중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 안쓰시거나 보관하기 힘드신분들 연락 주세요 

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :저렴할수록  좋아요  

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010  8746  1728

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3479
  2. notice

고퀄리티 exocad 디자인 외주받고 있습니다.

24년의 아날로그 임상 경험으로 디지털을 디자인합니다. 센터장이 자체 제작한 JUST 라이브러리를 사용하여 디자인합니다. 디자인 시 기본적으로 교합기 모듈을 사용하여 디자인합니다. 1인 센터를 운영하며 디자인하고 있어 안정적인 퀄리티를 유지할 수 있...
    Date2021.11.16 Category스폰서 광고 Bymetalcrown Views924
  3. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views4184
  4. 1629 | [거래종료] 교정용 플라이어 ORTHOPLI

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :교정용 플라이어 ORTHOPLI ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 350...
    Date2021.10.11 Category팝니다 Byzion Views76
  5. 1628 | [거래종료] 트리머 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 트리머 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2~3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  트리머 35,  ▶ 5. 판매...
    Date2021.10.10 Category팝니다 By밥먹고합시다 Views240
  6. 1627 | [거래종료] 3shape 스캐너 E1 + 정품동글2017(2018무상업글가능) +pc 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스캐너 동글 pc ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1000 만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.10.10 Category팝니다 ByLuice Views401
  7. 1626 | [거래종료] 바이오스타 듀얼트리머 스팀기 콤프레셔 완전 새거 팝니다. 오토라인 투명교정 셋업 동글 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ㅡ 바이오스타 듀얼트리머 스팀기 콤프레셔 오토라인 투명교정 셋업 동글 팝니다.  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ---  6개월 ...
    Date2021.10.08 Category팝니다 By종이비행기차 Views150
  8. 1625 | [거래종료] 딱딱이 교합기(小) 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.10.08 Category팝니다 By국가대표 Views233
  9. 1624 | [거래종료] 베리콤 블록 A3 10장 일괄 팝니다 (장당 16만원) 미개봉 새거

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베리콤 A3 블록 98H10T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 / 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.10.08 Category팝니다 By무카무카 Views77
  10. 1623 | 지르 5축 밀링기 노바썽 신터링기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴탈플러스 지르 5축 가공기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 19개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 205...
    Date2021.10.08 Category팝니다 By날으는감성돔 Views530
  11. 1622 | 미요 검스테인 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 미요 검스테인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 한번사용했습니다(새거임) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.10.07 Category팝니다 By지영록 Views272
  12. No Image

1621 | 3shape동글 교환

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 2019 3shape 동글 크라운&임플란트  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  2019년구입 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2021.10.07 Category팝니다 Byhaeroo Views197
  13. 1620 | 노리타케 czr파우더, 세렉 MCXL 밀링버

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지...
    Date2021.10.07 Category팝니다 By디자인치아 Views80
  14. 1619 | [거래종료] 비타 퍼네스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : vita 퍼네스 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 250만원 ▶...
    Date2021.10.06 Category팝니다 By넥슨 Views331
  15. 1618 | [거래종료] 미니 달보 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  미니 달보  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  10개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   구입후  사용 안함 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  ...
    Date2021.10.06 Category팝니다 By키작은꼬맹이 Views121
  16. 1617 | [거래종료] 한진 스위스BPR 에어터빈 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  한진  BPR  에어터빈   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   카트리지 교환후  사용 안함  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2021.10.06 Category팝니다 By키작은꼬맹이 Views146
  17. 1616 | 지르코니아, 커스텀 어버트먼트, PFM 외주 받습니다. (서울덴탈랩)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르코니아, 커스텀 어버트먼트, PFM 및 Hybrid inlay ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 수량제한 없음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.10.05 Category기공물 외주 BySeoulDentalLab Views427
  18. 1615 | NTX PRESS 포세린 훠네스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  DENTSPLY - Multimat NTX PRESS ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :    1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   사용기간 6년   상태  A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.10.04 Category팝니다 By화이팅하자 Views294
  19. 1614 | [거래종료] 엑소캐드 동굴 발리타 버젼 팔아요 (+ 임플란트 모듈 )

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 정품 액소캐드 동굴 (영구 사용 가능) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 구매한지 3년정도 되었고 개인 연습, 연구용으로 구...
    Date2021.10.04 Category팝니다 By강냉이 Views346
  20. No Image

1613 | [거래종료] Zir 가공 외주받습니다.

부산지역 Zir 외주기공소입니다. (타지역도 가능) 종목  :  지르 Crown, 지르 Coping  (가공,컬러링,신트링) 디자인 파일만 받습니다. (constructioninfo 파일과  ***.stl  또는 ***.pts 파일형식 보내주시면 됩니다.) 최신 가공기로 교합면 그루브선도 섬...
    Date2021.10.04 Category기공물 외주 By보라보라 Views114
  21. No Image

1612 | 3shape 정품 동글 삽니다. (꼭 정품이여야 합니다.) 커스텀 , 임플란트 스튜디오

010 4494-3364
    Date2021.10.04 Category삽니다 Byzenith_lab Views134
  22. 1611 | 기공소장비 싸게팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포닉스포세린화니스,.핀덱스, 광중합기,메탈화니스, 트리머, 옴니백,핸드피스모터3개초음파세척기 , 캐스팅주저기 싸게팜비다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사...
    Date2021.10.03 Category팝니다 By처음약속 Views763
  23. 1610 | e.max 인고트 , 전납착용

