중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

010-3210-8622 문자 주세요

사진 보내드릴게요

미개봉 새 제품입니다

딱딱이 교합기 미사용 미개봉 (사이즈-소) 4000원

라운드바 각 1만원 10개이상 구매시 (무료배송해 드릴게요)

1556번 10개

1558번 1개

1563번 2개

700번 4개

703번 1개

8번 3개

2번 1개

edenta사 ,덴쳐바 18000원

EVE 실리콘휠 35000원 

gc42번  스톤휠  7000원

슐러 마진왁스(브라운색) 22000원 2개 있어요

예띠 왁스분리제 12000원

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3847
  2. 고퀄리티 exocad 디자인 외주받고 있습니다.

24년의 아날로그 임상 경험으로 디지털을 디자인합니다. 센터장이 자체 제작한 JUST 라이브러리를 사용하여 디자인합니다. 디자인 시 기본적으로 교합기 모듈을 사용하여 디자인합니다. 1인 센터를 운영하며 디자인하고 있어 안정적인 퀄리티를 유지할 수 있...
    Date2021.11.16 Category스폰서 광고 Bymetalcrown Views1942
  3. 치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views4901
  4. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 유로 S2 신터링 퍼니스 판매합니다

▶제품소개   1. 제품명 : 유로S2 신터링 퍼니스   2. 제조사 : 국내생산    3. 제작년도 : 2022년 3월 4.사용기간 : 미사용 전시품 5.제품의 현재상태 : 상태A+급 (미사용 전시품/성능테스트완료제품)  6. 판매 가격 : 520만원   7. 담당자 연락처 : 010 6836...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views32
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] EURO s 포세린퍼니스 판매합니다

▶제품소개   1. 제품명 : EURO s  포세린 퍼니스 2. 제조사 : 국내생산   3. 제작년도 : 2022년 3월  4.사용기간 : 미사용 전시품 5.제품의 현재상태 : 상태A+급 (미사용 전시품/성능테스트완료제품)  6. 판매 가격 : 180만원   7. 담당자 연락처 : 010 8532 ...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views28
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 세신 토러스 카본핸드피스 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : 세신 토러스 카본 핸드피스  ( B111)   2. 제조사 : 세신 유나이티드     3. 제작년도 : 2022년 2월   4.사용기간 : 미사용 전시품 5.제품의 현재상태 : 미사용 전시품입니다     6. 판매 가격 : 29만원  7. 담당자 연락처 : 010 68...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views51
  7. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 덴츠플라이 CERAM FIRE S 퍼니스 + 진공펌프포함 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : 덴츠플라이 포세린퍼니스 ( CERAM  FIRE  S ) + 진공펌프 포함  2. 제조사 : 덴츠플라이 USA     3. 제작년도 : 2015  4.사용기간 : 5년~  5.제품의 현재상태 : 머플교체 및 열선테스트완료제품    6. 판매 가격 : 250만원  7. 담당...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views32
  8. 1929 | [거래종료] 러버포인트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :러버포인트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :7박스 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :35000      5. 전뷱 ...
    Date2022.02.23 Category팝니다 By만복운흥 Views81
  9. 1928 | 3shape 모델스캐너 정품 악세사리 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 멀티다이, 보정판, 라지플레이트, 일반플레이트 *모든제품 정품입니다.  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품, 일반플레이트...
    Date2022.02.23 Category팝니다 Byucupracacia Views342
  10. No Image

1927 | 이맥스 HTA2 인고트 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 HTA2 인고트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5....
    Date2022.02.22 Category삽니다 By의미 Views57
  11. No Image

1926 | 부산기공소 정리합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :장비일체 및 소모품 일괄 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :장비일체  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년에서5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2022.02.22 Category팝니다 By아들둘아빠 Views327
  12. No Image

1925 | 폐업 기공소 재료 및 기기 및 선반

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :샌드기,교합기,패턴래진,진지바검,매탈,링훼네스 대 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :샌드기(1개),교합기(다수),패턴래진(3개),진지바검(5개)매탈(5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태...
    Date2022.02.22 Category팝니다 By별똥비 Views750
  13. 1924 | [거래종료] 기공실 정리중

