중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

의정부역 근처 작은 기공소이고요 기공소 평수가 한 7-8평정도 되서 1인 기공소 하실분이나 1-2명정도 하실분이

오셨으면 합니다..보증금은 300만원에 월세 30만원입니다...이번달까지 할 생각이여서 양도받으실분이 없으시면 남은 물품들 팔려고 합니다..

1.책상및책꽂이 4개

2.싱크대

3.소환다이및 닥트

4.온수기

5.석고트랩

6.집진기

7.불대및호스게이지

8.모터

9.캐스팅기

10. 3,5마력 컴퓨레샤

신규로 오픈 준비하시는데 비용이 부담되시는 분들 연락 부탁드립니다..

신규로 오픈해서 1년반동안 사용해서 상태들은 양호 합니다..

연락처 H.P 010-8498-2275

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1. notice

중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3479
  2. notice

고퀄리티 exocad 디자인 외주받고 있습니다.

24년의 아날로그 임상 경험으로 디지털을 디자인합니다. 센터장이 자체 제작한 JUST 라이브러리를 사용하여 디자인합니다. 디자인 시 기본적으로 교합기 모듈을 사용하여 디자인합니다. 1인 센터를 운영하며 디자인하고 있어 안정적인 퀄리티를 유지할 수 있...
    Date2021.11.16 Category스폰서 광고 Bymetalcrown Views924
  3. notice

치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views4184
  4. 1629 | [거래종료] 교정용 플라이어 ORTHOPLI

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :교정용 플라이어 ORTHOPLI ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 350...
    Date2021.10.11 Category팝니다 Byzion Views76
  5. 1628 | [거래종료] 트리머 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 트리머 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2~3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  트리머 35,  ▶ 5. 판매...
    Date2021.10.10 Category팝니다 By밥먹고합시다 Views240
  6. 1627 | [거래종료] 3shape 스캐너 E1 + 정품동글2017(2018무상업글가능) +pc 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스캐너 동글 pc ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1000 만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2021.10.10 Category팝니다 ByLuice Views401
  7. 1626 | [거래종료] 바이오스타 듀얼트리머 스팀기 콤프레셔 완전 새거 팝니다. 오토라인 투명교정 셋업 동글 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ㅡ 바이오스타 듀얼트리머 스팀기 콤프레셔 오토라인 투명교정 셋업 동글 팝니다.  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ---  6개월 ...
    Date2021.10.08 Category팝니다 By종이비행기차 Views150
  8. 1625 | [거래종료] 딱딱이 교합기(小) 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2021.10.08 Category팝니다 By국가대표 Views233
  9. 1624 | [거래종료] 베리콤 블록 A3 10장 일괄 팝니다 (장당 16만원) 미개봉 새거

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베리콤 A3 블록 98H10T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 / 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.10.08 Category팝니다 By무카무카 Views77
  10. 1623 | 지르 5축 밀링기 노바썽 신터링기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴탈플러스 지르 5축 가공기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 19개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 205...
    Date2021.10.08 Category팝니다 By날으는감성돔 Views530
  11. 1622 | 미요 검스테인 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 미요 검스테인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 한번사용했습니다(새거임) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2021.10.07 Category팝니다 By지영록 Views272
  12. No Image

1621 | 3shape동글 교환

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 2019 3shape 동글 크라운&임플란트  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  2019년구입 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2021.10.07 Category팝니다 Byhaeroo Views197
  13. 1620 | 노리타케 czr파우더, 세렉 MCXL 밀링버

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지...
    Date2021.10.07 Category팝니다 By디자인치아 Views80
  14. 1619 | [거래종료] 비타 퍼네스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : vita 퍼네스 팝니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 250만원 ▶...
    Date2021.10.06 Category팝니다 By넥슨 Views331
  15. 1618 | [거래종료] 미니 달보 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  미니 달보  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  10개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   구입후  사용 안함 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  ...
    Date2021.10.06 Category팝니다 By키작은꼬맹이 Views121
  16. 1617 | [거래종료] 한진 스위스BPR 에어터빈 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  한진  BPR  에어터빈   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   카트리지 교환후  사용 안함  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2021.10.06 Category팝니다 By키작은꼬맹이 Views146
  17. 1616 | 지르코니아, 커스텀 어버트먼트, PFM 외주 받습니다. (서울덴탈랩)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르코니아, 커스텀 어버트먼트, PFM 및 Hybrid inlay ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 수량제한 없음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.10.05 Category기공물 외주 BySeoulDentalLab Views427
  18. 1615 | NTX PRESS 포세린 훠네스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  DENTSPLY - Multimat NTX PRESS ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :    1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :   사용기간 6년   상태  A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.10.04 Category팝니다 By화이팅하자 Views294
  19. 1614 | [거래종료] 엑소캐드 동굴 발리타 버젼 팔아요 (+ 임플란트 모듈 )

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 정품 액소캐드 동굴 (영구 사용 가능) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 구매한지 3년정도 되었고 개인 연습, 연구용으로 구...
    Date2021.10.04 Category팝니다 By강냉이 Views346
  20. No Image

1613 | [거래종료] Zir 가공 외주받습니다.