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 인거트 , 전납착 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 인고트 5, 전납착1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2021.10.02 Category팝니다 By밤바라밤 Views147
  24. 1609 | 다이아몬드 휠 싸게팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Diagen turbo grinder  15×3,5mm ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 한통 2개 들었음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :뜯지않은 새제품입니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2021.10.02 Category팝니다 By장셰프 Views173
  25. 1608 | 기공소자리공유하실분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소자리 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :8평 책상8개  후황3개 기공소자리공유하실소장님모십니다010 5300 8119 중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝...
    Date2021.10.02 Category팝니다 By더높은곳 Views600
  26. 1607 | 포세린 파우더 팝니다,

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 듀세람 파우더풀셋트, 크레션 지르파우더 풀셋트, ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요4) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  내용물 약 90프로 있슴,  ▶ 4. 판매 가격 ...
    Date2021.10.01 Category팝니다 By박세환 Views257
  27. No Image

1606 | 키쿠치 현미경 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 키쿠치 현미경 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2021.09.30 Category삽니다 By의미 Views63
  28. No Image

1605 | 나버썸 보급형 sintering기 열선 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 독일 나버썸 보금형 sintering 기 열선 삽니다  2, 010-2880 8253 이동술 연락부탁드립니다
    Date2021.09.30 Category삽니다 By비네뜰 Views44
  29. 1604 | 몇회 사용안한 테세라장비 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 몇회 사용안한 테세라장비 팝니다. 사진과같이 최고의 상태 잘작동 됩니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 셋트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 최고 AAA ▶ 4. ...
    Date2021.09.30 Category팝니다 Byusarmy Views240
  30. 1603 | [거래종료] 이맥스 HT A2 인고트 새것 3봉 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 인고트 ht a2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 택...
    Date2021.09.29 Category팝니다 By디모테오 Views77
  31. 1602 | [거래종료] 이보캡 풀세트 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이보캡 풀세트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진과 같고 많이 사용하지않았습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2021.09.28 Category팝니다 By허재석 Views263
  32. 1601 | "자연치 치아형태학" 원서(일본어) 1권 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 일본어 원서 " 자연치 치아형태학 1 " ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2021.09.27 Category팝니다 By에스아이(김영오) Views272
  33. 1600 | 랜퍼트 샌드기 , 랜퍼트 핀덱스, nsk터빈, 진공 믹서기 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 랜퍼트 샌드기 , 랜퍼트 핀덱스, nsk터빈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 랜퍼트 샌드기 , 랜퍼트 핀덱스, nsk터빈, 진공 믹서기 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :...
    Date2021.09.27 Category팝니다 Byastro Views484
  34. 1599 | [거래종료] 소모품재료 팔아요 딱딱이 교합기

1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지...
    Date2021.09.25 Category팝니다 By국가대표 Views334
  35. 1598 | 부산 부산진구 범천동 기공소자리 무상 양도!(거래처 한곳 양도가능)

부산시 부산진구 범천동 2F 기공소자리 무상양도!!(중앙시장인근)   <넓고 좋은 조건의 기공소매물 내놓아요. 얼른 연락주시고 방문하세요>   ▶ 1. 제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 중앙시장 바로 옆, 기공소자리 양도! ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 ...
    Date2021.09.24 Category기공소 매매 Bymani Views417
  36. 1597 | [거래종료] 중고 퍼네스 팝니다(NTX)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : NTX(덴츠플라이) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  2년 (거의 미사용)  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 3...
    Date2021.09.23 Category팝니다 By넥슨 Views218
  37. 1596 | 스마일라인 파렛트 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스마일라인 파렛트 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 포장 뜯어만 보고 거의 사용안했습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.09.23 Category팝니다 Bywoal2736 Views245
  38. 1595 | 발프라스타 장비 팝니다,

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :플렉시블  장비(발플라스타) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :사용감있음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :200...
    Date2021.09.23 Category팝니다 By세하서 Views229
  39. No Image

1594 | 3shape 동글 (스캔 받을 목적) 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글  오래된것도 괜찮습니다~ 스캔 받을 목적으로 사는겁니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2021.09.21 Category삽니다 By밥먹고합시다 Views147
  40. 1593 | 퍼네스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : multimat touch press ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150만원 ▶ 5...
    Date2021.09.19 Category팝니다 By넥슨 Views422
  41. 1592 | 병점역기공소 자리 내놓습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 병점역도보10분 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :냉난방기(한달씀),온수기,책상, 닥트등... ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6년사용 29평 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2021.09.17 Category기공소 매매 By박정식 Views674
  42. No Image

1591 | [거래종료] 병점역 근처 기공소 자리 내놓습니다~~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 병점역 근처 기공소                                     기공소 이전으로 계약기간은 만료된 상태입니다.                                자리만 인수하실분 구해요 전기는 10k증설된상태입니다.              ...
    Date2021.09.17 Category기공소 매매 By박정식 Views127
  43. 1590 | 나토 플렉스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :나토 플렉스 프리미엄 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :관상용보관.사진으로 확인하세요. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2021.09.16 Category팝니다 By김영준 Views272
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 48 Next
/ 48
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

XE Login