거래가 종료된 게시물입니다
기공소 매매

전주 기공소 매매&장비 통으로 매매합니다

by ccityplus posted Jan 09, 2023
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공소 매매(거래처 X)

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1500만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 전북 전주 완산 간이 정류장 앞

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010-5571-6213

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

이보클라ep3000

nsk 에어터빈

디지털 링퍼네스(제명)

펜블라스터(제명)

스팀크리너

핀덱스

옴니백

진공믹서기(홀릭)

가압기

바이브레이터

모델트리머

원심주조기

레스모터

불대(데구사)

엑소캐드(동글X)

스캐너

광중합기

집진기2대

키쿠치 현미경

핸드피스 스트롱201 2대, 스트롱207 1대
밀링기(모터고장, 서베이용으로 사용)

콤프레셔, 잡다한 재료 등

보증금 500만원 월세 30만원이며, 건물 3층으로 1층앞에 주차 가능합니다.

장비만 통으로 매매 가능합니다.

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11