마켓 Views475
  30. 838 | [거래종료] 디라이트 파샬 광택기 팝니다.(다시 올립니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :디라이트 파샬 팔리싱 기계 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :2600만원  ...
    Date2023.10.07 Category팝니다 By강남길 Views289
  31. 837 | [거래종료] 노리다케 파우더등 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 노리다케 ex3,세람코 베이스 오팩 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2023.10.07 Category팝니다 By펜서 Views122
  32. 836 | 기공소 공간 및 업무 공유 _ 교정 기공소나 1인 기공소 개업 준비중이신분 연락 주세요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 교정기공소 공유, 현 교정 기공소 개업 준비중인 분이나 1인 기공소 개원 준비중신 분. 디지털 교정에 관심있으신 분 조건에 따라 디지털 장비 공유 및 교육도 해드립니다. 혹은 일인 보철물 기공소 개업 준비 ...
    Date2023.10.07 Category기공소 매매 Bymoon Views634
  33. 835 | [거래종료] 기공소 들어오실분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :      3층 상가 거물에 2,3층 치과 들어갈예정이고 20~24평 정도 됩니다.      기공소는 지하 1층인데, 지상층 처럼 환기 와 채광 잘 되어있습니다.     치과 건물에 안정적으로 치과기공을 보람있게 하실분 찾습...
    Date2023.10.07 Category기공소 매매 By치아사랑 Views813
  34. 834 | [거래종료] 소모품 팔아요

Date2023.10.07 Category팝니다 By국가대표 Views113
  35. No Image

833 | 애뉴얼피 있는 3Shape 동글삽니다.

▶ 1.제품명  : 3 Shape 동글 ▶ 2. 판매 수량  : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 바랍니다. ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : ▶ 6....
    Date2023.10.06 Category삽니다 Byhgs1110 Views115
  36. 832 | 마커프레스 인잭션기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 마커프레스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2-3번 사용후 방치된 장비  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2023.10.06 Category팝니다 By일치일혼 Views167
  37. 831 | 오스템 TS 레귤러 미니 랩 아날로그 새제품 판매합니다 네오도 있습니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :임플란트  랩 아날로그  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :오스템 미니 10개  레귤러  40개  네오 Is  10개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품 ㅡ개봉안함 ▶ 4. ...
    Date2023.10.05 Category팝니다 By김민경 Views114
  38. 830 | [거래종료] [ 기공마켓] 아시가 프린트 전시품 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아시가 장비 입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상 태를 표기해주세요) : 전시품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 가격협의 ▶...
    Date2023.10.05 Category팝니다 By기공마켓 Views334
  39. No Image

829 | 핀덱스 구합니다 ~~!~!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 핀덱스  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 괜찮은거~ ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 쪽지 주세요 ~~...
    Date2023.10.05 Category삽니다 By빡쎄 Views67
  40. 828 | [거래종료] VACUMAT 40 포세린 퍼네스 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :vacumat 40 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :최근에 기판 교체해서  아주 잘 눌러집니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2023.10.04 Category팝니다 By김민경 Views161
  41. 827 | ANODIZING 장비 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :아노다이징  장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :각 42만원  ▶ ...
    Date2023.10.04 Category팝니다 By김민경 Views262
  42. 826 | 확대경 판매 합니다-가격인하

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :최근에 구매한 확대경 과 Led 라이트  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :개봉후 2번 사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2023.10.04 Category팝니다 By김민경 Views264
  43. No Image

825 | [거래종료] 기공소 매매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 실물 확인하시고 협의 ▶ 5. 판매 ...
    Date2023.10.03 Category기공소 매매 Bysamson007 Views255
  44. 824 | [거래종료] 가압솥.압력솥 팝니다.(2개) 택배거래가능

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 가압솥.압력솥 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 구매 후 사용 1달 미만.(오른쪽 판매완) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2023.10.03 Category팝니다 BySURE Views231
  45. 823 | [거래종료] Cavo prota revo7교합기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Cavo prota revo 7 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 130만원 ▶ ...
    Date2023.10.03 Category팝니다 By기공에살다 Views219
  46. 822 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 아망 밀링기 5축 풀셋 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아망 밀링기 5축 장비 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 가격협...
    Date2023.10.02 Category팝니다 By기공마켓 Views405
  47. No Image

821 | [거래종료] 교정기공소 팝니다.응암역(3분거리) 비수기 기준 순수익 500이상이고 워라벨 보장

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공장비,재료,거래처(비수기기준 600이상) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 깔끔하고 1년 됐습니다. 내부화장실 구비 ▶ 4. 판매...
    Date2023.09.30 Category기공소 매매 By낭만기공소 Views115
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 35 Next
/ 35
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login