중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :그래피 a1. 레진

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 20

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :동탄

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :01050164885

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :1회 사용하여 거의 새것입니다

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6115
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2183
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1443
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) 스팀기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 왁스워시 되는 스팀기입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 9...
    Date2024.04.28 Category팝니다 By기공마켓 Views174
  5. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스핀들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.04.24 Category팝니다 By기공마켓 Views168
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 )야마모토 파우더 및 일반 재료 입니다--36만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :야마모토 파우더 및 일반 재료 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진과 동일 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.04.22 Category팝니다 By기공마켓 Views171
  7. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 상태 좋고 점검 완료 된 장비 입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에어터빈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 46만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2024.04.21 Category팝니다 By기공마켓 Views324
  8. 584 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 이지덴툴 포세린퍼네스 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이지덴툴 포세린퍼네스  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 365...
    Date2023.07.14 Category팝니다 By기공마켓 Views265
  9. No Image

583 | 신포니 알파 할로겐등 급구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :신포니 알파 할로겐등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새거 혹은 중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :문자...
    Date2023.07.13 Category삽니다 By미스터피 Views40
  10. 582 | 덴츠플라이 NTX-PRESS 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :multimat NTX-press ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5~6년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :330만원 ▶ 5. 판...
    Date2023.07.13 Category팝니다 By영업담당 Views266
  11. No Image

581 | [거래종료] 3shape E1스케너팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : E1스케너 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 17버젼 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1000 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2023.07.13 Category팝니다 By티나 Views82
  12. 580 | [거래종료] 렌퍼트 빌드업 파레트 레이아트 크리스탈 아쿠아

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 레이아트 크리스탈 아쿠아 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 개봉 미사용 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2023.07.13 Category팝니다 By하쿠나마타타 Views68
  13. No Image

579 | [거래종료] 연습용 쓰리쉡데모동글 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 쓰리쉡 데모동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상관없음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판...
    Date2023.07.13 Category삽니다 By하쿠나마타타 Views112
  14. No Image

578 | 자동샌드기 구매 원합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 자동샌드기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 무관 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2023.07.12 Category삽니다 ByDenture'송'^ㅡ^ Views45
  15. 577 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 발플라스타 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 발플라스타, 전기웰더기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150만...
    Date2023.07.12 Category팝니다 By기공마켓 Views280
  16. 576 | 암만 밀링기 ioc 밀링기.microx5 호환 블럭 원형지그ㅡ소모품

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :암만 ioc 밀링기 블럭원형지그  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 25만...
    Date2023.07.12 Category팝니다 By쌍화차 Views96
  17. No Image

575 | [거래종료] 신포니 레진,버텍스 레진 a3구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :신포니 레진a2,a3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :문자주세요  ▶ 5. 판매 ...
    Date2023.07.12 Category삽니다 By미스터피 Views23
  18. 574 | 이보캡 깔때기 판매합니다.

▶ 1.제품명 : SR Ivocap 깔때기 및 봉투 ▶ 2. 판매 수량 : 깔때기 5봉지 봉투 2묶음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 미개봉 상품 ▶ 4. 판매 가격 : 깔때기 각 3만원, 봉투 각 5000원 (가격 조정 가능) ▶ 5. 판매 지역 : 서울 및 전국 택배 ▶ 6.연락처 : 010-6789-29...
    Date2023.07.12 Category팝니다 ByID Views69
  19. 573 | [거래종료] [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 마이크로 웨이브 방식 씬터링기 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 마이크로 웨이브 방식 씬터링기 입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2023.07.11 Category팝니다 By기공마켓 Views177
  20. 572 | c3 base paste opaue 판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : c3 페이스트 오펙 유효기간 지남 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 100개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2023년 2월 . 3월  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2023.07.11 Category팝니다 ByS350 Views81
  21. 571 | [거래종료] 시로나 유니버셜 스테인키트 30

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 시로나 유니버셜 스테인 키트 풀세트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 시로나 유비러셜 스테인 키트 일괄판매 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 스테인 거의 사용하...
    Date2023.07.11 Category팝니다 Byskygrip Views160
  22. 570 | [거래종료] 현미경 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :            S300  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :         2 대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :     1대 :...
    Date2023.07.11 Category팝니다 By디아트 Views128
  23. No Image

569 | 니콘 r1c1 트윈플래쉬 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 니콘r1c1플래쉬 삽니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1세트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의후 결...
    Date2023.07.10 Category삽니다 Byyosep123 Views54
  24. No Image

