중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 가압 수조 

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  350만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 부천

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 5464 2724 

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

* 2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로 2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.
* 업로드한 사진에는 도용 방지 목적의 아이디/닉네임/날짜가 기록됩니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1년전에 찬스덴탈에서 새상품으로 450정도 주고 

(덴쳐의 중합수축을 문제삼아)

콜드큐링을 제대로 해보려고 구매했었습니다

6기압의 강한 힘으로 중합을 시켜주어 

좀더 견고한 콜드큐링을 진행할수 있습니다

이번에 내놓으려고 압력을 잡아주는 고무링(소모품)도 갈아놨습니다

교정 레진업할때도 좋고 좀더 짱짱한 콜드큐링에도 괜찮습니다

지금은 생산성때문에 콜드큐링을 하지 않아 

계속 안쓰고 있는 상태라서 방출합니다

아가탱크 65만원

아가 덴쳐 복제용 플라스크 13만원 x 2

(퍼폼 레진 서비스)

퍼폼 수조만 팔거나 

콜드큐링셋 전부 팔고싶습니다

일괄 셋트 전부 하시면 420에 넘기겠습니다 

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6111
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2159
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1439
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스핀들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.04.24 Category팝니다 By기공마켓 Views122
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 )야마모토 파우더 및 일반 재료 입니다--44만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :야마모토 파우더 및 일반 재료 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진과 동일 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.04.22 Category팝니다 By기공마켓 Views149
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 상태 좋고 점검 완료 된 장비 입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에어터빈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 46만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2024.04.21 Category팝니다 By기공마켓 Views281
  7. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세기 링퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :39만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.04.19 Category팝니다 By기공마켓 Views214
  8. 1221 | 디디에스 스피트 플러스 치과용밀링

1번   디디에스 스피트 플러스   2019년   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 700만원  다운  650만원  ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :  서울 구로동  ▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010-525...
    Date2024.03.05 Category팝니다 By멸치장수 Views143
  9. 1220 | 기공소 넘겨 받으실 분 구합니다. 권리금 무

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 양도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 0 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 8년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 0 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.03.04 Category기공소 매매 By민서아빠 Views1050
  10. 1219 | 스케너

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스케너(메디트T310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년 상태A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :550 ▶ 5...
    Date2024.03.03 Category팝니다 By거북이 Views331
  11. 1218 | 주조기 팝니다..

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루카스 주조기입니다.(세기꺼랑은 비교가안되요)식간통포함가격이구여..디지털만해서 거의사용을안해서 정리합니다.. 이사하고 1층에 내려나서 가지러 오셔야합니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :...
    Date2024.03.03 Category팝니다 Bymm Views186
  12. 1217 | [거래종료] 일산 마두역 인접 기공소 매매(거래처 포함)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :    ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  5천5백 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.03.03 Category기공소 매매 By크게바라 Views452
  13. 1216 | [거래종료] 정품 exocad 동글 저렴하게 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :exocad 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :풀 모듈 1개 , 크라운,커스텀어벗먼트 모듈 3개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2024.03.03 Category팝니다 By짜욱이 Views302
  14. 1215 | [거래종료] 야마모토 파우더 팝니딘

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :야마모토 파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :4 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :각 2만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.03.03 Category팝니다 ByD.I Views65
  15. No Image

1214 | 이보클라 포세린 퍼네스 p310 삽니다~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이보클라 p310 중고로 파실분 연락 부탁드립니다 ^^ ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2024.03.02 Category삽니다 By포세리언 Views58
  16. 1213 | [거래종료] 급 처분 합니다 세람코7.0

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세람코 7.0 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6년전 구매, 사용은 1년미만사용  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2024.03.01 Category팝니다 By^^ Views132
  17. 1212 | [거래종료] MEDIT T510 모델 스캐너 싸게 판매합니다!

T510  ▶ 1.제품명 : MEDIT T510 모델 스캐너 (구입처 : 바텍) 바텍에서 a/s 가능! ▶ 2. 판매 수량 : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 2021년 구매후 한달 사용했고 박스에 넣어서 보관함! 박스에 포장된 상태라 깨끗하고 멀쩡합니다 ▶ 4. 판매 가격 : 410만원 (세금...
    Date2024.03.01 Category팝니다 By신비 Views299
  18. 1211 | 퍄샬덴춰장비 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 파샬덴춰장비 스핀들/오일프레스/전해기/믹서기/아가탱크/주조기/세척기/ 플렉시블/ 플라스크/큐링기/링퍼니스/ 샌드기/서베어/ 압력솥/ 포트/ 레스/ 불대/ 집진기 기타재료등등 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 ...
    Date2024.02.29 Category팝니다 Bybabyco Views277
  19. No Image

1210 | 플렉시블(자동) 기계 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 플렉시블 기계 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150만원  ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2024.02.28 Category삽니다 ByE덴쳐 Views52
  20. 1209 | 미사용 확대경 판매합니다-개봉만한 제품

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :확대경  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :개봉후 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :30 만원  ▶ 5. 판...
    Date2024.02.28 Category팝니다 By김민경 Views235
  21. 1208 | 치과기공 트리머

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공 트리머 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 250000 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.02.28 Category팝니다 By뽀리우리 Views301
  22. 1207 | 롤랜드 호환 국산 밀링버 0.3mm 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :국산 퍼펙트밀 롤랜드 호환 밀링버 0.3mm ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새상품(미사용) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2024.02.28 Category팝니다 Byblueeyes Views107
  23. No Image

