중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 가압 수조 

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  350만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 부천

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 5464 2724 

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

* 2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로 2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.
* 업로드한 사진에는 도용 방지 목적의 아이디/닉네임/날짜가 기록됩니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1년전에 찬스덴탈에서 새상품으로 450정도 주고 

(덴쳐의 중합수축을 문제삼아)

콜드큐링을 제대로 해보려고 구매했었습니다

6기압의 강한 힘으로 중합을 시켜주어 

좀더 견고한 콜드큐링을 진행할수 있습니다

이번에 내놓으려고 압력을 잡아주는 고무링(소모품)도 갈아놨습니다

교정 레진업할때도 좋고 좀더 짱짱한 콜드큐링에도 괜찮습니다

지금은 생산성때문에 콜드큐링을 하지 않아 

계속 안쓰고 있는 상태라서 방출합니다

아가탱크 65만원

아가 덴쳐 복제용 플라스크 13만원 x 2

(퍼폼 레진 서비스)

퍼폼 수조만 팔거나 

콜드큐링셋 전부 팔고싶습니다

일괄 셋트 전부 하시면 420에 넘기겠습니다 

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6116
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views2185
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1443
  4. 기공
    마켓

기공마켓 ) 스팀기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 왁스워시 되는 스팀기입니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 9...
    Date2024.04.28 Category팝니다 By기공마켓 Views181
  5. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스핀들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 45만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2024.04.24 Category팝니다 By기공마켓 Views175
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 )야마모토 파우더 및 일반 재료 입니다--36만원

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :야마모토 파우더 및 일반 재료 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진과 동일 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2024.04.22 Category팝니다 By기공마켓 Views173
  7. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 상태 좋고 점검 완료 된 장비 입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에어터빈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 46만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2024.04.21 Category팝니다 By기공마켓 Views329
  8. No Image

1184 | 블루투스 블록 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :블루투스 블록 팔아요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 여러개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : t당 3...
    Date2024.02.19 Category팝니다 By뱃살아찌 Views68
  9. 1183 | 상태좋은 e1스캐너와 17버전 3shape 동글 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :E1 스캐너,3shape 17버전 팝니다.커스템디자인이가능한모듈(임플란트,바브릿지)이전부있고 현재사용중인 컴퓨터본체까지 드림! ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :각각 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품...
    Date2024.02.19 Category팝니다 By뚱이네 Views489
  10. 1182 | 덴티움 랩아날로그 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 랩아날로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 오스템 솔드아웃 / 덴티움 35개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 중고 모델작업시 지장없음. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2024.02.19 Category팝니다 Byjo7647 Views185
  11. 1181 | 구강스캐너 메디트i700

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :구강스캐너 메디트i700 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년.사용빈도가 거의 없어서 새거나 마찬가지 입니다. ▶ 4. 판매 가격 (원...
    Date2024.02.19 Category팝니다 By초원 Views382
  12. 1180 | 밀링기 및 블럭 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴츠플라이 cerec mc x, inlab mc xl, 쿠보텍 블(지르센, 몬스터 등) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 밀링기는 각1기, 블럭은 엄청 많습니다. ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표...
    Date2024.02.19 Category팝니다 By대양 Views321
  13. 1179 | 기공마켓) 마닉스 밀링기 입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 마닉스 밀링기 5SD  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :가격협의 ▶ 5. 판...
    Date2024.02.19 Category팝니다 By기공마켓 Views943
  14. No Image

1178 | [거래종료] 블루투스블록 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :블루투스블록팔아요.종류는 다있어요. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :많음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2024.02.18 Category팝니다 By뱃살아찌 Views58
  15. 1177 | [거래종료] 핀덱스팝니다(재업)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 핀덱스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년정도 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 25만원(재업이라 가격...
    Date2024.03.10 Category팝니다 By이꼬 Views3
  16. No Image

