거래가 종료된 게시물입니다
팝니다

기공장비 여러가지 팝니다.

by babyco posted Feb 16, 2024
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공장비 기공소 기공실 개업용장비 여러가지 팝니다.

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 등

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태좋은 중고

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 500

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 전국

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 9753 7610

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 
여러가지 기공소 기공실 장비 트리머 믹서기 세척기 마이크로모터,

현미경 진공매몰기 포세린기기 핀덱스 주조기 불대 링퍼네이스 서베어 큐링기 오일프레스 스핀들 샌드기 집진기 산소통 등등 많이 팝니다. 상태 좋은 컨디션입니다. 문자문의 바랍니다. 일부사진 만 올립니다. 가능하면 직거래 원합니다. 

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

* 2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로 2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.
* 업로드한 사진에는 도용 방지 목적의 아이디/닉네임/날짜가 기록됩니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10