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 의료용 산소동 큰거 2개 ,해리슨 불대 1개, 원심주조기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :오래 사용한거 같습니다 ▶ 4. 판매 가격 (...
    Date2022.02.21 Category팝니다 By한석암 Views468
  14. 1923 | [거래종료] 다나까 빅브러쉬 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  다나까 빅브러쉬 1개 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 새제품   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2022.02.21 Category팝니다 Bycrazydental Views101
  15. 1922 | [거래종료] 라운드바&마빅스왁스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.02.18 Category팝니다 By국가대표 Views464
  16. 1921 | [거래종료] 지르센 HT 블럭 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르센 HT A1 12,14,16,18,20 T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1 개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2022.02.16 Category팝니다 Bycrazydental Views189
  17. 1920 | (Renfert)레이아트 트로픽 프로XL -포세린 파레트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :(Renfert)레이아트 트로픽 프로XL -포세린 파레트, ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :10회정도, 상태 좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2022.02.16 Category팝니다 Byzion Views278
  18. No Image

1919 | 이보컬러 큐링 장비삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요  이보 base 삽니다' ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2022.02.16 Category삽니다 By다롱이 Views57
  19. No Image

1918 | 구강스캐너 Trios3 구매합니다

안녕하세요 구강스캐너 트리오스3 구매 원합니다. 혹시 판매 하시는분은 문자주세요. 010 5620 4982
    Date2022.02.15 Category삽니다 By최덕규 Views128
  20. 1917 | 비타 지르 파우더 팝니다 VM13 셋트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 비타 지르 파우더 VM13 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 셋 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진확인 거의다 있음 굿!  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2022.02.15 Category팝니다 Byuridaeji Views123
  21. No Image

1916 | 파샬 덴춰 장비 삽니다!!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1~2년 이내 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2022.02.14 Category삽니다 By기공쟁이 Views112
  22. 1915 | [거래종료] 레진치판매 패턴레진파우더

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :레진치판매  패턴레진파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :렌진치 19조 패턴레진 파우더1통 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2022.02.14 Category팝니다 By안상현 Views196
  23. 1914 | [거래종료] DOF 스캐너 + EXO + PC 포함

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스캐너 + EXO +PC ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13,500,000만원 ...
    Date2022.02.14 Category팝니다 By넥슨 Views396
  24. 1913 | E.MAX Ingot HT A3 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : E.MAX Ingot HT A3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  20개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 8만5천원 ...
    Date2022.02.14 Category팝니다 Byparkgi11 Views121
  25. No Image

1912 | 이보컬러 큐링 장비삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) 협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 ...
    Date2022.02.14 Category삽니다 By다롱이 Views49
  26. 1911 | [거래종료] 소모품 사쿠라 지르파우더

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :디핑왁스 다이스페이스  다이페스트  지르파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2022.02.13 Category팝니다 By안상현 Views134
  27. 1910 | [거래종료] 이보클라 퍼니스 P310 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : P310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용 거의안함  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 500만원 ▶ 5. 판...
    Date2022.02.11 Category팝니다 By덴탈천사 Views518
  28. No Image

1909 | 기공소 자리 공유합니다~~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.02.11 Category팝니다 By라이징썬 Views339
  29. 1908 | [거래종료] 베리콤 매직듀로 10T 3장

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직듀로 HT 10T    ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3장 판매합니다. ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 21년 구매해서 기공소 폐업으로 인해 판매 합니다. ▶ 4. 판...
    Date2022.02.11 Category팝니다 By덩덩 Views133
  30. No Image

1907 | [거래종료] 3shape 풀패키지 정품동글팔아요.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 풀패키지 최신정품 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용 x 업체에서 원격설치 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2022.02.11 Category팝니다 By에치겐 Views161
  31. 1906 | [거래종료] 패턴레진 팝니다. 2개