1176 | [거래종료] 포세린 메탈 사용하시다가 남은것 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :t3(베릴륨포함) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :소량 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :문자 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2024.02.17 Category삽니다 By미스터피 Views61
  17. 1175 | 기공장비 여러가지 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공장비 기공소 기공실 개업용장비 여러가지 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 등 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태좋은 중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2024.02.16 Category팝니다 Bybabyco Views618
  18. 1174 | [거래종료] 렌퍼트 탑스핀 새거 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 탑스핀 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  한번도 사용안한 새거입니다  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1...
    Date2024.02.16 Category팝니다 By쉬고싶다 Views194
  19. No Image

1173 | 3shape 커스텀 & 지르크라운 동글 구입원합니다. 20년 버젼 이상이면 됩니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 쓰리쉡 커스텀 & 지르크라운 동글 구입원합니다. 20년 버젼 이상이면 됩니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가...
    Date2024.02.16 Category삽니다 Byzenith_lab Views76
  20. 1172 | [거래종료] ***덴츠플라이 글레이징 팝니다!!(지르.포세린 다잘먹습니다!!!)) **무료배송!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴츠플라이 시로나 오버 글레이징 5g ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 글레이징 페이스트 2개+글레이징 액 1개 (일괄판매) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품...
    Date2024.02.16 Category팝니다 Byzion Views69
  21. No Image

1171 | [거래종료] exocad 6136버젼 팝니다. [정품]

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 6136 버젼. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3~4년 정도? ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200 만...
    Date2024.02.16 Category팝니다 By현ㅅㅏㅁㅏ Views190
  22. 1170 | [거래종료] EX-3 50g 파우더 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.02.15 Category팝니다 By국가대표 Views139
  23. 1169 | [거래종료] 이보베이스. 및 캡 바이브레터 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :이보베이스  및 캡바이브 렡ㆍ ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :650만원 ...
    Date2024.02.15 Category팝니다 By강남길 Views164
  24. 1168 | 기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :링퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태 좋음/작동잘됨 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :30만원 ▶ 5. ...
    Date2024.02.14 Category팝니다 By기공마켓 Views414
  25. 1167 | [거래종료] 스톤 진공믹서기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :재명 믹서기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :초반에 1년정도 사용후 계속보관중 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2024.02.14 Category팝니다 By치과기공인 Views99
  26. 1166 | 이동식 탁상 집진기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이동식 탁상 집진기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 개봉후 테스트만한거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2024.02.14 Category팝니다 Bybabyco Views264
  27. No Image

1165 | 기공장비 재료 개별 또는 일괄 현금 구매합니다. (아날로그)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공장비 재료 개별 또는 일괄 현금 구매합니다. (아날로그)      포세린 퍼니스, 마이크로모터, 현미경, 주조기, 파샬장비 등  아날로그 기공장비 재료등 ..... ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 ...
    Date2024.02.14 Category삽니다 Byiraelab Views136
  28. No Image

1164 | 경산 기공소자리 넘깁니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :경산 35평규모 기공소자리 넘깁니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :월1000에80 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2024.02.13 Category팝니다 By하모니 Views186
  29. 1163 | 기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다---가격 내림 선착순입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 재명 하이펙 -2플러스  (설명서있음) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2024.02.13 Category팝니다 By기공마켓 Views330
  30. No Image

1162 | 카멜레온 화이트블럭 16T 구합니다!

▶ 1.제품명 (카멜레온 화이트블럭 1장 구합니다! 16Tw 정도면 될듯합니다! 전화:010 4110 6417상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격...
    Date2024.02.13 Category삽니다 By기아파이팅 Views23
  31. 1161 | 교합및 내면 체크 스프레이 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 교합 및 내면 체크 스프레이 /독일제 (빨강,그린) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 20 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 (빨강, 그린) ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2024.02.13 Category팝니다 Bybabyco Views132
  32. 1160 | PFM용 재료 및 소모품 팝니다.

