중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3쉐입 동글

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 10년, 상태 양호

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 350만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 부산

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 4732 6652(가급적 문자)

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

크라운, 어버트먼트 모듈까지 열려있고 년사용료있는 동글입니다.

치과용버전으로 탁상용스캐너 확장은 되지 않고 
트리오스로 파일 받을수 있습니다.
 4월말에 기간 만료로 구매후 년사용료 지불하고 사용하시면 됩니다.
대신 최신버전으로 다운받아서 사용하실수 있습니다.

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6133
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2247
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1448
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿고 구매하는 기공장비 팝니다

1 ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 하나우 교합기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 19만원 ▶ 5. 판매...
    Date2024.05.05 Category팝니다 By기공마켓 Views48
  5. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다. 밀링기 입니다 300(건습식 가능)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아름 밀링 장비 입니다 아름5x-300+ 에이펙스밀+집진기+컴프 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6개월 지르코니아 만 가공 ▶ 4. ...
    Date2024.05.04 Category팝니다 By기공마켓 Views127
  6. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

1 ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세람코 7.0 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :점검 완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :180만원 ▶ 5...
    Date2024.05.01 Category팝니다 By기공마켓 Views101
  7. 기공
    마켓

기공마켓 ) 스팀기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 왁스워시 되는 스팀기입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 9...
    Date2024.04.28 Category팝니다 By기공마켓 Views287
  8. 426 | [거래종료] 베라본드 2V

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :베라본드2v ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2023.05.22 Category팝니다 Byredmax Views134
  9. 425 | 캐드캠장비일체(가격내림)지르 플장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :K5(독일산)+컴프+집진기+신터링 (한진덴탈에서 관리해줌) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2023.05.21 Category팝니다 By도날드 Views538
  10. 424 | 노리다께 파우더 오팩 풀세트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :노리다께 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :? ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) 500000 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로...
    Date2023.05.21 Category팝니다 By기공사랑 Views210
  11. 423 | 세로형 모델박스

많이 남아서 저렴하게 판매합니다. 개당 4500원/ 착불 010-9924-9608
    Date2023.05.19 Category팝니다 By휴렛 Views116
  12. 422 | [거래종료] 소모품 일괄 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Por, Gold 매몰재 외.. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년 미만 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 100만원 ...
    Date2023.05.18 Category팝니다 By준스파파 Views404
  13. 421 | [거래종료] 기공실 철수하며 나온 장비들 일괄 판매합니다..

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :재명 링퍼니스. 신명 스팀크리너(직수형). 실프라덴트 베큠믹서 (벽걸이형-bowl 구매 필요) 원심주조기+데구사 불대+알루미늄 산소통(70% ) 신명 펜블라스터2. 덴츠플라이 피클링 유니트(파우더 2팩 포함). 아트...
    Date2023.05.18 Category팝니다 By준스파파 Views996
  14. 420 | [거래종료] 현미경 (일재 X8 )

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :현미경 (일재  X8) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :4~5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :300000 ▶ 5. 판...
    Date2023.05.18 Category팝니다 By린2 Views175
  15. No Image

419 | CELTRA PRESS 셀트라 프레스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : CELTRA PRESS 셀트라 프레스                                                            (LT A2, LT A3, MT A2, MT A3) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 50EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용...
    Date2023.05.18 Category팝니다 By넥슨 Views82
  16. 418 | [거래종료] 현미경

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 현미경(일재  X8 배율) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :4~5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :300000원...
    Date2023.05.18 Category팝니다 By린2 Views76
  17. No Image

417 | ZENOTEC CAD/CAM SYSTEM FULL Set 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ZENOTEC CAD/CAM SYSTEM S\ ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1Set ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 16년도 구입후 5년 정도 사용                                ...
    Date2023.05.18 Category팝니다 By채린아빠 Views154
  18. 416 | [거래종료] 매직듀로 8t블럭팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베리콤 매직듀로 8t ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 16만원 ▶ 5...
    Date2023.05.18 Category팝니다 By올포유12 Views77
  19. 415 | Unc everest block 팝니다(t당 3000원아래)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : unc everest block ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 총 220t ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 62만원...
    Date2023.05.18 Category팝니다 By헤이맨12 Views88
  20. 414 | [거래종료] Multimat NTX 포세린 퍼니스 판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :덴츠 플라이 멀티맷 NTX 퍼니스(기공실 사용) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :4년 미만 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2023.05.17 Category팝니다 By준스파파 Views105
  21. 413 | 3M sinfony ESPE visio 기계 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3M sinfony ESPE visio ▶ 2. 판매 수량 : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태  : 사용가능 오셔서 직접 확인가능합니다. ▶ 4. 판매 가격  :180만원. ▶ 5. 판매 지역 : 서울 강북구  ▶ 6.연락처  : 010-4715-7333 ▶ 기타  ...
    Date2023.05.17 Category팝니다 Bygun7333 Views141
  22. 412 | 스마일 라인 빌드업 파레트 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스마일 라인 SlimPad PRo 15100-BB ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 미사용 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2023.05.17 Category팝니다 Bycrazydental Views120
  23. No Image