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 패턴레진 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 5만원(2개 10만원) ▶ 5...
    Date2022.02.10 Category팝니다 By알빵 Views160
  32. 1905 | 고딕아치 트레서 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : occlumeter(고딕아치 트레서) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 한번도 쓰지 않은 것(새것)  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By팅기 Views346
  33. 1904 | 마닉스 ZX-4W 습식 밀링기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 마닉스 ZX-4W 습식 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :    2017년도에 샀으며 인레이 이외에 거의 사용하지 않았습니다 ▶ 4. 판매...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By강백호 Views607
  34. 1903 | Vhf k4 밀링 머신 현재도 잘 사용하고 있는 장비 영상확인 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Vhf  k4   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 현재도  잘  사용하고 있는  좋운 장비입니다  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2022.02.09 Category팝니다 Byppaassiioo Views448
  35. 1902 | 확대경팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :확대경 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :모름 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :45.000 원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By하루 Views419
  36. 1901 | [거래종료] 기공책상 무료로 가져가실분 문자로 연락주셍

사진보고시고 필요하시면  문자로 연락주세요직접가져가시면되요 사진에있는책상중 필요만큼만 가져가셔도 되요  궁금하신분 문자주세요 전화잘 안받아요 ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 책상 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 사진만...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By김건일 Views384
  37. 1900 | [거래종료] 루젠E2 블럭팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12 14 16 18 20T 총80T 일괄 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By화들짝 Views134
  38. 1899 | [거래종료] 루젠 E2 블럭 팔아요, ,티당 4000원 가격 내림

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12티 1장, 14티 1장,  16티2장,  18티 2장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By미르2804 Views90
  39. 1898 | 장비팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :잘모름 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :100만원.협의 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By부산덴쳐 Views670
  40. No Image

1897 | pfm메탈캡 외주 받으실분 연락주세요 댓글 주세요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :pfm 메탈캡 외주  받으실분 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지...
    Date2022.02.08 Category기공물 외주 By수유동기공짱 Views315
  41. 1896 | [거래종료] 1인 교정소장님 모십니다 (기공소 자리 공유)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.02.08 Category기공소 매매 ByE덴쳐 Views479
  42. No Image

1895 | 자동전압조정지 (AVR)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :자동전압조정지 (AVR) 3KVA ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년 사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :25만...
    Date2022.02.08 Category팝니다 By바다를나는새 Views175
  43. No Image

1894 | 랩아나로그 오스템 ,덴티움 구입합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :오스탬,덴티움 랩아나로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거나 상태좋은 중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2022.02.07 Category삽니다 By대인배 Views139
  44. No Image

1893 | Gnathometer M 고딕아치 구매 합니다.

▶ 1.제품명 : Gnathomter M (Ivoclar Vivadent) ▶ 2. 구매 수량 : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 무관 ▶ 4. 구매 가격 : 20-30 만원 (상태에 따라) ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 서울 ▶ 6.연락처 : 010-6789-2984 ▶ 기타
    Date2022.02.07 Category삽니다 ByID Views82
  45. No Image

1892 | 부산기공소 정리합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :부산  기공소 정리합니다  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :일괄판매  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년에서5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2022.02.07 Category팝니다 By아들둘아빠 Views388
  46. No Image

1891 | 이보캡큐링외주받으실분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :이보캡큐링외주보낼곳찾아요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지...
    Date2022.02.06 Category팝니다 By아모르강 Views142
  47. No Image

1890 | [거래종료] 프로즌 소닉 4K 2022 신형 모델 새제품

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 ...
    Date2022.02.05 Category팝니다 By그대가분다 Views245
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 56 Next
/ 56
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 덴탈튜브

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 4기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 6~17일 월~금 10일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 24기 익산
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 29(일), 6월 5일(일) 2일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 22기 서울
이제는 모델리스 시대!
5월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 39기 익산
exocad 디자인 2주 완성!
5월 7(토), 14일(토) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 39기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 22(일), 29일(일) 2일 과정
문의전화 010.3510.2804
XE Login