▶ 1.제품명 : PFM용 재료 및 소모품 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 / 상태 / 가격: 사진대로 / 중고 적정가 제시 원함        다량구매자 또는 PFM 진심자에게 박정천선생 99년도 레슨작품 증정 ▶ 5. 판매 지역 : 부산시 사하구 ▶ 6.연락처 : 010-3830-2872 (주책엔...
    Date2024.02.13 Category팝니다 By주책엔돌핀 Views126
  33. 1159 | 영등포 기공소 자리 넘깁니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2024.02.13 Category기공소 매매 Byyoungdental Views576
  34. No Image

1158 | 기공소 같이 이끌어 나가실 파트너 구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :치과기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2024.02.13 Category기공소 매매 By기공소잉돠 Views469
  35. 1157 | 핸드피스및패턴레진

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :핸드피스 패텐레진 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :각한개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :150000 ▶ 5. 판매 ...
    Date2024.02.12 Category팝니다 By안상현 Views286
  36. 1156 | [거래종료] 기공용책상 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공용 책상 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 한번도 사용하지않음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 2개...
    Date2024.02.11 Category팝니다 Byroheawoon Views307
  37. 1155 | [거래종료] 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :원심주조기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요: 4년이상  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  원심주조기 15만...
    Date2024.02.10 Category팝니다 Byroheawoon Views342
  38. 1154 | [거래종료] 기공장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :초음파세척기,원심주조기,       컴프레셔,위믹스진공믹서기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년이상 ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2024.02.10 Category팝니다 Byroheawoon Views55
  39. 1153 | 기공마켓) 장비 판매 합니다 (믿고 거래하시면 됩니다)--오늘만 이가격

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : p-100 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1ea(본체+펌프) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 기공실 사용 실사용 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2024.02.09 Category팝니다 By기공마켓 Views462
  40. 1152 | [거래종료] 기공재료 소모품 여러가지 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공재료 소모품 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각각 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 각각 ▶ 5. ...
    Date2024.02.09 Category팝니다 Byjune Views189
  41. 1151 | 기공소 공유

1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 교정기공소 공유, 현 교정 기공소 개업 준비중인 분이나 1인 기공소 개원 준비중신 분. 디지털 교정에 관심있으신 분 조건에 따라 디지털 장비 공유 및 교육도 해드립니다. 혹은 일인 보철물 기공소 개업 준비 중이...
    Date2024.02.09 Category기공소 매매 Bymoon Views512
  42. No Image

1150 | 노원.창동쪽 기공소 자리 구합니다

Date2024.02.09 Category기공소 매매 By서하 Views96
  43. 1149 | [거래종료] 마이크로파 신터링퍼니스 부속 구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :마이크로파 지르 신터링퍼니스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : Jm마크로파 회사가 폐업으로  부속  구하기 어렵습니다ㅠ혹시 고장난 장비있거나 보유중이시라면 문자남겨주세요~ ▶ 3. 사용기간 및 상...
    Date2024.02.07 Category삽니다 By미르텍 Views127
  44. No Image

1148 | 3shape 프램그램 커스텀 & 지르크라운 동글 구입원합니다. 20년 버젼 이상이면 됩니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 쓰리쉡 커스텀 & 지르크라운 동글 구입원합니다. 20년 버젼 이상이면 됩니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가...
    Date2024.02.07 Category삽니다 Byzenith_lab Views88
  45. 1147 | 세라믹 인곳트 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이멕스 인곳 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 31개 정도 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  기공실정리해서 남은 재료들 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2024.02.06 Category팝니다 By아름이 Views155
  46. 1146 | [거래종료] 메디트 모델스캐너 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 메디트 모델스캐너 MD-ID0430 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1년정도 : 기공실에서사용해서 깨끗하며 박스와 부속품까지 전...
    Date2024.02.06 Category팝니다 By아름이 Views288
  47. 1145 | [거래종료] PFM용 재료 팝니다

▶ 1.제품명 : PFM용 파우더 및 부속재료, 기공용 기구 ▶ 2. 판매 수량/ 및 가격 : 사진대로/ 중고 적정가 제시원함     3. 다량 구매자에게 박정천선생의 1999년도 레슨작품 증정, 소소한 물품 함께 증정 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어...
    Date2024.02.06 Category팝니다 By주책엔돌핀 Views145
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 Next
/ 35
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login