거래가 종료된 게시물입니다
팝니다

환풍기용 온도센서

by 이글라이더 posted Feb 14, 2023
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  환풍기용 온도센서

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 100 세트

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  새제품

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  5만원 / set

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 전국 택배 / 택배비 별도

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :  01072820609

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

링퍼내스 예약 소환하고자 할 때 

왁스로 인해 자욱한 매케한 냄새가 나게 되죠??

환풍기를  미리 켜두고 갈 수가 없어서 그렇죠...

열센서를 이용해서 환풍기용 센서를 만들었습니다...

센서 본체를 거쳐서 환풍기를 연결시키고

센서를 링퍼내스에 닿게 놓아 두면

열이 감지되면 자동으로 켜지고...

다시 식으면 꺼지는 구조입니다...

카톡 오픈채팅 예쓰인덴탈로 문의 주세요

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10