1206 | 3shape 커스텀 & 지르크라운 동글 정품 구입원합니다. 20년 버젼 이상이면 됩니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 쓰리쉡 커스텀 & 지르크라운 동글 정품 구입 원합니다. 20년 버젼 이상이면 됩니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판...
    Date2024.02.28 Category삽니다 Byzenith_lab Views62
  24. 1205 | [거래종료] 하스인곳 팝니다(10통이상 택배비 무료)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 하스 인고트 HT A3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 40개남았어요 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1...
    Date2024.02.27 Category팝니다 By도희아범 Views133
  25. No Image

1204 | 포세린 퍼니스 p300이나 p310 중고 구매 원합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포세린 퍼니스  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.02.27 Category삽니다 By뭉뭉 Views44
  26. 1203 | Ipc컬러링 액

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ipc컬러링액 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :사진전부 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :100.000원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.02.26 Category팝니다 By쏘가리 Views88
  27. No Image

1202 | 오픈장비 구입원합니다. 연락주세요. 010ㅡ4494ㅡ3364

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 오픈장비 구입원합니다. 연락주세요. 010ㅡ4494ㅡ3364 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2024.02.26 Category삽니다 Byzenith_lab Views169
  28. 1201 | [거래종료] exocad 6136 버젼 팝니다. [정품]

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 6136 버젼 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5~6년? ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200만원 ▶ 5...
    Date2024.02.25 Category팝니다 By현ㅅㅏㅁㅏ Views278
  29. 1200 | 서베어 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  서베어  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :   1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :      20만원 ▶ 5. ...
    Date2024.02.24 Category팝니다 By포세린 Views234
  30. No Image

1199 | [거래종료] 오픈장비 구매원합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :오픈할때  필요한 장비(밀링기제외)  소모품  시설물  구매합니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격...
    Date2024.02.24 Category삽니다 By거부기 Views117
  31. 1198 | [거래종료] 소모품재료 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.02.24 Category팝니다 By국가대표 Views189
  32. No Image

1197 | 3shape 커스텀&크라운 브릿지 동글 구매원합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3Shape 커스텀&크라운 브릿지 동글 ▶ 2. 구매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 구매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2024.02.23 Category삽니다 By천소경 Views81
  33. 1196 | PFM 파우더

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :이니셜 파우더 ,알파덴트 세라멕스파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :이...
    Date2024.02.23 Category팝니다 ByD.I Views146
  34. 1195 | [거래종료] 이보클라 ep5010

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ep5010 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :4 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :900 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2024.02.22 Category팝니다 By리멤버 Views275
  35. 1194 | [거래종료] 신형테세라장비 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 100 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2024.02.22 Category팝니다 By리키마틴 Views51
  36. 1193 | [거래종료] 노리다케 ex3(A2,E2)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 노리다케 ex3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 각40000 ▶ 5. 판매...
    Date2024.02.22 Category팝니다 By펜서 Views41
  37. 1192 | [거래종료] 전기조각도 1구

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :전기조각도1구 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 세컨으로써서 사용감 많이 없어요 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2024.02.22 Category팝니다 ByD.I Views129
  38. No Image

1191 | [거래종료] 1구 전기조각도 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :전기조각도 1구 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :7만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.02.22 Category팝니다 ByD.I Views37
  39. 1190 | 렌퍼트 calipretto 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Calipretto CR ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새 제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 15만원(착불) ▶ ...
    Date2024.02.22 Category팝니다 ByEunwie Views149
  40. No Image

1189 | 포인트 닉스 기성어벗 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포인트닉스 기성 어부트먼트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 300개 이상 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2024.02.21 Category팝니다 By쩝~ Views32
  41. 1188 | vitaVM13 파우더 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : vitaVM13 파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 67종 (12g ) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 총 60만...
    Date2024.02.21 Category팝니다 By코미코미 Views41
  42. 1187 | 스타르타시스 OrthoDeskt 오브젯 30 팝니다.

▶ 1.제품명 : 스트라타시스 OrthoDeskt 오브젯 30 ▶ 2. 판매 수량 : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 2017년 6월경 구매 / 실사용은 1년 채 안됨.. / ▶ 4. 판매 가격 : 500만원 ▶ 5. 판매 지역 : 부산시 동래구 ▶ 6.연락처 : 010.9882.9873 ▶ 기타 : 장비 + 워터젯~...
    Date2024.02.21 Category팝니다 By코미코미 Views132
  43. 1186 | 치과용 밀링 디디에스 스피트 플러스

1번   디디에스 스피트 플러스   2019년   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 700만원  다운  650만원  ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :  서울 구로동  ▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010-525...
    Date2024.02.20 Category팝니다 By멸치장수 Views168
  44. No Image

1185 | 블루투스 블록 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :블루투스 블록 팔아요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 여러개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : t당 3...
    Date2024.02.19 Category팝니다 By뱃살아찌 Views68
  45. 1184 | 상태좋은 e1스캐너와 17버전 3shape 동글 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :E1 스캐너,3shape 17버전 팝니다.커스템디자인이가능한모듈(임플란트,바브릿지)이전부있고 현재사용중인 컴퓨터본체까지 드림! ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :각각 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품...
    Date2024.02.19 Category팝니다 By뚱이네 Views483
  46. 1183 | 덴티움 랩아날로그 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 랩아날로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 오스템 솔드아웃 / 덴티움 35개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 모델작업시 지장없음. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2024.02.19 Category팝니다 Byjo7647 Views184
  47. 1182 | 구강스캐너 메디트i700

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :구강스캐너 메디트i700 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년.사용빈도가 거의 없어서 새거나 마찬가지 입니다. ▶ 4. 판매 가격 (원...
    Date2024.02.19 Category팝니다 By초원 Views380
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Next
/ 35
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login