중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ANODIZING 장비 판매 합니다 

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :재고 소진시 

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :직접 제작한 세재품

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :35 만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :경북 

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :010 8746 1728 

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :기존에 제품에서 실속형으로 제작해서  저렴 하게 공급 가능해졌습니다
                                                                       성능이나 품질  기존거랑 비교해도 손색없습니다  6개윌 무상 AS 됩니다 그이후는 제가 현업에 종사하는한 부품비 정도로 수리 또는 교체 해드립니다  기존에 소장님들 기공실에서 많이 구매해가셨습니다
성능에 문제 있거나 제품 하자는 무조건 교환해드립니다 ㅡ초기 구매시

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

덴탈2804 2023.02.21 14:02

중고장터 게시판은  판매 목적의 새제품은 게시할 수 없습니다

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6138
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2284
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1450
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿고 구매하는 기공장비 팝니다

1 ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 하나우 교합기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 19만원 ▶ 5. 판매...
    Date2024.05.05 Category팝니다 By기공마켓 Views178
  5. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다. 밀링기 입니다 300(건습식 가능)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 아름 밀링 장비 입니다 아름5x-300+ 에이펙스밀+집진기+컴프 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6개월 지르코니아 만 가공 ▶ 4. ...
    Date2024.05.04 Category팝니다 By기공마켓 Views291
  6. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

1 ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세람코 7.0 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :점검 완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :180만원 ▶ 5...
    Date2024.05.01 Category팝니다 By기공마켓 Views151
  7. 기공
    마켓

기공마켓 ) 스팀기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 왁스워시 되는 스팀기입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 9...
    Date2024.04.28 Category팝니다 By기공마켓 Views359
  8. 194 | [거래종료] 또!!!???? 대폭가격인하!!!! OFS950-25 3마력 초경량 콤프레샤, 콤프레셔, 콤푸레셔 소음방지 보관함, 수분필터, 그외 에어건4개, 에어호스, 모두 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : OFS950-25 3마력 초경량 콤프레샤보관함은 사이즈에 맞게 이케아에서 구입후 방음스펀지 부착 좀더 조용하게 컴프레셔를 사용하실 분.   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개외 다수. ▶ 3. 사용기간...
    Date2023.03.13 Category팝니다 ByU2S Views250
  9. No Image

193 | [거래종료] DOF 스캐너 PC 삽니다

DOF 스캐너 pc  삽니다  연락 주세요  HP  010 7236 5902
    Date2023.03.13 Category삽니다 Byroheawoon Views43
  10. 192 | [거래종료] 루젠 E2 블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10T 2개 , 12T ~20T 1개씩 총 100T 일괄 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2023.03.13 Category팝니다 By화들짝 Views81
  11. 191 | [거래종료] 청주 기공소 매매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :청주기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 정도 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2023.03.13 Category기공소 매매 By리멤버 Views650
  12. 190 | 덴티움&네오 랩아날로그 팔아요 무료배송

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.03.10 Category팝니다 By국가대표 Views138
  13. 189 | 캐드캠 풀셋트 판매_ vhf K5 밀링기, Shape E1 스캐너 등

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :        신품과 다름없는 캐드캠 장비 풀셋트 일괄 판매합니다.        - 밀링머신 : vhf K5 (독일제, 동시5축 건식밀링) + PC + K5 전용테이블        - 스캐너 : 3shape E1 RED, 2020버전 프리미엄 동글 + PC  ...
    Date2023.03.10 Category팝니다 ByQuantum Views802
  14. 188 | 3D printer RESIN ARUM

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ARUM RESINㅡTEMPORARY용 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1  키로 짜리  구매후  소량 출력후 700 그람 남음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :소량 템프러리 출력만...
    Date2023.03.10 Category팝니다 By김민경 Views162
  15. No Image

187 | [거래종료] 부산경남) 데스크탑스캐너 저렴하게 구매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기종상관없이 데스크탑스캐너  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상관없음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50...
    Date2023.03.10 Category삽니다 By치아쟁이 Views94
  16. 186 | [거래종료] (무료나눔) 공간 차지 많이 안하는 선반 무료 나눔합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 선반  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여...
    Date2023.03.09 Category팝니다 ByE덴쳐(베스트덴) Views307
  17. 185 | [거래종료] Vintage ZR 파우더

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : vintage zr 파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 18개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의새거부터 마이쓰던거까지 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2023.03.09 Category팝니다 By나카연 Views57
  18. 184 | [거래종료] Vintage halo 파우더 50g. 4개

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :덴틴 a2,a3,a3.5 에나멜 59 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :4개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :15 ▶ 5. ...
    Date2023.03.09 Category팝니다 By나카연 Views42
  19. 183 | [거래종료] 러버휠, 울트라디스크

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 러버휠.울트라디스크 100pcs ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새거 울트라에 꽂는건없어요 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2023.03.09 Category팝니다 By나카연 Views42
  20. 182 | [거래종료] 테세라 바디 a3

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :테세라 바디a3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 택포25000 ▶ 5. 판매...
    Date2023.03.09 Category팝니다 By나카연 Views27
  21. 181 | c3 base paste 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :c3 paste opaque 오펙 판매합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 200ea  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 유효기간 지난제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2023.03.09 Category팝니다 By넥슨 Views180
  22. 180 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :s-3100 전시품 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 전시품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :390만원 ▶ 5. 판매...
    Date2023.03.08 Category팝니다 By기공마켓 Views553
  23. 179 | [거래종료] 기공소 자리 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150만원 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하...
    Date2023.03.08 Category기공소 매매 By허니 Views595
  24. 178 | [거래종료] 루젠 E2블럭 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠E2블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : T당 4500 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2023.03.08 Category팝니다 By투덜이a Views108
  25. 177 | 세람파이어 s 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세람파이어 s (포세린 퍼네스) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 기공실 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2023.03.08 Category팝니다 By넥슨 Views146
  26. 176 | ODS 캐스터블레진 castable resin