부산지역 Zir 외주기공소입니다. (타지역도 가능) 종목  :  지르 Crown, 지르 Coping  (가공,컬러링,신트링) 디자인 파일만 받습니다. (constructioninfo 파일과  ***.stl  또는 ***.pts 파일형식 보내주시면 됩니다.) 최신 가공기로 교합면 그루브선도 섬...
    Date2021.10.04 Category기공물 외주 By보라보라 Views114
  21. No Image

1612 | 3shape 정품 동글 삽니다. (꼭 정품이여야 합니다.) 커스텀 , 임플란트 스튜디오

010 4494-3364
    Date2021.10.04 Category삽니다 Byzenith_lab Views134
  22. 1611 | 기공소장비 싸게팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포닉스포세린화니스,.핀덱스, 광중합기,메탈화니스, 트리머, 옴니백,핸드피스모터3개초음파세척기 , 캐스팅주저기 싸게팜비다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사...
    Date2021.10.03 Category팝니다 By처음약속 Views763
  23. 1610 | e.max 인고트 , 전납착용

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 인거트 , 전납착 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 인고트 5, 전납착1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2021.10.02 Category팝니다 By밤바라밤 Views147
  24. 1609 | 다이아몬드 휠 싸게팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Diagen turbo grinder  15×3,5mm ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 한통 2개 들었음 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :뜯지않은 새제품입니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2021.10.02 Category팝니다 By장셰프 Views173
  25. 1608 | 기공소자리공유하실분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소자리 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :8평 책상8개  후황3개 기공소자리공유하실소장님모십니다010 5300 8119 중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다. - 팝...
    Date2021.10.02 Category팝니다 By더높은곳 Views600
  26. 1607 | 포세린 파우더 팝니다,

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 듀세람 파우더풀셋트, 크레션 지르파우더 풀셋트, ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요4) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  내용물 약 90프로 있슴,  ▶ 4. 판매 가격 ...
    Date2021.10.01 Category팝니다 By박세환 Views257
  27. No Image

1606 | 키쿠치 현미경 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 키쿠치 현미경 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2021.09.30 Category삽니다 By의미 Views63
  28. No Image

1605 | 나버썸 보급형 sintering기 열선 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 독일 나버썸 보금형 sintering 기 열선 삽니다  2, 010-2880 8253 이동술 연락부탁드립니다
    Date2021.09.30 Category삽니다 By비네뜰 Views44
  29. 1604 | 몇회 사용안한 테세라장비 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 몇회 사용안한 테세라장비 팝니다. 사진과같이 최고의 상태 잘작동 됩니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 셋트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 최고 AAA ▶ 4. ...
    Date2021.09.30 Category팝니다 Byusarmy Views240
  30. 1603 | [거래종료] 이맥스 HT A2 인고트 새것 3봉 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 인고트 ht a2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 택...
    Date2021.09.29 Category팝니다 By디모테오 Views77
  31. 1602 | [거래종료] 이보캡 풀세트 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이보캡 풀세트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진과 같고 많이 사용하지않았습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2021.09.28 Category팝니다 By허재석 Views263
  32. 1601 | "자연치 치아형태학" 원서(일본어) 1권 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 일본어 원서 " 자연치 치아형태학 1 " ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2021.09.27 Category팝니다 By에스아이(김영오) Views272
  33. 1600 | 랜퍼트 샌드기 , 랜퍼트 핀덱스, nsk터빈, 진공 믹서기 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 랜퍼트 샌드기 , 랜퍼트 핀덱스, nsk터빈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 랜퍼트 샌드기 , 랜퍼트 핀덱스, nsk터빈, 진공 믹서기 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :...
    Date2021.09.27 Category팝니다 Byastro Views484
  34. 1599 | [거래종료] 소모품재료 팔아요 딱딱이 교합기

1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지...
    Date2021.09.25 Category팝니다 By국가대표 Views334
  35. 1598 | 부산 부산진구 범천동 기공소자리 무상 양도!(거래처 한곳 양도가능)

부산시 부산진구 범천동 2F 기공소자리 무상양도!!(중앙시장인근)   <넓고 좋은 조건의 기공소매물 내놓아요. 얼른 연락주시고 방문하세요>   ▶ 1. 제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 중앙시장 바로 옆, 기공소자리 양도! ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 ...
    Date2021.09.24 Category기공소 매매 Bymani Views417
  36. 1597 | [거래종료] 중고 퍼네스 팝니다(NTX)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : NTX(덴츠플라이) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  2년 (거의 미사용)  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 3...
    Date2021.09.23 Category팝니다 By넥슨 Views218
  37. 1596 | 스마일라인 파렛트 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스마일라인 파렛트 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 포장 뜯어만 보고 거의 사용안했습니다. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2021.09.23 Category팝니다 Bywoal2736 Views245
  38. 1595 | 발프라스타 장비 팝니다,

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :플렉시블  장비(발플라스타) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :사용감있음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :200...
    Date2021.09.23 Category팝니다 By세하서 Views229
  39. No Image

1594 | 3shape 동글 (스캔 받을 목적) 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글  오래된것도 괜찮습니다~ 스캔 받을 목적으로 사는겁니다 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2021.09.21 Category삽니다 By밥먹고합시다 Views147
  40. 1593 | 퍼네스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : multimat touch press ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150만원 ▶ 5...
    Date2021.09.19 Category팝니다 By넥슨 Views422
  41. 1592 | 병점역기공소 자리 내놓습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 병점역도보10분 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :냉난방기(한달씀),온수기,책상, 닥트등... ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6년사용 29평 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2021.09.17 Category기공소 매매 By박정식 Views674
  42. No Image

1591 | [거래종료] 병점역 근처 기공소 자리 내놓습니다~~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 병점역 근처 기공소                                     기공소 이전으로 계약기간은 만료된 상태입니다.                                자리만 인수하실분 구해요 전기는 10k증설된상태입니다.              ...
    Date2021.09.17 Category기공소 매매 By박정식 Views127
  43. 1590 | 나토 플렉스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :나토 플렉스 프리미엄 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :관상용보관.사진으로 확인하세요. ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2021.09.16 Category팝니다 By김영준 Views272
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 48 Next
/ 48
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

XE Login