411 | IPS Empress CAD for CEREC and inLab 임프레스 캐드블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : IPS Empress CAD for CEREC and inLab LT A1/ I12,   LT A2/ I12,   LT A3/ I12 (2개),   LT A3/ C14 HT A1/ I12 (3개),   HT A1/ I8,   HT A2/ I12 (3개),   HT A3/ I12 (5개) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적...
    Date2023.05.17 Category팝니다 By넥슨 Views53
  24. No Image

410 | 온장고 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 온장고 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 각66만원 (부가세 포함...
    Date2023.05.17 Category팝니다 By넥슨 Views168
  25. No Image

409 | Nsk 에어터빈 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에어터빈  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :00 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2023.05.17 Category삽니다 Bysblack3 Views46
  26. 408 | 왁스 히터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 왁스 히터 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  왁스 히터 (한번사용) 14...
    Date2023.05.16 Category팝니다 ByChristian_Cho Views272
  27. 407 | 덴스플라이 링 퍼네스 (새 재품)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴스플라이 링 퍼네스(Vulcan 3)   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1   ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새재품   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2023.05.16 Category팝니다 By연구중 Views274
  28. No Image

406 | IPS e.MAX CAD for CEREC and inLab 이맥스 캐드블럭 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : IPS e.MAX CAD for CEREC and inLab LT A1/I12,  LT A2/I12,  LT A2/C14,  LT A3/I12,  LT A3/C14,  LT A3/C14 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각1개씩 총 6EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용...
    Date2023.05.16 Category팝니다 By넥슨 Views89
  29. 405 | 세람코 페이스트 오펙 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세람코 페이스트 오펙 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 50개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 유효기간 지남 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2023.05.16 Category팝니다 By넥슨 Views96
  30. 404 | [ 기공마켓] Universal Multi Plate JD 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :Universal Multi Plate  JD + 교합기 set ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2023.05.16 Category팝니다 By기공마켓 Views380
  31. No Image

403 | 롤랜드 DWX-50삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : DWX-50 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하...
    Date2023.05.16 Category삽니다 By쩝~ Views97
  32. No Image

402 | [거래종료] 3쉡 정품 동글 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3쉡 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1   ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 300~500 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2023.05.16 Category삽니다 By이빨도깨비방망이 Views88
  33. 401 | 우바시 자연치 사진집책 팝니다(급매 가격인하!!)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ANALYSIS ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고(깨끗. 낙서 없음) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :10만원 ▶ 5...
    Date2023.05.15 Category팝니다 Bynihao Views102
  34. 400 | 치과기공책 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :Ceromo-metal crown등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1권씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고(깨끗함) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :Cer...
    Date2023.05.15 Category팝니다 Bynihao Views68
  35. 399 | 임플란트책 팝니다(가격 인하!!)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :Clinical Implantology등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1권씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고(깨끗함) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2023.05.15 Category팝니다 Bynihao Views44
  36. No Image

398 | [거래종료] 에어치즐 구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 에서치즐 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의가능.문자주세요  ▶ 5. 판...
    Date2023.05.15 Category삽니다 By미스터피 Views27
  37. No Image

397 | 진공믹서기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 허브 진공믹서기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 60만원 ▶ 5. 판매...
    Date2023.05.15 Category팝니다 By지영록 Views184
  38. 396 | 댄탈맥스 (아노다이징 기계)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴탈맥스 아노다이징 기계 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2~3 년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 30만...
    Date2023.05.15 Category팝니다 By달려달려 Views332
  39. 395 | 아노다이징 장비 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :아노다이징 장비  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :42만원  ▶ 5. ...
    Date2023.05.14 Category팝니다 By김민경 Views319
  40. 394 | [거래종료] 랩아날로그 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.05.14 Category팝니다 By국가대표 Views118
  41. 393 | [거래종료] 이맥스파우더 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :e.max 파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :12개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년 라미네이트 몇개해서 남은양많음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2023.05.13 Category팝니다 By수유동기공짱 Views76
  42. No Image

392 | Gnathomter M 구매합니다.

▶ 1.제품명 : Gnathomter M (Ivoclar Vivadent) ▶ 2. 구매 수량 : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 무관 ▶ 4. 구매 가격 : 20-30 만원 (상태에 따라) ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 서울 중랑구 ▶ 6.연락처 : 010-6789-2984
    Date2023.05.12 Category삽니다 ByID Views43
  43. 391 | 기공소 양도또는 장비 일괄매매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :dwx-52d,엑소,3쉡 E1,타이거 M,신원 3d프린터 외 기본 장비... ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격...
    Date2023.05.12 Category기공소 매매 By오짜붕어 Views1013
  44. 390 | [거래종료] 노리다케 페이스트 오펙 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 노리다케 오펙 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 4 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 11111 ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.05.11 Category팝니다 By펜서 Views95
  45. 389 | [거래종료] 기공소 자리 양도합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 무료 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 ...
    Date2023.05.10 Category기공소 매매 By허니 Views632
  46. 388 | [거래종료] 노리다케 EX-3 파우더 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 노리다케 EX-3(50g) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 4 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 16만(개당 400...
    Date2023.05.10 Category팝니다 By펜서 Views78
  47. 387 | 아름 5x-100 가장 마지막 생산모델

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :아름 5x 100  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :마지막 생산모델 1인사용 상태최상 현재도 사용중 5x 500구매로 인한 판매 ▶ 4. 판...
    Date2023.05.10 Category팝니다 By일치일혼 Views388
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 35 Next
/ 35
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login