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ODS 캐스터블레진 castable resin ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1키로 4병중 1병 개봉(거의안씀) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2023.03.08 Category팝니다 By매딕 Views111
  27. 175 | 베리콤 매직클라로 캐드블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베리콤 매직클라로 캐드 HT A2 C14 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2023.03.08 Category팝니다 By반갑습니다 Views135
  28. 174 | [거래종료] 포세린 퍼니스,Myeso 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :포세린 퍼니스 P310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년 상태 양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :500만...
    Date2023.03.06 Category팝니다 By오짜붕어 Views459
  29. 173 | [거래종료] 기공책상 판매합니다 15개

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 치과기공소 책상 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 15개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 2단선반 포함 1...
    Date2023.03.06 Category팝니다 By민서아빠 Views378
  30. 172 | [거래종료] 상태 좋은 철제 집진기팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 철제 집진기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 4대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 대당 35만원 ▶ 5. 판...
    Date2023.03.06 Category팝니다 By민서아빠 Views341
  31. 171 | [거래종료] ODS 모델 레진 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ODS 3d 프린터 모델 레진 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 250g 미개봉 2개 + 250g 개봉한 거 1개(거의 안씀) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 제조일자 22년 8월 ...
    Date2023.03.05 Category팝니다 By케이론 Views217
  32. 170 | VITA 포세린 퍼네스 두대 퍈매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :VITA  포세린 퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :비타 40 최근 기판 교체해서 아주 잘됨   VACUMAT  300             정상...
    Date2023.03.05 Category팝니다 By김민경 Views388
  33. 169 | [거래종료] 링퍼니스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 링퍼니스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용감 많으나 기능은 문제없음.  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2023.03.04 Category팝니다 Byspd Views234
  34. No Image

168 | Build up 지성출판사 구할수있을까요??

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :build up 지성출판사 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2023.03.04 Category삽니다 BySM기공소 Views70
  35. 167 | 스마일 라인 황금분할자 Golden section Divider 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스마일 라인 황금분할자 Golden section Divider ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2023.03.03 Category팝니다 Bycrazydental Views139
  36. 166 | 컴프레샤 및 노리다케 파우더 및 지르 파우더 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 파우더 및 컴프렛샤(거의 미사용) 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2023.03.02 Category팝니다 By넥슨 Views350
  37. 165 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 기공장비 포세린 퍼네스 팝니다 250만원 세람코 프레스 / 110만원KDF / 130만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포네스 팝니다(카드 결제 가능) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2023.03.02 Category팝니다 By기공마켓 Views414
  38. 164 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 기공장비 중고제품 여러가지 판매합니다(가격 내림)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 에어터빈 40만원 / 키꾸치 1EA  각40만원 / 트리머 38만원 / 핸드피스 25만원(노카본) /전기조각도 &왁스포토  40만원  / 스팀기 80만원 / 밀링기 핸드피스 포함 45만원 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주...
    Date2023.03.02 Category팝니다 By기공마켓 Views654
  39. 163 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] ingot 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : E MAX ingot 판매 합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : A1- 20 / A2-30 / A3-20 / A.35 - 30 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2023.03.02 Category팝니다 By기공마켓 Views226
  40. 162 | HASS 로제타 Ingots LT A1

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : HASS 로제타 Ingots LT A1 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 개당 50000...
    Date2023.03.02 Category팝니다 By뽀리우리 Views91
  41. 161 | [거래종료] 임플란트 보철수복학 책 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 증례로 보는 다양한 임플란트 보철수복학 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1권 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2023.03.02 Category팝니다 Bycrazydental Views30
  42. 160 | 오스템 ts 랩아날로그 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 오스템 ts 랩아날로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 60 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고(거의 한번사용) 사용에 지장없음. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을...
    Date2023.03.02 Category팝니다 Byjo7647 Views287
  43. 159 | [거래종료] 메디트 T310 모델 스캐너

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : t310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2021년 12월 구매 신품급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 450 ▶ 5. ...
    Date2023.03.02 Category팝니다 Byyay Views111
  44. 158 | [거래종료] [가격내림] 엑소캐드 디자인 노트북 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :dell 게이밍 노트북 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 엑소캐드 버젼2.2-6547 설치되어있는 dell 노트북 판매합니다. 사양은 사진...
    Date2023.03.02 Category팝니다 By엑쏘오 Views382
  45. No Image

157 | 노리다케 파우다 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :노리다케A2,a3,b3 S2,s3, ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :각각1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새것or중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2023.03.02 Category삽니다 By미스터피 Views48
  46. 156 | [거래종료] 소모품 재료 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.03.01 Category팝니다 By국가대표 Views220
  47. 155 | 스핀들. 렌퍼트전기조각도 판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스핀들. 렌퍼트 전기조각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :스핀들 5년 사용감있으나 짱짱합니다.렌퍼트 조각도 여분으로 구매후 ...
    Date2023.02.28 Category팝니다 By야도 Views397
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next
/ 35
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login