568 | 레이져블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : unc 레이져블럭 A2 16T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 2장에 8...
    Date2023.07.10 Category팝니다 By여러분모두보이루 Views54
  25. 567 | 베리콤 인고트 LT A1 ,LT A2 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베리콤 인소트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각1통씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 일괄 5만원  ▶ 5. ...
    Date2023.07.09 Category팝니다 By밤바라밤 Views93
  26. 566 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 메디트 스캐너 블루 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 메드트 스캐너 블루 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용기간 4년 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2023.07.07 Category팝니다 By기공마켓 Views365
  27. 565 | [거래종료] 덴티움 랩아날로그 65개 오스템 랩아날로그 10개 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴티움 오스템 랩아날로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  덴티움 65개. 오스템 10개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 한번사용 모델작업시 지장없음 ▶ 4. ...
    Date2023.07.07 Category팝니다 Byjo7647 Views149
  28. 564 | [거래종료] 스마일 라인 빌드업 파레트 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스마일 라인 SlimPad PRo 15100-BB ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 미사용 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2023.07.06 Category팝니다 Bycrazydental Views83
  29. 563 | 그래피 Tera hard a1레진 1kg팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :그래피 a1. 레진 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 20 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2023.07.06 Category팝니다 By피그본드 Views132
  30. 562 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] Mnt 터치프레스(멀티팻 프레스) 되는 장비 A급 330만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Mnt 터치프레스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개   ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년, A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 330만원 ▶...
    Date2023.07.06 Category팝니다 By기공마켓 Views162
  31. 561 | [거래종료] UP3D 스캐너 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :UP3D 플러스(업그레이드 버젼) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2021년10월쯤 구매함 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2023.07.06 Category팝니다 By이왕수(이왕수) Views135
  32. 560 | [거래종료] 렉셔룸V 메탈(미개봉) 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :렉셔륨V 포세린메탈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :개당 10만 ▶ 5. 판매...
    Date2023.07.06 Category팝니다 By이왕수(이왕수) Views49
  33. 559 | 포세린 파우더 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 듀세람&야마모토 파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :여러개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요):1~7 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :포괄20...
    Date2023.07.06 Category팝니다 By이왕수(이왕수) Views148
  34. 558 | [거래종료] 교합기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :      ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :      2대  (마운팅플레이트 4개씩 더 드립니다) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   5 년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2023.07.06 Category팝니다 By디아트 Views193
  35. 557 | [거래종료] 덴스타 500 바이브레이터 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :    덴스타  500  바이브레이터  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :      바이브레이터 1대   ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   2년  아주깨끗   ▶ 4. 판매 가격 (원...
    Date2023.07.06 Category팝니다 By디아트 Views144
  36. 556 | [거래종료] 스팀기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :   재명  스팀기  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :       1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :     20만원 ▶ 5....
    Date2023.07.06 Category팝니다 By디아트 Views199
  37. 555 | [거래종료] 베라본드 2V

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베라본드 2V ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2023.07.05 Category팝니다 Byredmax Views53
  38. No Image

554 | 플렉시블 장비 (제트팩 , 발플라스트) 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 플렉시블 덴쳐 제작 가능한 기계 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 상태...
    Date2023.07.05 Category삽니다 ByE덴쳐 Views78
  39. No Image

553 | 심포니 레진삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 심포니 레진 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 모두 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2023.07.05 Category삽니다 By김윤모 Views40
  40. 552 | [거래종료] 이보클라 3010프레싱 퍼네스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :이보클라 3010 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년정도 사놓고 프레싱 10회 미만 머플 온도계 열선 오늘날자로 새것 교체  ▶ 4...
    Date2023.07.04 Category팝니다 By피그본드 Views199
  41. 551 | [거래종료] 정품 엑소캐드 아만길바 디자인 pc 저렴하게 판매합니다 (연습용 추천)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : EXOCAD 정품 + 디자인 피씨 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 아만길바 정품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다)...
    Date2023.07.04 Category팝니다 By천남83 Views398
  42. 550 | [거래종료] 광 중합기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :광중합기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :40만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2023.07.03 Category팝니다 By정다운 Views199
  43. No Image

549 | [거래종료] 덴티움 랩아날로그 레귤러 63개 오스템ts 랩아날로그 10개 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴티움 랩아날로그 오스템 랩아날로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 덴티움 63개 오스템 10개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 한번사용 작업시 지장없음 ...
    Date2023.07.03 Category팝니다 Byjo7647 Views49
  44. 548 | 카브3d프린트팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :카브lP600 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년정도.신원치재에서 업그레이드 .성능점검 했습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을...
    Date2023.07.03 Category팝니다 By초원 Views255
  45. 547 | 인천 선학역 기공소 자리 쓰실분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 자리 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :100-2000만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.07.03 Category기공소 매매 By인천den Views366
  46. 546 | [거래종료] 쇼후 커팅 디스크 & 울트라씬 디스크

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.07.03 Category팝니다 By국가대표 Views115
  47. 545 | 크리에이션 파우더 새것 8개 15만원 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 크리에이션 파우더 팝니다.  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 8개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전부 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2023.07.03 Category팝니다 Byzenith_lab Views62
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 35 Next
/ 35
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login