거래가 종료된 게시물입니다
팝니다

덴티움 18년식 레인보우 스캐너 판매합니다.

by Guguoil posted Jan 25, 2023
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 18년식 레인보우 스캐너 (덴티움)

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

18년 4월 ~ 23년 1월 까지 사용했습니다.

21년 12월 전후로 스캐너 프로젝트 교체

내부로 냉각되게 하는 흡입팬이 있어서 내부에 먼지가 많습니다.

사용시에는 전혀 지장이 없고 덴티움 점검때 분해후 먼지청소를 요청했으나 

분해해서 청소할경우 문제가 발생할 수 있다고 해서 스캔용카메라만 청소하며 사용했습니다.

중고판매를 위해 점검 및 a/s를 받았고 전혀 문제가 없다고 합니다. (서비스 보고서 첨부)
     사용시 필요한 캘리브레이션, 모델고정용 3개 , 멀티다이 등 플레이트 드립니다.

가격은 합리적으로 올려봅니다. 

스캐너용 소프트웨어 설치는 유상으로 아마 덴티움에서 해줄거 같습니다.
▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 100만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 당진시

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 4031 5749

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11