거래가 종료된 게시물입니다
팝니다

기공마켓 ) 중고 장비 팝매 합니다- 씬터링 장비 가격 조정(중고 장비 매입)

by 기공마켓 posted Apr 06, 2024
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :타이거 스피드 

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 .스피드

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 500

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :전국 

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 4157 1088

기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 상태 좋아요, 꼭 하실분만 연락 주세요

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :타이거 미니

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년 거의사용안하

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :350

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :전국 

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 4157 1088

기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 상태 좋아요, 꼭 하실분만 연락 주세요

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :타이거 미니

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년  /최근 열선2개 교체

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 300만원

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 상태 좋아요, 꼭 하실분만 연락 주세요

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :지르코쟌 장비 

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 수리완료 

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 210만원

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 상태 좋아요, 꼭 하실분만 연락 주세요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :샌드브라스터

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : A급

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 36만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3D프린트

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 가격협의

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포세린퍼네스

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 340만원

셋팅 및 교육 AS 자료 가능

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ㅌㅔㅅ ㅔ라 

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년 사용후 보관

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 100만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :링퍼네스

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 올수리

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :쟉키

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : a급

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 25만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :샌드브라스터

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 수리완료

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 15만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :전기조각도

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 수리 완료

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 12만원

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 상태 좋아요, 꼭 하실분만 연락 주세요KakaoTalk_20240406_103306038_09.jpg

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :레이저 웰드기

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년 사용후 보관

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 580만원

* 2021년 2월부터 ㅍ[팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로 2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.
* 업로드한 사진에는 도용 방지 목적의 아이디/닉네임/날짜가 기록됩니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10